梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][BT种子下Z][买下我/危险性交易][HD-MP4/2G][俄语中字][1080P][2018欧美剧情] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2018-9-23 20:27
标题: [欧美][BT种子下Z][买下我/危险性交易][HD-MP4/2G][俄语中字][1080P][2018欧美剧情]
[欧美][BT种子下Z][买下我/危险性交易][HD-MP4/2G][俄语中字][1080P][2018欧美剧情]
[欧美][剧情][买下我/危险性交易][HD-MP4▓2G][俄语中字][1080P][2018欧美剧情]

导演: 瓦迪姆·佩尔曼

编剧: Darya Gratsevich

主演: 斯薇坦娜·乌斯蒂诺娃 / Yuliya Khlynina / Anna Adamovich

类型: 剧情

制片国家/地区: 俄罗斯 Russia

语言: 俄语 Russian

上映日期: 2018-03-02(俄罗斯)

片长: 107分钟

又名: 危险性交易(台) / Buy Me

IMDb链接: tt6964554

剧情简介:

卡洁是一个渴望冒险的富家女,她瞒著母亲向模特儿经纪公司申请并前往杜拜参加时装秀,然而她却发现一切只是国际卖淫组织的布局。在那裡,她认识了丽莎,两人决定一起返回莫斯科并与丽莎的室友盖雅,三人共同经营一桩高级应召女郎的事业……

买下我.Buy.Me.2018.HD1080P.torrent (15.35 KB, 下载次数: 17337)
作者: 昊昊    时间: 2018-9-23 21:21
谢谢楼主发片
作者: 95758    时间: 2018-9-23 21:35
作者: chongsukhiong    时间: 2018-9-23 22:04
谢谢分享。

作者: lyhai    时间: 2018-9-23 22:13
零件似乎重新振奋了
作者: duly33    时间: 2018-9-23 23:04
{:4_129:}谢谢分享
作者: lolo006    时间: 2018-9-24 07:44
谢楼主发片
作者: Mr.007    时间: 2018-9-24 08:10
感谢分享~!!!
作者: scyyxx    时间: 2018-9-24 08:52
谢谢楼主分享
作者: wypy    时间: 2018-9-25 11:52
谢谢楼主分享!!!
作者: wenhuitan1977    时间: 2018-9-25 14:33
感谢楼主的分享
作者: fzq008    时间: 2018-9-26 07:29
精彩影片,弥足珍贵。感谢楼主无私的奉献!
作者: 沈浪518    时间: 2018-10-4 14:04
感谢楼主分享!!!
作者: xiaoan87    时间: 2018-11-20 11:12
感谢航子分享!辛苦了!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2