梦幻天堂·龙网

标题: [比利时][剧情][两天一夜][WEB-MKV/6.60GB][中文字幕][4K-2160P] [打印本页]

作者: 最美小镇    时间: 2024-7-24 10:11
标题: [比利时][剧情][两天一夜][WEB-MKV/6.60GB][中文字幕][4K-2160P]

◎标  题 两天一夜
◎译  名 公投饭票(港) / Two Days / One Night
◎片  名 Deux jours, une nuit
◎年  代 2014
◎产  地 比利时 / 意大利 / 法国
◎类  别 剧情
◎语  言 法语 / 阿拉伯语 / 英语
◎上映日期 2014-05-20(戛纳电影节) / 2014-05-21(比利时 / 法国)
◎IMDb评分 7.3/10 (49199人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt2737050/
◎豆瓣评分 7.6/10 (22281人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/21624974/
◎片  长 95分钟
◎导  演 让-皮埃尔·达内 Jean-Pierre Dardenne
      吕克·达内 Luc Dardenne
◎编  剧 让-皮埃尔·达内 Jean-Pierre Dardenne
      吕克·达内 Luc Dardenne
◎演  员 玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard
      法布里齐奥·隆吉奥内 Fabrizio Rongione
      奥利维埃·古尔梅 Olivier Gourmet
      卡特琳·萨雷 Catherine Salée
      巴蒂斯特·索尔尼恩 Batiste Sornin
      皮利·格劳恩 Pili Groyne
      西蒙·科德里 Simon Caudry
      Alain Eloy Alain Eloy

◎简  介
    女主角桑德拉是一个刚走出忧郁症的女工、两个孩子的妈妈,却马上面临工厂裁员和失业。在丈夫坚定的支持和陪伴下,她要在一个周末的时间,去说服同事工友们为她重新投票,以保住至关重要的工作。然而,选择支持她的工友需要是以失去1000欧元的奖金为代价。

两天一夜[中文字幕].Two.Days.One.Night.2014.2160p.WEB-DL.H264.AAC-SONYHD 6.60GB.torrent

19.13 KB, 下载次数: 135

作者: 梦幻天堂的龙王    时间: 2024-7-24 11:00
女主角桑德拉是一个刚走出忧郁症的女工、两个孩子的妈妈,却马上面临工厂裁员和失业。在丈夫坚定的支持和陪伴下,她要在一个周末的时间,去说服同事工友们为她重新投票,以保住至关重要的工作。然而,选择支持她的工友需要是以失去1000欧元的奖金为代价。
作者: kentgx    时间: 2024-7-24 11:23
谢谢楼主分享
作者: goodman272008    时间: 2024-7-24 11:37
感谢楼主分享
作者: 查克拉一代    时间: 2024-7-24 12:22
谢谢楼主的精彩分享!
作者: qitaihezy    时间: 2024-7-24 12:27
感谢楼主分享
作者: wj8613056    时间: 2024-7-24 12:44
谢谢楼主分享
作者: coviny    时间: 2024-7-24 14:38
多谢楼主分享的电影资源
作者: 850911    时间: 2024-7-24 18:54
感谢楼主分享
作者: scyyxx    时间: 2024-7-24 19:28
谢楼主分享
作者: gyl_2004    时间: 2024-7-24 20:10
感谢楼主无私分享精彩影片
作者: duly33    时间: 2024-7-24 20:29
多谢分享
作者: 烟雨红尘    时间: 2024-7-24 22:26
非常感谢楼主无私分享精彩影片!
作者: 齐两极    时间: 2024-7-25 08:30
感谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2024-7-25 09:28
感谢楼主发片分享
作者: wxc547    时间: 2024-7-25 09:32
谢谢楼主分享!!
作者: championjuve    时间: 2024-7-25 10:46
感谢楼主分享
作者: zsxzsxzsxzsx    时间: 2024-7-25 15:46

谢谢楼主分享
作者: bczx6633    时间: 2024-7-25 20:36
谢谢楼主分享
作者: 小强67    时间: 2024-7-27 10:25

感谢楼主发片分享
作者: 飞哥叔叔    时间: 2024-7-27 17:11
感谢楼主分享
作者: zsxzsxzsxzsx    时间: 2024-7-27 21:04

谢谢楼主分享
作者: luck980    时间: 2024-8-27 19:30
感谢楼主分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2