梦幻天堂·龙网

[05-01] 【龙网BT组】[史上最受欢迎幻想喜剧大片][捉鬼敢死队][完美D-RV/422MB]

1万

翔龙·OCP

み愚鱼语雨み

QQ
楼主
电影海报↓

【片名】Ghostbusters
【译名】捉鬼敢死队
【年代】1984
【国家】美国
【片长】105 minMin
【类别】喜剧
【语言】英语
【字幕】中文
【评分】7.4/10 (23,048 votes)
【链接】http://us.imdb.com/title/tt0087332/
【格式】XviD + MP3
【尺寸】640*272
【导演】伊凡莱曼
【主演】比尔墨瑞
      丹艾克洛德
【简介】
此片是影史上最受欢迎、也是最好笑的喜剧之一,融合了动作、冒险、以及令人瞠目结舌的电影特效。三个大学教授比尔墨瑞(“野东

西”)、丹艾克洛德(“福禄双霸天2000”)、哈洛雷米斯(“爱在心里口难开”)专门研究鬼怪灵异之事,他们决定离开校园,自组一个

“捉鬼大队”,以最新科学仪器对付在纽约市出没的猛鬼。他们的捉鬼行动相当成功,数以打计的大鬼小鬼再也无容身之地,但是,政府单

位却将他们视为江湖骗术。直到有一天,一群恶鬼包围了纽约市,并附身在美女雪歌妮薇佛(“异形”系列电影)身上,准备在纽约市大举

肆虐。此时,无计可施的政府只好召来了捉鬼大队,且看这群“魔鬼克星”是如何让鬼魂无所遁形呢?导演伊凡莱曼另有“龙兄鼠弟”、“魔鬼孩子王”等作品。

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片真实截图↓

龙少爷

沙发
以前还有动画片的,我很喜欢看的。顶一个

龙的传人

上山若睡

板凳
小色同志的电影,很有看头!

可能很忙最近发片不如以前多了!

龙少爷

支持!!!楼主了!!!

龙之子

好片,没看过,谢谢楼主发片.支持