梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【韩国2017高分残酷青春力作】【负罪少女】【BluRay-1080P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2020-12-4 19:20
标题: 【龙网BT组】【韩国2017高分残酷青春力作】【负罪少女】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 负罪少女/女高校生死了以后(台)/罪行累累的少女
片  名 After My Death
年  代 2017
国  家 韩国
类  别 剧情
语  言 韩语
字  幕 中文简繁
评  分 7.1/10 from 1,276 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/27126713
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 8.62 GB
片  长 113 Min
导  演 金宜奭 Ui Seok Kim
主  演 全汝彬 Jeon Yeo-bin
     徐永嬅 Young-hwa Seo
     高媛熙 Won-Hee Go
     刘在明 Jae-myung Yoo
     徐贤宇 Seo Hyeon-woo
     李春 Lee Bom
     李泰京 Tae-kyoung Lee
     全素妮 Jeon So-nee
     许栋元 Heo Dong-won
     李瑟儿 Seul-ah Lee

影片简介:

高校女生庆敏死去,好友迎熙是最后一个陪在她身旁的人。事件发生后,警探、师长、同学、死者父母,所有人都围绕在迎熙身旁,希望问出一点蛛丝马迹。谜团始终无法釐清,累积在当事人周遭的压力氛围却已经逐渐脱离掌控,真相揭晓前,接二连三的悲剧性衝击将接连爆发!韩国新锐导演金宜奭首部剧情长片,以灰暗沉重的电影调性,对比女高中生灿烂明亮的校园生活,实则潜藏崩坏危机。官僚粉饰太平、舆论盲目猎巫,作品锐利透视悲剧底下的複杂结构。深层黑暗的尽头,扩散著密不透光的绝望。新人演员全汝彬演技出色、爆发力十足。

一天,高中女生庆敏(全素妮 饰)失踪了。她似乎是从桥上跳下去自杀的,但没有发现尸体,也没有自杀遗书,无法得出任何结论。好友迎熙(全汝彬 饰)是最后一个陪在她身旁的人。事件发生后,警探、师长、同学、死者父母,所有人都围绕在迎熙身旁,希望问出一点蛛丝马迹,并怀疑是她煽动了庆敏自杀。迎熙坚持说自己是无辜的,但是没有人相信她。之后,庆敏的尸体被发现了,迎熙的朋友也一个接一个地离开了她。为了证明自己是无辜的,迎熙做出了意想不到的决定……

《负罪少女》重点刻画了人们面对“负罪感”的反应。人类出于本能,会下意识地逃避负罪感,这部电影中不同的人们面对负罪感,或是逃避,或是沉默,或是怪罪他人,反应各式各样但却不约而同地回避着自己的负罪感。观众们看着这些为逃避负罪感而挣扎的人,会思考和反问“这样做,他们心里会舒服些吗”,从而自然而然对电影产生共鸣。此外,该电影流畅而感性的剪辑也提高了作品的完成度。演员全汝彬在电影中精湛的演技也令人印象深刻,她不仅台词出色,表情、眼神,甚至是吞咽眼泪的动作,都形象地向观众展现出被所有人指责的女孩那种复杂而微妙的心理活动。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.负罪少女.女高校生死了以后.torrent (44.4 KB, 下载次数: 10190)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2020-12-5 00:05
  1. 【龙网BT组】【韩国2017高分残酷青春力作】【负罪少女】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/12.04/f/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/12.04/f/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 负罪少女/女高校生死了以后(台)/罪行累累的少女
  5. 片  名 After My Death
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 韩国
  8. 类  别 剧情
  9. 语  言 韩语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 7.1/10 from 1,276 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/27126713[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 8.62 GB
  16. 片  长 113 Min
  17. 导  演 金宜奭 Ui Seok Kim
  18. 主  演 全汝彬 Jeon Yeo-bin
  19.      徐永嬅 Young-hwa Seo
  20.      高媛熙 Won-Hee Go
  21.      刘在明 Jae-myung Yoo
  22.      徐贤宇 Seo Hyeon-woo
  23.      李春 Lee Bom
  24.      李泰京 Tae-kyoung Lee
  25.      全素妮 Jeon So-nee
  26.      许栋元 Heo Dong-won
  27.      李瑟儿 Seul-ah Lee[/b][/color]

28. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

29.   高校女生庆敏死去,好友迎熙是最后一个陪在她身旁的人。事件发生后,警探、师长、同学、死者父母,所有人都围绕在迎熙身旁,希望问出一点蛛丝马迹。谜团始终无法釐清,累积在当事人周遭的压力氛围却已经逐渐脱离掌控,真相揭晓前,接二连三的悲剧性衝击将接连爆发!韩国新锐导演金宜奭首部剧情长片,以灰暗沉重的电影调性,对比女高中生灿烂明亮的校园生活,实则潜藏崩坏危机。官僚粉饰太平、舆论盲目猎巫,作品锐利透视悲剧底下的複杂结构。深层黑暗的尽头,扩散著密不透光的绝望。新人演员全汝彬演技出色、爆发力十足。

30.   一天,高中女生庆敏(全素妮 饰)失踪了。她似乎是从桥上跳下去自杀的,但没有发现尸体,也没有自杀遗书,无法得出任何结论。好友迎熙(全汝彬 饰)是最后一个陪在她身旁的人。事件发生后,警探、师长、同学、死者父母,所有人都围绕在迎熙身旁,希望问出一点蛛丝马迹,并怀疑是她煽动了庆敏自杀。迎熙坚持说自己是无辜的,但是没有人相信她。之后,庆敏的尸体被发现了,迎熙的朋友也一个接一个地离开了她。为了证明自己是无辜的,迎熙做出了意想不到的决定……

31.   《负罪少女》重点刻画了人们面对“负罪感”的反应。人类出于本能,会下意识地逃避负罪感,这部电影中不同的人们面对负罪感,或是逃避,或是沉默,或是怪罪他人,反应各式各样但却不约而同地回避着自己的负罪感。观众们看着这些为逃避负罪感而挣扎的人,会思考和反问“这样做,他们心里会舒服些吗”,从而自然而然对电影产生共鸣。此外,该电影流畅而感性的剪辑也提高了作品的完成度。演员全汝彬在电影中精湛的演技也令人印象深刻,她不仅台词出色,表情、眼神,甚至是吞咽眼泪的动作,都形象地向观众展现出被所有人指责的女孩那种复杂而微妙的心理活动。

32. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/12.04/f/1.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/12.04/f/2.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/12.04/f/3.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/12.04/f/4.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/12.04/f/5.jpg[/img]
复制代码

作者: fengkala    时间: 2020-12-5 00:46
多谢分享!!
作者: 阿珠    时间: 2020-12-5 02:34
看看高丽棒子的负罪感从何而来。
作者: jimyang54    时间: 2020-12-5 06:27
感謝航子的分享!!
作者: lijiead6u    时间: 2020-12-5 07:04
感謝航子的分享!!
作者: zpj    时间: 2020-12-5 10:48
感谢航子分享
作者: zp19861014    时间: 2020-12-5 11:25

谢谢楼主分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2020-12-5 12:12
感谢分享 下载收藏了
作者: pamgta    时间: 2020-12-5 12:36
谢谢楼主分享
作者: binchi    时间: 2020-12-5 13:04
感谢航子分享
作者: chumug    时间: 2020-12-5 13:09
tks for share...............
作者: 大拖鞋    时间: 2020-12-5 13:12
感谢航子!!!
作者: s71jacky    时间: 2020-12-5 13:20
感謝航子的分享.

作者: hama236    时间: 2020-12-5 13:25
感谢航子的分享
作者: andyto    时间: 2020-12-5 13:37
多谢分享!!

作者: 仫杌13007    时间: 2020-12-5 14:07
感谢航子分享!

作者: 江厦    时间: 2020-12-5 15:09
谢谢分享,辛苦了!
作者: ComicKingdom    时间: 2020-12-5 15:36
分可以啊!!!!!!
作者: 风云888    时间: 2020-12-5 17:31
谢谢航子分享精彩影片
作者: summerphi    时间: 2020-12-5 18:34
多谢分享!!
作者: 大西洋底来的人    时间: 2020-12-5 19:08
韩国影片,校园暴力题材,值得观看。感谢航子分享!
作者: jeff810404    时间: 2020-12-5 19:39
感謝航子的分享!!
作者: blackrx1    时间: 2020-12-5 20:33
感謝航子分享!
作者: laoyang    时间: 2020-12-5 21:37
感谢航子分享好片
作者: 95758    时间: 2020-12-5 21:49
作者: tengerrr    时间: 2020-12-5 22:04

感谢航子!!!
作者: 文君一    时间: 2020-12-5 22:59
感謝航子的分享
作者: articanlee    时间: 2020-12-5 23:35
感谢分享好片
作者: 珉珉    时间: 2020-12-5 23:35

感谢航子分享
作者: 飞哥叔叔    时间: 2020-12-6 12:28
感謝航子分享!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2020-12-6 16:12
谢谢每天分享好电影,辛苦了!
作者: 血翼暗天使    时间: 2020-12-6 16:15
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: universe858    时间: 2020-12-6 19:54
感谢楼主分享好东西
作者: afei640907    时间: 2020-12-6 20:15
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: lolo006    时间: 2020-12-6 22:41
谢谢楼主分享
作者: 流浪猫    时间: 2020-12-7 09:59
对韩国片总是觉得有点怪怪的感觉。
作者: wenhuitan1977    时间: 2020-12-7 16:31
感谢航子的分享
作者: mark_lbj    时间: 2020-12-7 19:34
好贴就要顶啊,支持LZ!!
作者: sdfk2000    时间: 2020-12-8 08:38
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: qwertrt    时间: 2020-12-8 12:10
谢谢航子的分享!

作者: jingyouzi    时间: 2020-12-8 16:20

感谢楼主分享影片资源。

作者: longle    时间: 2020-12-8 17:30
韩国电影异军突起,值得中国电影人借鉴。
作者: 鲁氷氷    时间: 2020-12-8 18:19
thankyougoodmovie
作者: 风流禹二    时间: 2020-12-8 23:20
感谢版主无私奉献,感谢论坛^_^
作者: wujames    时间: 2020-12-9 09:11
谢谢版主分享,收藏了...

作者: JIANDAN1023    时间: 2020-12-9 13:15
感谢楼主分享 支持一下

作者: andyto    时间: 2020-12-9 20:03
感謝航子分享!

作者: txbw    时间: 2020-12-9 20:32
感谢你的分享

作者: lqasilucky    时间: 2020-12-10 09:45
感谢楼主分享

作者: aa205032    时间: 2020-12-10 16:14

感謝航子的分享!!

作者: 夜雨下的鸟儿    时间: 2020-12-10 19:43
多谢分享 感谢

作者: xuejingwei1983    时间: 2020-12-10 19:48
感谢航子分享

作者: yinyoulw    时间: 2020-12-11 23:51

感谢航子的分享
感谢航子的分享
感谢航子的分享
作者: 风云888    时间: 2020-12-12 11:01
谢谢航子分享精彩影片
作者: zzh137290    时间: 2020-12-13 09:03
感谢航子的分享
作者: qsls2019    时间: 2020-12-13 12:08
谢谢楼主发帖分享这么好的资源

作者: xiao00544    时间: 2020-12-13 12:57
感谢航子的分享
作者: wazzzwa    时间: 2020-12-14 19:14
还是摆渡网盘靠谱啊的的地方法国当地 过得都不v

作者: 云水谣    时间: 2020-12-15 22:38
谢谢楼主辛苦制作

作者: Hyunwonmoo    时间: 2020-12-16 10:43
韩国超人气电影。

作者: Acezhou    时间: 2020-12-16 14:47
感謝航子分享百度网盘,方便很多
作者: zypeng2010    时间: 2020-12-16 16:13
感谢航子分享!!
作者: lolo898    时间: 2020-12-17 10:33

感謝航子的分享.
作者: broc    时间: 2020-12-17 22:02
感谢航子分享

作者: kukumalu716    时间: 2020-12-19 23:00
感谢航子网盘放出

作者: swjswj    时间: 2020-12-20 08:51
多谢分享!

作者: kk831203    时间: 2020-12-23 20:48
感谢分享!!
作者: 虚舟    时间: 2020-12-23 22:20
感謝航子的分享!!
作者: pamgta    时间: 2020-12-27 15:17
感謝航子的分享.
作者: tjzhuzhn    时间: 2020-12-28 09:11
谢谢分享。。。。。。。
作者: LFZLLH    时间: 2020-12-29 13:15
谢谢航子分享佳片
作者: 小米2020    时间: 2021-1-1 12:38
感谢航子分享
作者: Jun1990    时间: 2021-1-13 08:03
感谢航子分享

作者: kankan0105    时间: 2021-1-13 21:05
感谢航子分享
作者: qz365    时间: 2021-1-15 14:49
感謝航子分享
作者: sz33658527    时间: 2021-1-17 22:23
谢谢分享,正是片荒,找片子看。

作者: 结奏    时间: 2021-1-25 18:21
感谢航子的分享呦
作者: yelong1108    时间: 2021-1-26 19:47
挣个工分吧,没兴趣。

作者: lanlei    时间: 2021-1-28 11:24
谢谢楼主分享
作者: yzp686    时间: 2021-1-29 09:15
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: hljwsq    时间: 2021-1-31 09:16
谢谢分享好资源
作者: cth668    时间: 2021-2-1 12:44
^^多謝哂^^
作者: ddr4096    时间: 2021-2-4 08:20
很好的东西,下载中
作者: herodsw    时间: 2021-2-5 11:53
感谢分享。。。。。。。。。。
作者: zhy258456    时间: 2021-2-5 22:40
要谢谢航子的分享和辛苦工作。看来,原来下的无中文字幕版我得删除了,必须要收藏这个呀
作者: qz365    时间: 2021-2-6 19:30
感谢航子
作者: eon    时间: 2021-2-9 09:39
感谢分享   

作者: qz365    时间: 2021-2-11 12:39

感謝航子
作者: 王珺珺珺    时间: 2021-2-11 15:35
nv zhu jue hen xiang wo de  chulian
作者: lianyu27100    时间: 2021-2-13 16:06
戴夫弗兰科:“影片的灵感来自我对房屋共享的偏执,没有人是互相信任的,但我们却仅仅因为网上的一些好评而住进别人的家中。”
作者: nogod    时间: 2021-2-16 16:59
看看看,谢谢分享啊,谢谢

作者: wumingyong    时间: 2021-2-17 17:05
谢谢分享看看
作者: 电影发烧    时间: 2021-3-2 19:21
感谢楼主发片 有时间看看 谢谢
作者: zhhqlj    时间: 2021-3-19 09:30
好像很负面!
作者: 120512245    时间: 2021-3-29 22:23
韩国电视都这么真实

作者: xlyx111    时间: 2021-3-30 16:02
感谢楼主的分享。。

作者: angustony    时间: 2021-3-31 08:46
谢谢楼主分享好电影
作者: kobe2998582    时间: 2021-4-17 12:33
哈哈哈~~終於讓我找到了@@
一直在找的說!!
感謝樓主的分享囉!!

作者: akinet    时间: 2021-5-6 23:05
感谢航子的分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2