梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美国2021备受期待悬疑恐怖大片】【招魂3】【WebDL-720p.MP4】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2021-6-12 22:50
标题: 【龙网BT组】【美国2021备受期待悬疑恐怖大片】【招魂3】【WebDL-720p.MP4】【中英】
电影海报:

译  名 招魂3/招魂3:鬼使神差/诡屋惊凶实录3:魔旨(港)/厉阴宅3:是恶魔逼我的(台)
片  名 The Conjuring: The Devil Made Me Do It
年  代 2021
国  家 美国/英国
类  别 悬疑/惊悚/恐怖
语  言 英语
字  幕 中英字幕
评  分 6.5/10 from 21,418 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/27077479
文件格式 WebDL-720p.MP4
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.49 GB
片  长 112 Min
导  演 迈克尔·查维斯 Michael Chaves
主  演 帕特里克·威尔森 Patrick Wilson
     维拉·法米加 Vera Farmiga
     卢瑞·奥康纳 Ruairi O'Connor
     莎拉·凯瑟琳·霍克 Sarah Catherine Hook
     朱利安·希威德 Julian Hilliard
     约翰·诺贝尔 John Noble
     欧根妮·邦杜兰特 Eugenie Bondurant
     山农·库克 Shannon Kook
     罗尼·吉恩·贝尔维斯 Ronnie Gene Blevins
     基思·阿瑟·鲍顿 Keith Arthur Bolden
     斯蒂芬·考特尔 Steve Coulter

影片简介:

这是现实生活中超自然现象调查员埃德·沃伦和洛林·沃伦的档案中最耸人听闻的案件之一:一名小男孩被谋杀,而嫌疑人在美国史上首次声称恶魔附身作为辩护。帕特里克·威尔逊和维拉·法米加回归扮演专门调查灵异现象的沃伦夫妇,这次他们遭遇了一名男子约翰逊被控谋杀房东的事件,而约翰逊声称有一个恶魔从11岁男孩大卫身上转移到他的身体,并操纵他刺杀房东。沃伦夫妇于是对男孩大卫展开了调查。

该片是“招魂宇宙”的第八部电影。延续前两集的真实事件改编设定,《招魂3》继续围绕维拉·法米加和帕特里克·威尔森饰演的沃伦夫妇,还原1981年发生在美国的阿恩·约翰逊恶魔附身事件。1981年,在美国康涅狄格州的布鲁克菲尔德,一个名为阿恩·约翰逊的租户谋杀了房东艾伦·博诺。阿恩·约翰逊在接受审判时声称是“房间闹鬼、有恶魔指使自己”才犯罪,这也是美国首次出现以“恶魔附身”为借口进行辩护的案子,法院请了沃伦夫妇来调查此案,这也是他们办过最著名的超自然案件之一。

虽然《招魂3》对“招魂”系列做出了一个聪明的调整,但它的成功并非是因为自己本身就是一部优秀的独立恐怖电影。沃伦夫妇的探究神秘事件可能是本片一个非常吸引人的谜题,但本片的恐怖成分并没有那么出彩,因为其中一半的剧情都集中在一个被附身的受害者身上,而且这个人并不受人支持。尽管如此,《招魂3》在它如何为该系列开启未来要讲述的新故事类型方面发挥了最好的作用,为未来的故事增添了新的内容。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).招魂3.厉阴宅3:是恶魔逼我的.torrent (26.19 KB, 下载次数: 16062)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2021-6-12 23:06
  1. 【龙网BT组】【美国2021备受期待悬疑恐怖大片】【招魂3】【WebDL-720p.MP4】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.12/z/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.12/z/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 招魂3/招魂3:鬼使神差/诡屋惊凶实录3:魔旨(港)/厉阴宅3:是恶魔逼我的(台)
  5. 片  名 The Conjuring: The Devil Made Me Do It
  6. 年  代 2021
  7. 国  家 美国/英国
  8. 类  别 悬疑/惊悚/恐怖
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 中英字幕
  11. 评  分 6.5/10 from 21,418 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/27077479[/url]
  13. 文件格式 WebDL-720p.MP4
  14. 视频尺寸 1280 x 720
  15. 文件大小 2.49 GB
  16. 片  长 112 Min
  17. 导  演 迈克尔·查维斯 Michael Chaves
  18. 主  演 帕特里克·威尔森 Patrick Wilson
  19.      维拉·法米加 Vera Farmiga
  20.      卢瑞·奥康纳 Ruairi O'Connor
  21.      莎拉·凯瑟琳·霍克 Sarah Catherine Hook
  22.      朱利安·希威德 Julian Hilliard
  23.      约翰·诺贝尔 John Noble
  24.      欧根妮·邦杜兰特 Eugenie Bondurant
  25.      山农·库克 Shannon Kook
  26.      罗尼·吉恩·贝尔维斯 Ronnie Gene Blevins
  27.      基思·阿瑟·鲍顿 Keith Arthur Bolden
  28.      斯蒂芬·考特尔 Steve Coulter[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   这是现实生活中超自然现象调查员埃德·沃伦和洛林·沃伦的档案中最耸人听闻的案件之一:一名小男孩被谋杀,而嫌疑人在美国史上首次声称恶魔附身作为辩护。帕特里克·威尔逊和维拉·法米加回归扮演专门调查灵异现象的沃伦夫妇,这次他们遭遇了一名男子约翰逊被控谋杀房东的事件,而约翰逊声称有一个恶魔从11岁男孩大卫身上转移到他的身体,并操纵他刺杀房东。沃伦夫妇于是对男孩大卫展开了调查。

31.   该片是“招魂宇宙”的第八部电影。延续前两集的真实事件改编设定,《招魂3》继续围绕维拉·法米加和帕特里克·威尔森饰演的沃伦夫妇,还原1981年发生在美国的阿恩·约翰逊恶魔附身事件。1981年,在美国康涅狄格州的布鲁克菲尔德,一个名为阿恩·约翰逊的租户谋杀了房东艾伦·博诺。阿恩·约翰逊在接受审判时声称是“房间闹鬼、有恶魔指使自己”才犯罪,这也是美国首次出现以“恶魔附身”为借口进行辩护的案子,法院请了沃伦夫妇来调查此案,这也是他们办过最著名的超自然案件之一。

32.   虽然《招魂3》对“招魂”系列做出了一个聪明的调整,但它的成功并非是因为自己本身就是一部优秀的独立恐怖电影。沃伦夫妇的探究神秘事件可能是本片一个非常吸引人的谜题,但本片的恐怖成分并没有那么出彩,因为其中一半的剧情都集中在一个被附身的受害者身上,而且这个人并不受人支持。尽管如此,《招魂3》在它如何为该系列开启未来要讲述的新故事类型方面发挥了最好的作用,为未来的故事增添了新的内容。

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.12/z/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.12/z/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.12/z/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.12/z/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.12/z/5.jpg[/img]
复制代码

作者: andyto    时间: 2021-6-12 23:31
感謝航子分享動畫電影!!

作者: chumug    时间: 2021-6-12 23:58
tks for share..........
作者: 沈浪518    时间: 2021-6-13 00:09
最好的作用
作者: 飞哥叔叔    时间: 2021-6-13 00:20
谢谢航子分享!!!
作者: lijiead6u    时间: 2021-6-13 07:31
谢谢楼主分享啦
作者: 阿珠    时间: 2021-6-13 08:22
这种鬼魂片,欧美拍的不是很吓人
作者: 玖伍贰柒007    时间: 2021-6-13 08:48
招魂算是欧美里面不血腥恶心的经典灵异大作······
作者: 玖伍贰柒007    时间: 2021-6-13 08:48

作者: chenxiaojuan    时间: 2021-6-13 08:56

谢谢楼主分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2021-6-13 09:31
感谢航子的分享,支持支持
作者: jeff810404    时间: 2021-6-13 09:36
谢谢航子分享!!!
作者: hama236    时间: 2021-6-13 11:34
这个应该要出1080p的吧
作者: wenhuitan1977    时间: 2021-6-13 12:18
感谢航子的分享
作者: xxhhwxk    时间: 2021-6-13 12:36
感谢航子分享
作者: kok8858    时间: 2021-6-13 12:39

感谢航子的分享{:4_125:}
作者: scfranklee    时间: 2021-6-13 13:29
感謝航子的分享!!
作者: lidong811205    时间: 2021-6-13 16:53
好看吗?1和2还没看过。
作者: czb0915    时间: 2021-6-13 17:06
谢谢楼主发片!!!!
作者: nissin77    时间: 2021-6-13 17:41
感謝航子的分享
作者: zp19861014    时间: 2021-6-13 17:43

谢谢楼主分享电影
作者: liuliufe75    时间: 2021-6-13 19:06
感谢航子分享!!
作者: kfkfk    时间: 2021-6-14 00:09
谢谢分享 好东西
作者: alexangelp    时间: 2021-6-14 02:05
期待1080P,感谢航子辛苦发片!
作者: feng0787    时间: 2021-6-14 11:38
感谢分享,支持一下
作者: s71jacky    时间: 2021-6-14 14:53
感謝航子的分享.

作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-6-14 14:56
诡异恐怖惊悚影片系列,真实事件改编,感谢航子分享!
作者: pcbaby    时间: 2021-6-14 18:21
感谢航子分享
作者: kgb4587    时间: 2021-6-14 19:01

谢谢楼主分享
作者: yangbo83222179    时间: 2021-6-15 08:13
谢谢楼主分享
作者: xuhobo    时间: 2021-6-15 08:34
看这片名就有点疹人
作者: articanlee    时间: 2021-6-15 20:50

多谢楼主分享
作者: 悠游纸鸢    时间: 2021-6-16 09:37
这个电影值得一看!
作者: ComicKingdom    时间: 2021-6-16 16:17
这个必须看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 15327610887    时间: 2021-6-16 20:40
谢谢楼主的电影,紫薯包补丁
作者: fengkala    时间: 2021-6-17 00:11
感谢楼主的分享
作者: wpdwpd    时间: 2021-6-17 09:44
谢谢航子分享!!!

作者: wangjy    时间: 2021-6-17 13:33
为什么网盘转存不了?

作者: anranyixiao    时间: 2021-6-17 14:35
这就是很好啊 发生的减肥卢卡斯

作者: Acezhou    时间: 2021-6-17 14:47
感谢航子分享百度网盘方式
作者: 待续的温柔    时间: 2021-6-17 21:43
导演不是温子仁了啊,希望也精彩,谢谢分享
作者: ccy999    时间: 2021-6-18 07:00
谢谢楼主分享
作者: kmcg    时间: 2021-6-18 11:57
感谢,感谢,感谢

作者: jsntsjg    时间: 2021-6-18 12:55
BT没速度,看看网盘速度如何
作者: 阿财哥哥    时间: 2021-6-18 16:21
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: bamm    时间: 2021-6-19 14:59
谢谢楼主分享

作者: sp2005    时间: 2021-6-21 12:49
trsssssssssssssssssssssssssshfg

作者: lqasilucky    时间: 2021-6-22 11:18
感谢楼主分享

作者: bossjiajia    时间: 2021-6-22 15:01
谢谢楼主分享好片

作者: kukumalu716    时间: 2021-6-22 22:09
感谢航子度盘放飞
作者: peterxue    时间: 2021-6-23 08:20
感谢楼主分享!

作者: langren9282000    时间: 2021-6-23 15:16
谢谢楼主分享金彩节目!

作者: 迅驰电子    时间: 2021-6-23 21:03
感谢航子的 分享 恐怖片 刺激啊~!
作者: zj7966    时间: 2021-6-24 00:22
感谢分享!!!!!!

作者: guo1552x    时间: 2021-6-27 12:47
感谢航子!
作者: feifx2015    时间: 2021-6-27 20:01
谢谢分享!!!!

作者: dfskjl    时间: 2021-6-29 20:16

作者: wwy107    时间: 2021-6-30 10:08
非常期待的招魂
作者: chenxiaojuan    时间: 2021-7-1 18:26
谢谢楼主分享
作者: sbxk66    时间: 2021-7-4 08:02
谢谢楼主分享
作者: 929sky    时间: 2021-7-4 09:14
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: kobe2998582    时间: 2021-7-4 14:39

感謝樓主的分享囉!!
作者: cth668    时间: 2021-7-8 07:29
^^多謝哂^^
作者: Da1men9    时间: 2021-7-9 17:40
感谢楼主分享~

作者: kejiang1122    时间: 2021-7-11 16:49
[tr][/tr]
[tr][/tr]
感谢楼主分享好东西

作者: daoger8    时间: 2021-7-12 16:09
谢谢楼主分享

作者: a62037620    时间: 2021-7-14 22:31
期待很久了

作者: new_fisher    时间: 2021-7-15 08:54
这个必须顶一下

作者: 794615191    时间: 2021-7-16 14:41
哇居然是招魂3!
作者: 堕落の地狱    时间: 2021-7-16 17:46
感谢航子的分享
作者: zjscan    时间: 2021-7-19 08:26
感谢航子分享好片
作者: 大海之心    时间: 2021-7-21 15:28
谢谢楼主分享

作者: musichuhu    时间: 2021-7-21 21:42

作者: tianlong2hao    时间: 2021-7-23 11:22
感谢航子的分享
作者: yuken01    时间: 2021-7-25 09:05
谢谢楼主的分享
作者: angelpang    时间: 2021-7-27 22:18
感谢航子分享,经典呀
作者: cityboys85    时间: 2021-7-31 22:05
谢谢楼主分享

作者: 鬼瓷娃娃    时间: 2021-8-2 12:52
正想看这部,谢谢分享
作者: qq2495868181    时间: 2021-8-6 13:02
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lqebox    时间: 2021-8-17 16:41
sdfsdfsdfsdf

作者: 171556616    时间: 2021-8-19 22:46
感谢航子的分享
作者: yao781126396    时间: 2021-9-1 01:25

谢谢分享!!!
作者: yao781126396    时间: 2021-9-1 18:38
谢谢楼主分享
作者: yao781126396    时间: 2021-9-1 21:30
谢谢楼主分享
作者: konglongyu    时间: 2021-9-4 00:48
感谢航子的无私分享
作者: wongjian1979    时间: 2021-9-4 19:11
感谢楼主分享

作者: vbasten    时间: 2021-9-8 16:24
回复看情况

作者: jiaoao    时间: 2021-9-10 20:30
谢谢分享!
作者: dzl5540232    时间: 2021-9-15 12:01
ddddddddddddddddddddddddddddd

作者: gpopo    时间: 2021-9-17 21:44
好害怕的样子,要不要下来看看
作者: Zaovo    时间: 2021-9-20 03:11
我胆子小我胆子小我胆子小哈哈哈

作者: mishixiang21    时间: 2021-9-24 12:52
谢谢分享

作者: george86729    时间: 2021-9-26 18:37

谢谢航子分享!!!
作者: 6192777    时间: 2021-9-30 08:35
招魂系列还是不错的
作者: yang518    时间: 2021-9-30 19:04
温子仁2021的大作啊  得看一下

作者: 冰魄玉龙    时间: 2021-9-30 23:56
有没搞错这还要隐藏啊!!!!
作者: koyokuxu    时间: 2021-10-2 08:48
感谢分享 下载收藏了

作者: gukanghai    时间: 2021-10-3 13:17
谢谢楼主分享啦
作者: patu36    时间: 2021-10-15 11:59
{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2