梦幻天堂·龙网

标题: [中东][喜剧][与卡门的夏天][WEB-MKV/2.07GB][英文字幕][1080P][同性大尺度] [打印本页]

作者: 最美小镇    时间: 2024-7-24 10:15
标题: [中东][喜剧][与卡门的夏天][WEB-MKV/2.07GB][英文字幕][1080P][同性大尺度]

◎译  名 与卡门的夏天/夏日,海滩,我的G本(台)/The Summer with Carmen/To kalokairi tis Karmen
◎片  名 Το Καλοκαίρι της Κάρμεν
◎年  代 2023
◎产  地 希腊
◎类  别 喜剧
◎语  言 希腊语
◎上映日期 2023-08-30(威尼斯电影节)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt27139897/
◎豆瓣评分 暂无
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/36131700/
◎片  长 106分钟
◎导  演 扎卡里亚斯·马夫罗伊迪斯 Zacharias Mavroeidis
◎编  剧 Fondas Chalatsis / 扎卡里亚斯·马夫罗伊迪斯 Zacharias Mavroeidis
◎主  演 尤尔格斯·钱图拉斯 Yorgos Tsiantoulas
       Andreas Labropoulos
       Roubini Vasilakopoulou
       Nikolaos Mihas
       Vasilis Tsigristaris
       Jacques Simha
       Lena Giaka

◎简  介

希腊导演柴克里亚斯马伏罗迪伊斯入选威尼斯影展的《夏日,海滩,我的G本》,以电影创作为灵感,讲述夏日海滩上,一名男子正因电影剧本烦恼不已,同志好友提议以自己的新恋情为题,第一幕就此展开,剧本在言谈间快速成型;可电影不是纸上谈兵,碰上预算总得妥协删戏,再添几颗养眼的镜头,当真实人生走成英雄旅程,故事的终点说服观众,还是忠于自我渴望?视频以剧中剧形式,将同志们的情感日常玩出后设趣味,模糊真实人生和戏剧创作的界线。透过剧本发想、预算限制与投资期待的角度,幽默道尽电影创作的限制与框架。

◎获奖情况

第80届威尼斯电影节 (2023)
  酷儿狮奖(提名) 扎卡里亚斯·马夫罗伊迪斯
  欧洲电影联盟奖威尼斯日最佳影片(提名) 扎卡里亚斯·马夫罗伊迪斯

◎截  图

与卡门的夏天[英文字幕].The.Summer.With.Carmen.2023.1080p.WEB-DL.AAC2.0.x264-COMP.torrent

83.35 KB, 下载次数: 374

作者: 梦幻天堂的龙王    时间: 2024-7-24 10:56
[中东][喜剧][与卡门的夏天][WEB ...

作者: kentgx    时间: 2024-7-24 11:22
谢谢楼主分享
作者: goodman272008    时间: 2024-7-24 11:37
感谢楼主分享
作者: 查克拉一代    时间: 2024-7-24 12:22
谢谢楼主的精彩分享!
作者: qitaihezy    时间: 2024-7-24 12:26
感谢楼主分享
作者: wj8613056    时间: 2024-7-24 12:43
谢谢楼主分享
作者: coviny    时间: 2024-7-24 14:38
多谢楼主分享的电影资源
作者: jyjake    时间: 2024-7-24 14:40
感谢楼主分享
作者: john_zd    时间: 2024-7-24 17:36
这个不错,下来看看
作者: 850911    时间: 2024-7-24 18:55
感谢楼主分享
作者: scyyxx    时间: 2024-7-24 19:29
谢谢楼主分享
作者: gyl_2004    时间: 2024-7-24 20:12
感谢楼主无私分享精彩影片
作者: duly33    时间: 2024-7-24 20:28
多谢分享
作者: 烟雨红尘    时间: 2024-7-24 22:25
非常感谢楼主无私分享精彩影片!
作者: 齐两极    时间: 2024-7-25 08:31
感谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2024-7-25 09:28
感谢楼主发片分享
作者: wxc547    时间: 2024-7-25 09:31
谢谢楼主分享!!
作者: championjuve    时间: 2024-7-25 10:45
感谢楼主分享
作者: zsxzsxzsxzsx    时间: 2024-7-25 15:44

谢谢楼主分享
作者: bczx6633    时间: 2024-7-25 20:37
谢谢楼主分享
作者: 飞哥叔叔    时间: 2024-7-27 17:12
感谢楼主分享
作者: xjqhyl    时间: 2024-8-3 14:18
感谢楼主无私分享!
作者: DL0236    时间: 2024-8-12 08:07
非常感谢无私奉献优质电影资源
作者: tiger202    时间: 2024-8-15 17:49
谢谢楼主分享
作者: luck980    时间: 2024-8-27 19:31
感谢楼主分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2