梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][剧情][牡丹花下][BD-MKV/1.8G][中文字幕] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2018-9-11 11:07
标题: [欧美][剧情][牡丹花下][BD-MKV/1.8G][中文字幕]

【影片封面】:
【影片名称】:牡丹花下
【影片分辨率】:1080P
【影音格式】:MKV
【影片大小】:1.8G
【影片时长】:93分钟
【影片演员】:科林·法瑞尔 / 妮可·基德曼 / 克斯汀·邓斯特 / 艾丽·范宁 / 乌娜·劳伦斯 / 安格瑞·赖斯 / 艾蒂森·里克 / 艾玛·霍华德 / 韦恩·佩雷 / 马特·斯托里
【剧情简介】:
牡丹花下的剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在南北战争期间,教会学校的女学生马莉(艾蒂森·里克 Addison Riecke 饰)在无意之中遇见了身负重伤的北方士兵迈克伯尼(柯林·法瑞尔 Colin Farrell 饰),善良的马莉将迈克伯尼带回了寄宿学校之中,丝毫没有考虑到迈克伯尼的存在会让这所由玛莎小姐(妮可·基德曼 Nicole Kidman 饰)一人苦苦支撑维系的女子寄宿学校带来怎样的威胁。
  身为学校里唯一的男性,迈克伯尼的出现犹如一颗石子投入了平静的水面,掀起了阵阵涟漪。不仅仅是语文老师艾德维娜(克尔斯滕·邓斯特 Kirsten Dunst 饰)无法自持的受到前者的吸引,就连情窦初开的懵懂女生艾丽西亚(艾丽·范宁 Elle Fanning 饰)亦按耐不住内心的躁动。

[2017][美国][剧情][牡-丹花-下][1080P高清MKV-1.8G][中文字幕].torrent

74.94 KB, 下载次数: 1384

作者: 昊昊    时间: 2018-9-11 13:02
谢谢楼主发片
作者: scyyxx    时间: 2018-9-11 16:48
谢谢楼主发片
作者: fzq008    时间: 2018-9-12 08:27
精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: shinesun98    时间: 2018-9-12 08:53
谢谢楼主分享
作者: wypy    时间: 2018-9-12 10:49
谢谢楼主分享!!!
作者: 412138    时间: 2018-9-13 12:41
克伯尼的出现犹如一颗石子投入了平静的水面
作者: 沈浪518    时间: 2018-9-26 21:04
谢谢楼主分享!!
作者: chenxiaojuan    时间: 2018-10-3 18:30

感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2