梦幻天堂·龙网

标题: [欧美] [奇幻] [瑞士军刀男][BD-MP4/4.07G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: koomovie    时间: 2018-11-24 02:01
标题: [欧美] [奇幻] [瑞士军刀男][BD-MP4/4.07G][英语中字][1080P]
导演: 丹·关 / 丹尼尔·施纳特
编剧: 丹·关 / 丹尼尔·施纳特
主演: 保罗·达诺 / 丹尼尔·雷德克里夫 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 蒂莫西·尤里齐 / 玛丽卡·卡斯蒂尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-01-22(圣丹斯电影节) / 2016-09-30(英国) / 2016-07-01(美国)
片长: 97分钟
又名: 救你命3000(港) / 尸控奇幻旅程(台) / 瑞士军人

《瑞士军人》讲述了一个被困在荒野上的男人(保罗·达诺 饰),在绝望之际准备上吊结束自己的生命(无奈荒岛上的绳子并没有很结实),此时他发现一具尸体(丹尼尔·雷德克里夫 饰),并与他成为了朋友,然后带着这具尸体踏上了返乡之旅。
被困在荒岛上的汉克(保罗·达诺)在绝望上吊时,发现一具尸体(丹尼尔·雷德克里夫)被冲上沙滩。他把尸体当成朋友,给他取名曼尼,并发现这个新朋友不仅能说话,还像瑞士军刀一样具有五花八门的特异功能…… 这或许可以帮他逃出荒岛

瑞士军刀男.Swiss.Army.Man.2016.BD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4Ba.torrent

85.53 KB, 下载次数: 264

作者: scyyxx    时间: 2018-11-24 09:42
谢谢楼主分享
作者: lyhai    时间: 2018-11-24 09:48
有一股忠心耿耿的忠心耿耿
作者: 昊昊    时间: 2018-11-24 18:11
谢谢楼主发片
作者: mayunhong    时间: 2018-11-24 21:03
谢楼主发片
作者: duly33    时间: 2018-11-24 22:00
{:4_148:} 谢谢分享
作者: fzq008    时间: 2018-11-26 09:21
精彩不容错过,谢谢楼主分享!
作者: 风云888    时间: 2020-11-5 17:00
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2