梦幻天堂·龙网

标题: [美国][惊悚][玛歌/人工智能杀人屋][WEB-MKV/6.68G][英语中字][2160p] [打印本页]

作者: 污界扛把子    时间: 2024-1-9 10:06
标题: [美国][惊悚][玛歌/人工智能杀人屋][WEB-MKV/6.68G][英语中字][2160p]

◎译  名 玛歌/人工智能杀人屋
◎片  名 Margaux
◎年  代 2022
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分 4.7/10 from 115 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt14967618/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 104 Mins
◎导  演 史蒂芬·C·米勒 Steven C. Miller
◎主  演 理查德·哈蒙 Richard Harmon
洛奇林·莫罗 Lochlyn Munro
麦迪森·佩蒂丝 Madison Pettis
杰迪代亚·古达克 Jedidiah Goodacre
瓦妮莎·摩根 Vanessa Morgan
克里斯·贝洛迪 Chris Beyrooty
Phoebe Miu
Jordan Buhat
Susan Bennett
Brittany Mitchell
Louis Lay
◎简  介
讲述一群高年级学生在智能房子里庆祝他们最后的大学时光时,房子里高度先进的人工智能系统 Margaux 开始呈现它的致命存在,它打算以各种方式消灭它的房客。一个无忧无虑的周末派对变成了一场反乌托邦的噩梦。

◎影片截图

玛歌[简繁英字幕].Margaux.2022.2160p.PMTP.WEB-DL.DDP5.1.H265-MOMOWEB.torrent

17.43 KB, 下载次数: 150

作者: qitaihezy    时间: 2024-1-9 10:15
感谢楼主分享
作者: 齐两极    时间: 2024-1-9 10:16
感谢楼主分享
作者: coviny    时间: 2024-1-9 10:33
电影特别精彩,多谢楼主分享。
作者: scyyxx    时间: 2024-1-9 11:03
谢谢楼主分享
作者: 烟雨红尘    时间: 2024-1-9 13:19
非常感谢楼主无私分享精彩影片!
作者: luck980    时间: 2024-1-9 18:46
感谢楼主分享!
作者: 95758    时间: 2024-1-9 19:23
作者: 850911    时间: 2024-1-9 20:38
感谢楼主分享
作者: duly33    时间: 2024-1-9 20:55
多谢分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2024-1-12 00:12
了解一下,感谢分享!
作者: mayunhong    时间: 2024-1-13 00:23

谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2024-9-2 15:04
谢谢楼主分享影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2