梦幻天堂·龙网

标题: [香港] [犯罪] [文雀][BD-MKV/2.6G][国粤双语][720P] [打印本页]

作者: koomovie    时间: 2018-11-15 12:27
标题: [香港] [犯罪] [文雀][BD-MKV/2.6G][国粤双语][720P]

导演: 杜琪峰
编剧: 陈键忠 / 冯志强
主演: 任达华 / 林熙蕾 / 林家栋 / 卢海鹏 / 罗永昌
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 普通话
上映日期: 2008-06-19(香港)
片长: 87分钟(柏林电影节)
又名: Sparrow

祺(任达华 饰)是一名职业扒手,这天出门前,家里飞来一只文雀,放生也不肯走,逗留昏暗屋内。祺与伙伴们午餐时问起自来雀的象征意义,伙伴说这是惹祸上身的前兆。当然,这是玩笑话。
祺带着兄弟四人在香港街头偷窃讨生活,四人共骑一辆自行车,歪歪扭扭,别有一番兄弟情趣。祺闲来爱拍摄街头风情,这日一名急匆匆跑过的女子甄珍妮(林熙蕾 饰)吸引了他的目光,他迅速拍下她的倩影。
无独有偶,他的另外三位兄弟,先后被同一位风情万种的女子缠绕,这女子总是步伐匆匆,但兄弟四人都着迷于此。直到他们被人狠狠教训。才明白珍妮是富商傅先生(卢海鹏 饰)的情妇,她想从傅先生那里取回自己的护照,过回自由的生活。
这四名兄弟,决定为她,冒险一回。不为什么原因。然而傅先生也是江湖老手,一场较量正在开始。

文雀.国粤双语.2008.简繁中字£CMCT暮雨潇潇.torrent

106.04 KB, 下载次数: 1148

作者: 昊昊    时间: 2018-11-15 18:02
谢谢楼主发片
作者: chenxiaojuan    时间: 2018-11-15 18:16
感谢楼主分享
作者: lyhai    时间: 2018-11-15 20:06
提供了精准的时空感
作者: encwwei    时间: 2018-11-15 20:23

谢楼主分享
作者: articanlee    时间: 2018-11-15 22:49
谢谢楼主发片
作者: 大西洋底来的人    时间: 2018-11-15 23:15
看过了,挺不错的一部优秀港片,杜淇峰作品值得欣赏。感谢分享!
作者: tommy2000_    时间: 2018-11-16 09:23
还不错哟   ,
作者: fzq008    时间: 2018-11-16 09:33
精彩影片,不可多得,谢谢楼主  
作者: 风云888    时间: 2020-11-16 09:56
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2