梦幻天堂·龙网

标题: 放电无罪.One.Night.at.McCools.2001.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-monkee 9.49 GB [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-4-14 21:38
标题: 放电无罪.One.Night.at.McCools.2001.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-monkee 9.49 GB

导演: 哈罗德·兹瓦特
编剧: 斯坦·塞德尔
主演: 马特·狄龙 / 丽芙·泰勒 / 迈克尔·道格拉斯 / 约翰·古德曼 / 理查德·詹金斯
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2001-04-27
片长: 93 分钟
又名: 仲夏夜春梦 / 麦克库之夜
IMDb链接: tt0203755

放电无罪的剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在一间名为“麦克库”的酒吧中,酒保蓝迪(马特·狄龙 Matt Dillon 饰)、警探德林(约翰·古德曼 John Goodman 饰)和律师卡尔(Mary Jo Smith 饰)是酒吧的常客。在来来往往的人群中,已经再无什么亮点能够吸引这三个“老玩家”的注意了,不过,一个名为朱尔(丽芙·泰勒 Liv Tyler 饰)的性感美女的出现改变了这一局面。
  蓝迪、德林和卡尔都为朱尔的美貌所倾倒,她身上那种致命的诱惑力令三个大男人神魂颠倒。为了得到朱尔的亲睐,三个旗鼓相当的男人之间展开了一场“恶战”,然而,就在“战争”白热化之时,三人才渐渐发现,朱尔并非表面上看起来的那样简单,在她的内心中,隐藏了一个既危险又惊人的秘密。

丽芙·泰勒, 迈克尔·道格拉斯

作者: 昊昊    时间: 2019-4-14 22:13
谢谢楼主发片
作者: lyhai    时间: 2019-4-14 22:36
he get harder and hader
作者: 佐罗    时间: 2019-4-18 17:15
谢谢楼主分享

作者: about    时间: 2019-5-17 02:18
多谢搂主分享!
作者: 风云888    时间: 2020-2-1 17:52
感谢楼主分享大片,支持楼主
作者: hama236    时间: 2020-8-29 07:34
谢谢楼主每天分享电影好资源
作者: 王不凡    时间: 2022-11-25 15:10
感谢楼主分享精彩影片~~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-12 18:40
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-4-29 14:41
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2