梦幻天堂·龙网

标题: [大陆][剧情][花千骨 电影版][WEB-MKV/1.6GB][国语中[1080P] [打印本页]

作者: 污界扛把子    时间: 2024-3-6 10:02
标题: [大陆][剧情][花千骨 电影版][WEB-MKV/1.6GB][国语中[1080P]

◎译  名 花千骨电影版/The Journey of Flower
◎片  名 花千骨
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作/爱情/奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2024-01-20(中国大陆)
◎IMDb评分  4.3/10 from 6 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt21330614/
◎豆瓣评分 3.5/10 from 10517 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35033629/
◎片  长 97分钟
◎导  演 张超理 Chaoli Zhang
◎编  剧 周智勇 Zhiyong Zhou
◎主  演 陈都灵 Duling Chen
       李程彬 Toby Lee
       茅子俊 Zijun Mao
       赖美云 Meiyun Lai
       张紫宁 Winnie
       徐沐婵 Muchan Xu
       陈晓东 Daniel Chan Hiu Tung
       张俪 Li Zhang
       张丹峰 Danfeng Zhang
       蒋一铭 Yiming Jiang
       汪汐潮 Xichao Wang
       杨轶 Yi Yang
       谢承泽 Chengze Xie
       谢子晨 Zichen Xie
       张天启 Jasper
       张鑫
       翟梓梦 Zimeng Zhai

◎简  介

上古时期,妖神之战虽已过千年,但世间的恶念贪欲仍不断滋生,不仅引致禁锢妖神之力的神器封印逐渐松动,各方势力更为此蠢蠢欲动。

为阻止妖神再度现世,仙界之首、长留掌门白子画邀众仙派联手,对抗七杀叛变,并召回神器再度封印。但此期间,一个叫“花千骨”的凡人女子竟意外闯入仙界。

自幼,花千骨便身陷“天煞孤星”之宿命,受尽人世偏见之苦,为改变命运,她一心拜白子画为师。重重考验之下,花千骨不仅成为白子画的座下弟子,两人更因朝夕相对,互生情愫,不料却被卷入一个巨大的阴谋之中……

[hide=d1000]magnet:?xt=urn:btih:23A508AFFD48BC9282D0C3B01DB302A671D47665[/hide]

作者: swl1918    时间: 2024-3-6 10:07
多谢楼主分享!!

作者: zywcs    时间: 2024-3-6 10:22
上古时期,妖神之战虽已过千年,但世间的恶念贪欲仍不断滋生,不仅引致禁锢妖神之力的神器封印逐渐松动,各方势力更为此蠢蠢欲动。

为阻止妖神再度现世,仙界之首、长留掌门白子画邀众仙派联手,对抗七杀叛变,并召回神器再度封印。但此期间,一个叫“花千骨”的凡人女子竟意外闯入仙界。

自幼,花千骨便身陷“天煞孤星”之宿命,受尽人世偏见之苦,为改变命运,她一心拜白子画为师。重重考验之下,花千骨不仅成为白子画的座下弟子,两人更因朝夕相对,互生情愫,不料却被卷入一个巨大的阴谋之中……

作者: acc1den7    时间: 2024-3-6 10:24
xzxzxzxxzxzxzxzxzxz

作者: shouj    时间: 2024-3-6 10:30
magnet:?xt=urn:btih:B6CFEC731B1322467F717969B6E1253CF3111358

作者: ioriweiwei    时间: 2024-3-6 10:36
楼主辛苦了!

作者: kentgx    时间: 2024-3-6 11:04
感谢楼主分享
作者: goodman272008    时间: 2024-3-6 11:11
感谢楼主分享

作者: cb1981    时间: 2024-3-6 11:11
据说非常难看,我来看看

作者: zmzn    时间: 2024-3-6 11:27
感谢楼主大大的分享
作者: stayiwthme    时间: 2024-3-6 11:42
这个电影版睡不睡

作者: 95758    时间: 2024-3-6 12:01
作者: scyyxx    时间: 2024-3-6 12:06
谢谢楼主分享

作者: 13962918881    时间: 2024-3-6 12:16

作者: fjsmfb    时间: 2024-3-6 12:19
打分倒萨法大方地方大撒放松对方

作者: 麦兜baba    时间: 2024-3-6 12:37
请给个下载链接

作者: 烟雨红尘    时间: 2024-3-6 12:56
非常感谢楼主无私分享精彩影片!
作者: aisinia    时间: 2024-3-6 12:59
感谢楼主的分享
作者: coviny    时间: 2024-3-6 13:06
电影很精彩,多谢楼主分享。
作者: qitaihezy    时间: 2024-3-6 13:28
感谢楼主分享
作者: 飞鸿    时间: 2024-3-6 13:28
第三个大发噶f'd'g'f

作者: 卧室混混    时间: 2024-3-6 13:44
感谢楼主的分享

作者: Gin    时间: 2024-3-6 14:06

◎译   名  灌篮高手 / Slam Dunk / スラムダンク / 灌篮高手电影版 / 灌篮高手:THE FIRST
◎片   名  The First Slam Dunk
◎年   代  2022
◎产   地  日本
◎类   别  动画 / 运动
◎语   言  日语
◎上映 日期  2022-12-03(日本) / 2023-04-20(中国大陆)
◎IMDb评分  8.3/10 from 5,829 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt15242330/
◎豆瓣 评分  8.9/10 from 290974 users
◎豆瓣 链接  https://movie.douban.com/subject/35315950/
◎片   长  124分钟
◎导   演  井上雄彦 Inoue Takehiko
◎编   剧  井上雄彦 Inoue Takehiko
◎主   演  仲村宗悟 Nakamura Shuugo
          笠间淳 Jun Kasama
          木村昴 Subaru Kimura
          神尾晋一郎 Kamio Shin`ichirou
          三宅健太 Kenta Miyake
          岩崎谅太 Ryōta Iwasaki
          坂本真绫 Maaya Sakamoto
          濑户麻沙美 Asami Seto
          宝龟克寿 Katsuhisa Hôki
          小林亲弘 Chikahiro Kobayashi
          梶原岳人 Gakuto Kajiwara
          岛袋美由利 Miyuri Shimabukuro
          久野美咲 Misaki Kuno
          园崎未惠 Mie Sonozaki
          松田健一郎 Kenichirou Matsuda
          武内骏辅 Shunsuke Takeuchi
          奈良彻 Tooru Nara
          长谷川芳明 Hasegawa Yoshiaki
          鹿糠光明 Kanuka Mitsuaki
          岩城泰司 Iwaki Yasushi
          真木骏一 Maki Shun`ichi
          于正昇 Zhengsheng Yu
          官志宏 Zhihong Guan
          光部树 Koube Tatsuki
          浦和希 Ura Kazuki
          稻田彻 Tetsu Inada
          村田太志 Taishi Murata
          阿座上洋平 Azakami Youhei
          佐藤元 Gen Satou
          新垣樽助 Tarusuke Shingaki
          佐佐木义人 Sasaki Yoshihito
          堀井茶渡 Chad Horii
          江越彬纪 Egoshi Akinori

◎简  介

这一天,身材高大,对篮球有着无限执着的赤木刚宪(三宅健太 配音)、从高一起就担任球队主力的超级新星流川枫(神尾晋一郎 配音)、初中时代曾获得MVP荣誉,在高中时代重新拾起了对篮球的热情的三井寿(笠间淳 配音)、身材矮小却拥有着惊人的速度和高超的运球技巧的宫城良田(仲村宗悟 配音),以及高中时代才开始接触篮球,却拥有着强大的爆发力和无限潜力的樱木花道(木村昴 配音),湘北篮球队的这五人终于站上了全国大赛的赛场,他们所要面对的,是日本最强球队山王工业。
  和激烈的篮球赛同时叙述的,是宫城良田的一生,他从哥哥那里继承了对篮球的激情和信念,却一直都活在优秀的哥哥的阴影之下。该动画电影由漫画《灌篮高手》的原作者井上雄彦亲自操刀,为所有人的青春画下浓墨重彩的句点。

本帖隐藏的内容magnet:?xt=urn:btih:B6CFEC731B1322467F717969B6E1253CF3111358

作者: qiuyugunwang    时间: 2024-3-6 14:24
感谢楼主无私分享

作者: 外星人    时间: 2024-3-6 14:37
多谢楼主分享
作者: blueeddy    时间: 2024-3-6 15:40
感谢分享。

作者: simo_chen    时间: 2024-3-6 17:03
多谢楼主分享!!

作者: jiradahe    时间: 2024-3-6 17:03
{:4_148:}{:4_148:}{:4_148:}
作者: shehansong    时间: 2024-3-6 18:11
多谢楼主分享!!

作者: 彭克炯阿维    时间: 2024-3-6 18:22
顶帖!好帖不容错过!

作者: luck980    时间: 2024-3-6 18:32
感谢楼主分享!
作者: hlc318220    时间: 2024-3-6 19:33
多谢楼主分享!!

作者: 随心行    时间: 2024-3-6 20:07
][剧情][花千骨 电影版][WEB-MKV/1.6GB][国语中

作者: he5199801    时间: 2024-3-6 20:16
多谢楼主分享!!

作者: ayyz001    时间: 2024-3-6 20:21
各个人员国投瑞银太容易突然要他
作者: czb0915    时间: 2024-3-6 21:25
多谢楼主分享!!!!
作者: no9    时间: 2024-3-6 21:31
谢谢楼主分享
作者: duly33    时间: 2024-3-6 21:50
多谢分享
作者: kpgl    时间: 2024-3-6 21:51
楼主辛苦了!
作者: xmumu    时间: 2024-3-6 21:58
感谢楼主分享精彩的影片!
作者: xiaoyi3385    时间: 2024-3-6 22:17
谢谢分享资源
作者: yanghuan7202    时间: 2024-3-6 22:17
楼主辛苦了!
作者: byd12988    时间: 2024-3-6 22:52
看过电视剧感谢楼主分享
作者: reallike    时间: 2024-3-6 23:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: xu1978    时间: 2024-3-7 08:29
好地方好吧地方给对方好好干

作者: zhaojun923    时间: 2024-3-7 08:30
谢谢楼主分享

作者: 齐两极    时间: 2024-3-7 08:35

感谢楼主分享
作者: wxc547    时间: 2024-3-7 15:19
谢谢楼主分享!!
作者: sqzdm29982    时间: 2024-3-7 17:14
谢谢分享,好看。

作者: skylong    时间: 2024-3-7 18:19
感谢分享!

作者: dddliu1980    时间: 2024-3-7 18:34
RE: [大陆][剧情][花千骨 电影版][WEB-MKV/1.6GB][国语中[1080P] [[url=]修改[/url]]

作者: cj155    时间: 2024-3-7 19:32
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: zygazw    时间: 2024-3-7 20:06
多谢发布!!!

作者: 逍遥阁    时间: 2024-3-7 20:38
作者: andyto    时间: 2024-3-7 22:55
感谢分享精彩影音

作者: gxyulinyu    时间: 2024-3-7 23:45
谢谢楼主分享。

作者: crd5366    时间: 2024-3-8 18:19

作者: mlw    时间: 2024-3-8 22:52
[2024] [大陆][剧情][花千骨 电影版][WEB-MKV/1.6GB][国语中[1080P]

作者: fsswhyfwz    时间: 2024-3-9 13:55
感谢楼主无私分享!
作者: jouly    时间: 2024-3-9 21:59
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: dongfangms    时间: 2024-3-10 00:53
多谢楼主分享!!

作者: baiwen1967    时间: 2024-3-10 13:01
感谢楼主分享精彩的电影

作者: myrhui    时间: 2024-3-10 16:24
谢谢分享!
作者: Delayno    时间: 2024-3-10 22:44
感谢楼主分享
作者: caomm8    时间: 2024-3-11 22:11
感谢楼主分享

作者: wohoo    时间: 2024-3-13 10:44
我也想看看,谢

作者: 风云888    时间: 2024-3-13 17:51
谢谢楼主分享好片

作者: 逛逛睬    时间: 2024-3-16 06:57
谢谢楼主分享,谢谢

作者: wangqc    时间: 2024-3-16 11:36
dddddddddddddd

作者: lidong0396    时间: 2024-3-16 21:28
RE: [大陆][剧情][花千骨 电影版][WEB-MKV/1.6GB][国语中[1080P]

作者: okqiu    时间: 2024-3-18 20:23
magnet:?xt

作者: caiweiwei    时间: 2024-3-20 16:13
谢谢楼主发片

作者: xu6976    时间: 2024-3-20 19:32
多谢楼主分享

作者: 月球人    时间: 2024-3-21 20:10
多谢楼主分享!!

作者: zhjgzh    时间: 2024-3-22 07:50
多谢楼主分享!!

作者: 276323712    时间: 2024-3-25 12:04
作者: 669722238    时间: 2024-3-26 18:05
感谢楼主分享!!!
作者: 都明白都不会    时间: 2024-3-27 15:48
妖神之战虽已过千年,但世间的恶念贪欲仍不断滋生,不仅引致禁锢妖神之力的神器封印逐渐松动,各方势力更为此蠢蠢欲动。

作者: piao20092009    时间: 2024-3-28 23:25
天若有情][WEB-MKV/12.69G][国粤语中字][2160P][刘德华 吴孟达 吴倩莲

作者: poonhy    时间: 2024-4-1 18:27
又要回复,顶
作者: xfeilu    时间: 2024-4-3 12:30
zzzzzzzzzzzzz

作者: 快乐小MM    时间: 2024-4-22 21:44
谢谢楼主分享

作者: wsg5700    时间: 2024-5-4 15:45
dsfasdfasdfasdfasdfasdfasdf

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2