梦幻天堂·龙网

[05-02] 【龙网BT组】[史上最受欢迎幻想喜剧大片][捉鬼敢死队2][完美D-RV/430MB]

1万

翔龙·OCP

み愚鱼语雨み

QQ
楼主
中文名称:捉鬼敢死队2
英文名称:Ghostbusters 2
资源类型:DVDRip
版本:Special Edition/AC3
发行时间:1989年
地区:美国
语言:英语
简介

◆原  名:Ghostbusters II
◆译  名:捉鬼敢死队2
◆导  演:伊凡莱曼
◆编  剧:Dan Aykroyd
      Harold Ramis
◆演  员:比尔墨瑞
      丹艾克洛德
◆类  型:喜剧
◆片  长:108 分钟
◆上  映:1989
◆国  家:美国
◆语  言:英语
◆字  幕:外挂中英文
◆文  件:1CD 49*15M
◆链  接:http://us.imdb.com/title/tt0097428/
◆简  介:
捉鬼敢死队员们又一次拿起武器在曼哈顿与恶魔决斗,在纽约城一场小战争后,敢死队发现一个千年恶魔准备重返地球并对曼哈顿不怀好意,而且通过他的王国---曼哈顿艺术博物馆进行破坏行动,现在只有捉鬼敢死队为了拯救纽约城与恶魔决斗一场......

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片真实截图↓

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
沙发
支持兄弟好片,顶::2
做沙发舒服::11

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

赤血神龙

板凳
看过1,很搞笑,是比较好看的一部片子,要看看!
waterox2002 该用户已被删除

龙少爷

QQ
谢谢楼主分享,辛苦了

龙之子

好片子,真板杂,谢谢楼主发片,支持发片