梦幻天堂·龙网

标题: [美国][动作][柔道煞星][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020尼古拉斯凯奇] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2020-11-19 16:34
标题: [美国][动作][柔道煞星][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020尼古拉斯凯奇]

影片截图:

◎译  名 柔道煞星/柔术
◎片  名 Jiu Jitsu
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动作/奇幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.2/10 from 35 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9624766
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 107 Mins
◎导  演 迪米特里·洛戈塞蒂斯 Dimitri Logothetis
◎主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
      玛莉·艾格洛蒲露丝 Marie Avgeropoulos
      弗兰克·格里罗 Frank Grillo
      托尼·贾 Tony Jaa
      尹成植 Rick Yune
      陈钰芸 Juju Chan
      阿兰·莫西 Alain Moussi
      汤姆·沃克 Tom Walker
      杰姆斯·班尼特 James P. Bennett
      马雷塞·克伦普 Marrese Crump
      约翰·D·希克曼 John D. Hickman
      兰迪·库卓 Randy Couture

◎简  介

尼古拉斯·凯奇、阿兰·莫西(《泰坦》《搏击之王》系列)将主演动作片《柔道煞星》(Jiu Jitsu),迪米特里·洛戈塞蒂斯(《搏击之王》系列)自编自导。基于同名漫画,讲述一群古代的柔术高手每隔六年就要在一场争夺地球的战斗中面对可怕的外星入侵者。凯奇的角色和他的柔术团队与莫西 的角色联手获得胜利。

Jiu.Jitsu.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent

12.58 KB, 下载次数: 3971

作者: catgs    时间: 2020-11-19 17:21
烂片王又出新烂片了
作者: articanlee    时间: 2020-11-19 19:24
Thank you very much !!!
作者: duly33    时间: 2020-11-19 19:35
{:4_148:} 谢谢分享
作者: hama236    时间: 2020-11-19 20:19
尼古拉斯凯奇现在接片没有底线了
作者: 风云888    时间: 2020-11-19 21:32
谢谢楼主分享精彩影片
作者: lolo006    时间: 2020-11-20 00:59
谢楼主分享
作者: fzq008    时间: 2020-11-20 07:28
精彩影片,不可多得,谢谢楼主
作者: shinesun98    时间: 2020-11-20 08:04
谢谢楼主分享
作者: scyyxx    时间: 2020-11-20 09:20
谢谢楼主分享
作者: zp19861014    时间: 2020-11-21 15:19
谢谢楼主分享
作者: 沈浪518    时间: 2020-11-21 21:35
不幸中了埋伏
作者: andyto    时间: 2020-11-21 21:41
谢谢楼主分享好电影

作者: 钓鱼高手    时间: 2020-12-28 12:33
谢谢楼主分享好资源

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2