梦幻天堂·龙网

标题: [兽餐3][BD-MKV /1.91GB][英语.中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-11-24 17:09
标题: [兽餐3][BD-MKV /1.91GB][英语.中文字幕][1080P]

导演: John Gulager
编剧: 帕特里克·梅尔顿 / Marcus Dunstan
主演: 珍妮·瓦德 / 马丁·科勒巴 / Hanna Putnam / Carl Anthony Payne II / Juan Longoria García / 黛安·阿亚拉·戈德纳 / 梅丽莎·里德
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-02-17
片长: 80分钟
又名: 食人宴3 / Feast 3: The Happy Finish / 兽宴3
IMDb链接: tt1104836

兽餐3的剧情简介 · · · · · ·
  在上集幸存下来的人被神秘的先知Shot Bus Gus所救,他似乎拥有控制这些畜生的能力,在先知的带领下,幸存者进入下水道,那可通往城市,路上他们得到了空手道专家Jean-Claude Seagal的帮助,并得知这些畜生源自一个叫"The Hive."的地方,于是他们决定发起反击,永远消灭掉这些畜生。

.

兽餐3.中文字幕.Feast.III The.Happy.Finish.2009.1080p.WEB-DL.DD5.1.H.264-FGT.mkv.torrent

44.61 KB, 下载次数: 2435

作者: lyhai    时间: 2019-11-24 17:19
Thank you very much for sharing
作者: zlwtsss    时间: 2019-11-24 18:24
谢谢楼主分享!
作者: jcyy    时间: 2019-11-24 22:00
感谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2019-11-24 23:38
谢谢楼主发片
作者: tommy2000_    时间: 2019-11-25 08:28
{:3_153:}{:3_153:}
作者: 港湾喵屋    时间: 2019-11-25 08:38

谢谢楼主分享
作者: 我为伊狂    时间: 2019-11-25 11:11
好血腥啊,不喜欢这种类型的,谢谢发片。
作者: wmdd    时间: 2019-11-25 11:43
有没有一和二的资源 啊
作者: hon41821    时间: 2019-11-25 12:25
谢谢楼主分享.
作者: 打哈哈    时间: 2019-11-25 17:58
奶子~~~~~~
作者: 95758    时间: 2019-11-26 12:23
作者: cjdkkk    时间: 2019-11-26 15:17

谢谢楼主分享!
作者: 风云888    时间: 2020-2-3 09:53
谢谢楼主发片分享,辛苦了
作者: zhaojia1236    时间: 2020-3-10 09:25

感谢楼主发片分享,楼主辛苦了!!!{:4_146:}{:4_146:}
作者: 吃个粉好难    时间: 2024-8-12 11:28
谢谢楼主分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2