梦幻天堂·龙网

[04-17] [美国][06众靓女激情演绎性喜剧][辣妹保镖][DVD-R/314M][中字/光纤做种]

龙少爷

楼主
       英文片名:Man of the
House
中文片名:辣妹保镖
导  演:史蒂芬·赫瑞克
主  演:汤米·里·琼斯   凯丽·加纳

凡妮莎·费里托   莫妮卡·基纳

克里斯蒂娜·米兰  宝拉·格瑞丝
编  剧:罗伯特·莱米塞   马修·斯通
类  型:喜剧/动作
级  别:PG-13级(暴力、性内容、粗鄙幽默和毒品)
片  长:97分钟
发  行:哥伦比亚电影公司

影片简介
故事:辣妹有难
  她们是一群无忧无虑的啦啦对女孩,无意中目睹一起枪杀案,不小心惊动了枪手。古板的德克萨斯警察罗兰·沙普(汤米·里·琼斯饰)受命调查这起谋杀案,但目前最棘手的事情就是,目睹了这起谋杀案的五个校橄榄球队的啦啦队员,极有可能成为凶手的下一个目标。为了保护这五个证人,罗兰不得不化妆成啦啦队教练,并且与这些女啦啦队员同居来完成卧底任务。但这五个正处于青春期的女孩,怎么愿意安静地呆在家里,期间当然是状况百出。一个古板的警察,五个青春调皮的女孩,一段惊险搞笑的故事就此展开了……

影片简介
故事:辣妹有难
  她们是一群无忧无虑的啦啦对女孩,无意中目睹一起枪杀案,不小心惊动了枪手。古板的德克萨斯警察罗兰·沙普(汤米·里·琼斯饰)受命调查这起谋杀案,但目前最棘手的事情就是,目睹了这起谋杀案的五个校橄榄球队的啦啦队员,极有可能成为凶手的下一个目标。为了保护这五个证人,罗兰不得不化妆成啦啦队教练,并且与这些女啦啦队员同居来完成卧底任务。但这五个正处于青春期的女孩,怎么愿意安静地呆在家里,期间当然是状况百出。一个古板的警察,五个青春调皮的女孩,一段惊险搞笑的故事就此展开了……
相关导演作品
斯蒂芬.赫里克 ……
101斑点狗(101忠狗) 阿比弟的冒险 春风化雨1996 辣妹保镖 命运倒数(所谓人生/改命情缘) 
相关演员作品
Brian Van Holt …… 4仔失身记 反斗怪家庭续集(脱线家族
2) 风语者 黑鹰15小时 蜡像院魔王 辣妹保镖 骗中骗2:行骗天下 新兵训练 
汤姆.李.琼斯 …… 艾斯卡达的三次葬礼 芳心的放纵(蓝色天空) 黑超特警组(MIB星际战警) 黑超特警组II(MIB星际战警
II) 惊天大刺杀 辣妹保镖 猎网(猎杀目标) 魔幻小战士(晶兵总动员) 潜龙轰天(魔鬼战将) 山穷水尽 生死风暴(世纪的男性/凌霄壮志) 太空牛仔 天生杀人狂 亡命追凶 新蝙蝠侠不败之谜 追杀惊魂 
Christina Milian ……
爱情无价 超时空寻宝 虫虫危机(虫虫特攻队) 极速酷客(极速飞车) 辣妹保镖 美国派 一酷到底 
尤戈尼.力平斯基 ……
拜金妙搭档 冰河世纪 怪医杜立德2 辣妹保镖 雷蒙·斯尼奇的不幸历险记 理发店2 马达加斯加 蜜月期 夏洛的网 一酷到底 真情假意 
Vanessa Ferlito …… 第25小时 辣妹保镖 网络性关系(欲望联机) 蜘蛛侠2 
Kelli Garner …… 毒爱 飞行家 辣妹保镖 吸拇指的人 
席.韦格汉姆 …… 狗镇之主 辣妹保镖 老虎营 两代雄兵 真实女孩(最爱你) 
莫妮卡.基娜 …… 鬼王再生 辣妹保镖 魔鬼代言人 橘子郡男孩 
Paula Garcés …… 辣妹保镖 说唱乐公司(爱情一轮咀/唱片傻大姐) 下一站幸福 
安妮.阿彻 …… 辣妹保镖 孽缘 肉体的证明(赤裸惊情) 无罪天使 银色性男女

这么好看的片子,下栽的人帮忙顶 一下!!!你的回复就是我发好片的动力明白??

龙之子

QQ
沙发
好东西呀,我喜欢的片子,我一定支持,加油!!!!!::13

龙之子

板凳
::8::9

龙之子

应该是好片吧!!!:cool: