梦幻天堂·龙网

[08-31] [恐怖片] Romasanta.2004.DVDRip.XviD.AC3-DiDaKe - 罗曼萨塔

九鼎龙王·坛主

这里滴老大!!

龙头老大勋章

QQ
楼主

◎译  名 罗曼萨塔
◎片  名 Romasanta
◎年  代 2004
◎国  家 西班牙
◎类  别 动作/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 无字幕
◎IMDB评分 5.0/10 (252 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0374180
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 2CD 2 x 50 x 15MB
◎片  长 94 Min
◎导  演 Francisco Plaza
      帕卡·布拉扎 Paco Plaza
◎主  演 朱利安·桑兹 Julian Sands .... Manuel Romasanta
      Jesús Berenguer .... Merchant
      David Gant .... Professor Philips
      劳拉·玛纳 Laura Ma?á .... Antonia
      埃尔莎·帕塔奇 Elsa Pataky .... Bárbara
      Gary Piquer .... District Attorney Luciano de la Bastida
      Carlos Reig .... Gómez
      Sergi Ruiz .... Francisco
◎简  介 
  1850年的西班牙,不断传出住在森林附近的居民失踪的新闻,不断有尸体被发现,而且尸体上都有着令人恐惧的伤痕。人们非常恐慌,不敢涉足森林,狼人的说法传遍了全国。可是美丽的芭芭拉(埃尔莎·帕塔奇饰)与妹妹约瑟芬却丝毫不以为意,她们依旧住在森林边的一幢孤零零的房子里。忽然有一天,一个孤独的旅行者曼纽尔·罗曼萨塔(朱利安·桑兹饰)闯进了姐妹俩的生活之中,很快约瑟芬便于曼纽尔坠入爱河,两人相携去了城市。可过了没多久,曼纽尔独自回到了森林,芭芭拉也不可救药地爱上了他。但是每当问到约瑟芬时,曼纽尔总是闪烁其辞,芭芭拉怀疑约瑟芬被曼纽尔杀死了。曼纽尔很可能是狼人这个想法让芭芭拉每天都生活在恐惧之中,在几乎疯狂的情况下芭芭拉把曼纽尔告上了法庭。曼纽尔引起了所有人的关注,甚至有社会学家认为他患有严重的心理疾病。曼纽尔究竟是狼人还是冷血杀手,或者真的患有心理疾病,只有他自己才能解答了。

CD1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

CD2
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

30/08/2005 21:36:46 開始連線原始URL....
30/08/2005 21:36:46 開始查詢候選資源....
30/08/2005 21:36:49 查詢資源成功,有1個資源
30/08/2005 21:36:49 開始下載資料
30/08/2005 21:36:49 正在建立檔案...
30/08/2005 21:36:49 檔案建立完畢
30/08/2005 21:36:51 取得檔案大小:734033920
30/08/2005 21:36:51 開始讀取資料...
如果不能随心所欲,活着便没有意思!
如果能够随心所欲,活着也没有意思!
frank0429ofcn 该用户已被删除
沙发
yunyun123 该用户已被删除
板凳

龙之子

不知道能不能下

龙少爷

爱情守望者

QQ
看起来不错的样子!~

龙少爷

爱情守望者

QQ
下着试试
90119011 该用户已被删除

龙之子

无字幕怎么看呢

龙网过客

回复 #1 于龙 的帖子

dddddddddddddddddddddddddd

龙之子

........................

龙之子

1# 于龙

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

泡泡龙

下来看看
zc3038751 该用户已被删除

神龙

.wmv看看如何
谢谢