梦幻天堂·龙网

标题: [裁缝/恶女订制服][BD-MP4/2.77G][中英字幕][蓝光/1080P][罗莎莉最畅销的小说改编] [打印本页]

作者: 83006467    时间: 2021-12-9 22:04
标题: [裁缝/恶女订制服][BD-MP4/2.77G][中英字幕][蓝光/1080P][罗莎莉最畅销的小说改编]
◎译  名 裁缝/恶女订制服(台)
◎片  名 The Dressmaker
◎年  代 2015
◎国  家 澳大利亚
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-10-29(澳大利亚)
◎IMDb评分  7.5/10 from 2,904 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt2910904/
◎豆瓣评分 7.6/10 from 385 users
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/25697098/
◎片  长 118分钟
◎导  演 乔斯林·穆尔豪斯 Jocelyn Moorhouse
◎主  演 凯特·温丝莱特 Kate Winslet
      莎拉·斯努克 Sarah Snook
      利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth
      雨果·维文 Hugo Weaving
      朱迪·戴维斯 Judy Davis
      艾拉·菲舍尔 Isla Fisher
      卡罗琳·古多尔 Caroline Goodall
      凯瑞·福克斯 Kerry Fox
      朱丽娅·布莱克 Julia Blake
      盖东·格兰特利 Gyton Grantley

◎简  介

根据罗莎莉最畅销的小说改编,美女裁缝蒂莉的故事,蒂莉回到她的家乡在纠正过去的错误。时尚的戏剧和喜剧色彩的剧情。

改编自畅销小说,讲述的是富有魅力的女主人公LOL百科缇莉唐纳基(凯特温丝莱特饰),一个受过情感创伤的人,回到她澳大利亚的家乡小镇,向那些曾和自己有过节的人展开甜蜜复仇的故事。这是一部包含了爱,复仇,高级时装,和喜剧色彩元素的优惠券时尚戏剧。

裁缝.The.Dressmaker.2015.BluRay.iPad.1080p.AAC.x264.torrent

26.25 KB, 下载次数: 572

作者: shwx    时间: 2021-12-9 22:09
哈哈,沙发。谢谢!!!
作者: fzq008    时间: 2021-12-10 07:42
精彩不容错过,谢谢楼主分享!  
作者: scyyxx    时间: 2021-12-10 09:07
谢谢楼主分享
作者: duly33    时间: 2021-12-10 21:20
谢谢分享
作者: shinesun98    时间: 2021-12-10 21:35
谢谢楼主分享
作者: haha20190820    时间: 2021-12-10 22:30
谢谢分享
作者: hama236    时间: 2021-12-10 22:36
谢谢楼主分享辛苦了
作者: 95758    时间: 2021-12-11 14:19
作者: shehansong    时间: 2022-2-8 22:09

楼主辛苦,多谢分享。
作者: 天蝎北斗    时间: 2022-3-31 19:00
感谢楼主分享!!
作者: 王不凡    时间: 2022-12-7 10:05
感谢楼主分享精彩影片~
作者: DL0236    时间: 2024-6-17 15:09
非常感谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2