梦幻天堂·龙网

标题: [中国][动作/爱情][斗破乱世情][BluRay/1080P-MKV/18.3G][]DTS[MA5.1][REMUX版] [打印本页]

作者: amwqrmhssss    时间: 2021-10-14 09:27
标题: [中国][动作/爱情][斗破乱世情][BluRay/1080P-MKV/18.3G][]DTS[MA5.1][REMUX版]

斗破乱世情 (2020)

导演: 蔡聪
编剧: 李松
主演: 林柏叡 / 吴大维 / 盛英豪
类型: 动作 / 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-05-30(中国大陆网络)
片长: 98分钟
又名: 吕布传 / God of War II / Legend of Lv Bu
IMDb: tt15090814

斗破乱世情的剧情简介 · · · · · ·
  战乱时代,奸臣窦准当道,用毒蛊驯养药人。药人十九 在一次试药后身体异变逃走,机缘巧合下被少女蝉衣救下取名“一缕布”。二人渐生情愫,另一边窦准派人追拿十九,村民无辜被杀,蝉衣落崖,一缕布被抓并被篡改记忆......三年后,大难不死的蝉衣自荐刺杀窦准,与失去记忆并成为窦准义子的一缕布重逢。满腔恨意化为悲痛,一面是家国,一面是爱情,乱世中的他们又该何去何从......

Legend.of.Lv.Bu.2020.CHINESE.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.torrent (23.55 KB, 下载次数: 279)

作者: 冲天一棍    时间: 2021-10-14 10:24
{:4_129:}{:4_129:}
作者: hama236    时间: 2021-10-14 14:13
谢谢楼主分享辛苦了
作者: articanlee    时间: 2021-10-14 16:19

谢谢楼主分享
作者: andyto    时间: 2021-10-14 18:30
谢谢楼主分享
作者: duly33    时间: 2021-10-14 22:07
谢谢分享
作者: xuhobo    时间: 2021-10-15 08:21
不错不错,下来看看了
作者: shehansong    时间: 2022-2-20 00:03
感谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2022-5-17 14:56
谢谢楼主发片分享,辛苦了
作者: 王不凡    时间: 2022-12-27 14:28
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2