梦幻天堂·龙网

标题: [多国][动作][保镖][1080p.BluRay.x264/6.56 GB][英语英文] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-4-20 10:58
标题: [多国][动作][保镖][1080p.BluRay.x264/6.56 GB][英语英文]

导演: 朱利安·勒克莱克
编剧: 耶利米·古埃兹
主演: 尚格·云顿 / 斯维娃·阿维蒂 / 塞米·鲍亚吉拉 / 萨姆·卢维克 / 卡里斯
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 比利时 / 英属维尔京群岛
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2018-08-22(法国)
片长: 94分钟
又名: The Bouncer
IMDb链接: tt7816392

保镖的剧情简介 · · · · · ·
  尚格·云顿将主演动作惊悚新片《保镖》(The Bouncer),朱利安·勒克莱克(《抢劫犯》《突击》)执导,制片成本1000万,风格类似《飓风营救》。云顿将饰演Lukas,一个50多岁的夜店保镖,艰难抚养8岁的女儿。某天他在和客户的争吵中失控,被关进监狱,女儿由社会服务人员照看。情形突变,国际刑警招募他来干掉某个荷兰犯罪头目,以此换取女儿的监护权。Jérémie Guez(《伊夫圣罗兰传》)操刀剧本,明年一月开拍。

The.Bouncer.2018.LiMiTED.1080p.BluRay.x264-CADAVER
Duration.......: 1 h 26 min
Video .........: x264 @ 10066 Kbps
Frame Rate.....: 24 fps
Resolution.....: 1920x808
Audio..........: English 5.1ch DTS @ 768 Kbps
Subtitles......: English
Size...........: 6.6 GB
IMDB...........: https://www.imdb.com/title/tt7816392
尚格·云顿

作者: lyhai    时间: 2019-4-20 13:53
the ball bounced over my head and into the wood
作者: 昊昊    时间: 2019-4-20 21:00
谢谢楼主发片
作者: zsh0604    时间: 2020-1-12 15:13
谢谢楼主分享

作者: 风云888    时间: 2020-2-1 11:22
谢谢楼主分享好片,辛苦了
作者: hama236    时间: 2020-8-29 07:28
谢谢楼主每天分享电影好资源
作者: wyss77    时间: 2021-7-10 19:33
感谢分享  
作者: 王不凡    时间: 2022-11-25 15:13
感谢楼主分享精彩影片~~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-12 18:37
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-4-29 14:39
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2