梦幻天堂·龙网

标题: [香港][古装][红楼春梦 Dream of Eroticism 1977][MKV/394MB/YS/BT][中文字幕] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2018-6-25 12:04
标题: [香港][古装][红楼春梦 Dream of Eroticism 1977][MKV/394MB/YS/BT][中文字幕]
海报

【影片名稱】:红楼春梦
【影片格式】:MKV
【影片大小】:394MB                                                
【播放时间】:1:20:43
简介:《红楼春梦》剧情介绍
牟敦芾1977年导演的香港剧情片电影《红楼春梦》类型:剧情片 伦理 ,由思维 田青 余莎莉 刘雅英 顾冠忠 于荣主演,已有人给本片评分,0个影迷给《红楼春梦》点赞,本片提供以下方式供您选择:《红楼春梦》皮微云播mx在线观看,皮微云播jx在线观看,高清视频2在线观看,。电影讲述中国名著《红楼梦》改编。贾珍贾蓉父子,喜玩弄女色,蓉妻秦可卿(刘慧茹)竟与家公有奸情,认真荒唐。贾瑞生性好色,竟垂涎贾琏的妻子王熙凤(余莎莉),结果被施以勒索。贾琏看上了尤二姐(梁兰诗),瞒着熙凤金屋藏娇。后来,贾珍看上了尤三姐(刘雅英),惟三姐个性刚烈,终不肯委身贾珍,柳湘莲(顾冠忠)误信传闻,毫不犹豫地抽身悔婚弃爱,三姐最后自刎身亡。贾府丫头司祺(郑淑英)与表哥潘又安相爱,被揭发在大观园幽会后,被逐出大观园…

截图预览

红楼春梦 Dream of Eroticism 1977-btufo.torrent

34.73 KB, 下载次数: 6891

作者: 昊昊    时间: 2018-6-25 12:20
谢谢楼主的影片
作者: jcyy    时间: 2018-6-25 18:37

谢谢楼主的影片
作者: 打哈哈    时间: 2018-6-25 21:46
红楼梦!!!!!1
作者: 沈浪518    时间: 2018-7-9 21:57
谢谢楼主分享
作者: wxl0321    时间: 2024-1-23 16:32
好片子,谢谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2