梦幻天堂·龙网

标题: 双套结杀手.The.Clovehitch.Killer.2018.1080p.BluRay.x264-7.66 GB [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2019-3-11 17:18
标题: 双套结杀手.The.Clovehitch.Killer.2018.1080p.BluRay.x264-7.66 GB

导演: 邓肯·斯基尔斯
编剧: 克里斯托弗·D·福特
主演: 查理·普拉默 / 迪伦·麦克德莫特 / 萨曼莎·玛西丝 / 麦迪逊·贝蒂 / 布伦娜·谢尔曼
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-11-16(美国)
片长: 109分钟
又名: Clovehitch
IMDb链接: tt6269368

双套结杀手的剧情简介 · · · · · ·
  泰瑞是个善良的好童子军,虽然家境贫穷,但他有个温暖的小家庭。他意外发现爸爸收藏着一些不堪入目的色情照,这让他开始怀疑爸爸可能会是从未被逮到的「双套结杀人魔」。泰勒与热衷双套结杀人魔事迹的好友凯西,决定找出他父亲身上的真相以保护他的家庭。

The.Clovehitch.Killer.2018.1080p.BluRay.x264-SADPANDA

Size ...... 7.6 GiB
Duration .. 1 h 49 min
Video ..... x264 1920x1080 8,490Kbps @ 23.976fps
Audio ..... English DTS 1,509Kbps 6ch
Subs ...... English, Spanish

Link ...... https://www.imdb.com/title/tt6269368
Rating .... 6.5/10 from 6,259 users
Genre ..... Drama  Horror  Mystery

作者: lyhai    时间: 2019-3-11 17:31
the man on TV is more handsome than he is
作者: 昊昊    时间: 2019-3-11 21:07
谢谢楼主发片
作者: Mr.007    时间: 2019-3-20 11:03
感谢分享~!!!
作者: 风云888    时间: 2020-2-1 17:57
感谢楼主分享大片,支持楼主
作者: hama236    时间: 2020-8-30 08:49
这么好的电影资源,谢谢楼主分享!
作者: 王不凡    时间: 2022-11-25 15:20
感谢楼主分享精彩影片~~
作者: 污界扛把子    时间: 2024-4-29 14:45
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2