梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][喜剧][玩命毒师2:大师班][BD-MP4/2.4G][中英双字][高分续作][1080P] [打印本页]

作者: ggmp4    时间: 2018-9-23 22:16
标题: [欧美][喜剧][玩命毒师2:大师班][BD-MP4/2.4G][中英双字][高分续作][1080P]

◎译  名 玩命毒师2
◎片  名 Smetto quando voglio: Ad honorem
◎年  代 2017
◎产  地 意大利
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 意大利语
◎上映日期 2017(意大利)
◎IMDb评分 7.0/10 from 1,087 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt5897292/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27605455/
◎片  长 96分钟
◎导  演 Sydney Sibilia
◎主  演 Edoardo Leo
      Peppe Barra
      Stefano Fresi
      Giampaolo Morelli
      Paolo Calabresi
      Libero de Rienzo
      瓦莱丽亚·索拉里诺 Valeria Solarino
      Pietro Sermonti
      Greta Scarano
      路易吉·洛·卡肖 Luigi Lo Cascio

◎简  介

自从皮特罗吉尼的团伙在Sopox生产实验室被抓之后, 他们被关到了不同的监狱.  在天堂皇后监狱, 皮特罗一直提醒当局一个疯子合成了神经毒气而且准备进行一场屠杀, 但没有人相信他. 因此他想办法转到莱比比亚监狱只为见到掌握重要线索的穆莱那. 之后皮特罗想把所有由大学研究员组成的团伙重新召集在一起......

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:0BA0DD0C970833C75BCD45A023AB7B5E65A9C7D4
玩命毒师2:大师班.I.Can.Quit.Whenever.I.Want.Ad.Honorem.2017.BD-1080p.X264.AAC.C.torrent (24.82 KB, 下载次数: 453)
作者: 淡淡悠雅    时间: 2018-9-23 22:52
谢谢楼主分享
作者: lyhai    时间: 2018-9-24 00:13
零件似乎重新振奋了
作者: lolo006    时间: 2018-9-24 07:45
谢楼主发片
作者: yangbo83222179    时间: 2018-9-24 08:01
谢谢楼主分享,支持一下
作者: Mr.007    时间: 2018-9-24 08:08
感谢分享~!!!
作者: shinesun98    时间: 2018-9-24 09:49
谢谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2018-9-24 19:05
谢谢楼主发片
作者: duly33    时间: 2018-9-24 23:06
多谢分享{:4_146:}
作者: wypy    时间: 2018-9-25 11:50
谢谢楼主分享!!!
作者: 95758    时间: 2018-9-25 16:13
作者: 沈浪518    时间: 2018-10-4 14:02
感谢楼主分享!!!
作者: 大家风范007    时间: 2022-5-22 15:19
不容错过,感谢楼主分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2