梦幻天堂·龙网

标题: 守塔人.The.Vanishing.2018.1080p.BluRay.x264-7.66 GB [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-3-11 17:19
标题: 守塔人.The.Vanishing.2018.1080p.BluRay.x264-7.66 GB

导演: 克里斯托弗·尼霍姆
编剧: 乔·伯恩 / 塞林·琼斯
主演: 杰拉德·巴特勒 / 彼得·穆兰 / 康纳·斯温德尔 / 索伦·莫灵 / 奥拉维尔·达里·奥拉夫松
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-11(西班牙锡切斯电影节) / 2019-03(英国)
片长: 107分钟
又名: The Devil to Pay / Keepers
IMDb链接: tt4131496

守塔人的剧情简介 · · · · · ·
  在距离崎岖的苏格兰海岸20英里的一个无人居住的岛上,三名灯塔保管员开始了为期六周的值班。当托马斯(彼得•穆兰饰)、詹姆斯(杰拉德•巴特勒饰)和唐纳德(康纳•斯温德尔饰)习惯了安静的日常生活后,一些意想不到的、可能会改变人生的事情发生了——他们偶然发现了黄金。它是从哪里来的?它是谁的?一艘船出现在远处,可能承载着这些问题的答案——接下来是一场激烈的生存之战,在孤立、偏执和贪婪的滋养下,三个诚实的人走上了毁灭之路。

The.Vanishing.2018.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE

Release Date ......: 03/06/2019

Video .............. x264 @ 8678
Audio .............. English DTS 1509kbit/s 5.1
Subtitles .......... English,Spanish
Length ............. 1h 47mn
Size ............... 7.64 gigs
https://www.imdb.com/title/tt4131496/

IMDB Rating.: 5.8/10 from 5,008 users

作者: lyhai    时间: 2019-3-11 17:31
the man on TV is more handsome than he is
作者: 昊昊    时间: 2019-3-11 21:07
谢谢楼主发片
作者: Mr.007    时间: 2019-3-20 11:03
感谢分享~!!!
作者: jacques    时间: 2019-3-20 20:14

谢谢楼主的分享
作者: universe858    时间: 2019-4-7 15:43
看起来清晰度不是很高嘛
作者: 司战    时间: 2019-5-25 17:44

感谢分享~!!!
作者: 风云888    时间: 2020-2-1 17:56
感谢楼主分享大片,支持楼主
作者: hama236    时间: 2020-8-29 07:45
谢谢楼主每天分享电影好资源
作者: 王不凡    时间: 2022-11-25 15:20
感谢楼主分享精彩影片~~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-12 18:42
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-4-29 14:44
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2