梦幻天堂·龙网

标题: [塞尔维亚][科幻][太空两性指南][HD-MP4/1.5G][英语简中][720P] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-3-12 21:32
标题: [塞尔维亚][科幻][太空两性指南][HD-MP4/1.5G][英语简中][720P]

导演: Lazar Bodroža

编剧: Zoran Neskovic / 迪米特里耶·沃伊诺夫

主演: 塞巴斯蒂安·卡瓦扎 / 斯托雅 / Marusa Majer

制片国家/地区: 塞尔维亚 Serbia

语言: 英语

上映日期: 2018-02-25(塞尔维亚)

片长: 85分钟

又名: A.I. Rising

IMDb链接: tt5215088

剧情简介:

埃德尔兹·瑞辛是一部激动人心的科幻爱情小说,讲述了跨国公司埃德尔兹公司在不久的将来对半人马座阿尔法进行的开创性太空任务。埃德雷兹招募了一名在新改革的未来苏联受训的斯拉夫宇航员米卢,并与尼曼尼(Nimani)一同前往,尼曼尼是一名女性机器人,旨在满足他的任何愿望。

宇航员

太空两性指南.Ederlezi.Rising.2018.torrent

20.58 KB, 下载次数: 2591

作者: lolo006    时间: 2019-3-12 22:01
谢楼主分享
作者: jacques    时间: 2019-3-12 22:18
谢谢楼主分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2019-3-13 00:03
了解一下,感谢发片。
作者: lyhai    时间: 2019-3-20 08:35
she seldom  buy new clothes in cash
作者: 幻魔胧皇    时间: 2019-3-20 09:24
谢谢楼主分享,支持一下
作者: Mr.007    时间: 2019-3-20 10:54
感谢分享~!!!
作者: articanlee    时间: 2019-3-20 14:43
Thank you very much !!
作者: ffliao    时间: 2019-3-20 17:33
谢谢楼主分享!
作者: zhanggg15    时间: 2019-3-20 18:40
了解一下,感谢发片。
作者: 昊昊    时间: 2019-3-20 20:31
谢谢楼主发片
作者: 沈浪518    时间: 2019-3-24 14:22
谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2020-7-15 09:23
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2