梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【港2017新一宗迷离杀人事件】【蓝天白云】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-4-16 20:29
标题: 【龙网BT组】【港2017新一宗迷离杀人事件】【蓝天白云】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 蓝天白云
片  名 Somewhere Beyond The Mist
年  代 2017
国  家 中国香港
类  别 剧情
语  言 粤语
字  幕 中文简繁
评  分 6.3/10 from 311 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26352192
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.70 GB
片  长 87 Min
导  演 张经纬 King Wai Cheung
主  演 邓丽欣 Stephy Tang
     梁雍婷 Rachel Leung
     李任燊 Kyle Li
     宝佩如 Baby Bo
     顾定轩 Zeno Koo
     陈哲民 Chit Man Chan
     黄树棠 Shu Tong Wong
     严乙恩 Cyrus Yan

影片简介:

中学生Connie(梁雍婷 饰)天生患有心漏病,朋友不多,有个好色的爸爸,冷漠沉默的妈妈,关系不亲密的哥哥,一家人的关系非常疏离。她计划谋杀双亲却自知体弱,因此决定将同班同学Eric(顾定轩 饰)拖下水,两人成为共犯。Connie于弑亲后毫无悔意,案件由女警Angela(邓丽欣 饰)接手调查,新婚刚怀孕的Angela与患有老人痴呆症的父亲(黄树棠 饰)及老公Tony(李任燊 饰)一起生活,看似拥有幸福美满的家庭,却发现自己的情绪愈来愈受案件影响,慢慢地她似乎开始了解Connie为何会走上这条不归路。

该片讲述了一个将为人母的警察在面对一个毫无悔意的弑亲少女时产生的困惑以及如何面对的故事。获得了尔冬升与许鞍华的支持,分别担任监制与艺术顾问。许鞍华前后看了不少次《蓝天白云》剧本,还分享她自己的笔记,更删节一百页剧本,让电影故事方向更为明显,力度更鲜明。

张经纬擅长探讨人性,发掘社会问题。少数族裔、校园欺凌、援交等社会问题一一在该片中呈现出来。该片对人物的刻画,相当的入骨;对人性的探讨,也是相当深刻。意欲摆脱理性的张经纬,从罪犯的角度出发,以一个非理性的角度带领观众看待这部影片。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.蓝天白云.torrent (28.8 KB, 下载次数: 11681)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-4-16 20:30
  1. 【龙网BT组】【港2017新一宗迷离杀人事件】【蓝天白云】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.16/lan/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.16/lan/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 蓝天白云
  5. 片  名 Somewhere Beyond The Mist
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 中国香港
  8. 类  别 剧情
  9. 语  言 粤语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 6.3/10 from 311 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26352192[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.70 GB
  16. 片  长 87 Min
  17. 导  演 张经纬 King Wai Cheung
  18. 主  演 邓丽欣 Stephy Tang
  19.      梁雍婷 Rachel Leung
  20.      李任燊 Kyle Li
  21.      宝佩如 Baby Bo
  22.      顾定轩 Zeno Koo
  23.      陈哲民 Chit Man Chan
  24.      黄树棠 Shu Tong Wong
  25.      严乙恩 Cyrus Yan[/b][/color]

26. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

27.   中学生Connie(梁雍婷 饰)天生患有心漏病,朋友不多,有个好色的爸爸,冷漠沉默的妈妈,关系不亲密的哥哥,一家人的关系非常疏离。她计划谋杀双亲却自知体弱,因此决定将同班同学Eric(顾定轩 饰)拖下水,两人成为共犯。Connie于弑亲后毫无悔意,案件由女警Angela(邓丽欣 饰)接手调查,新婚刚怀孕的Angela与患有老人痴呆症的父亲(黄树棠 饰)及老公Tony(李任燊 饰)一起生活,看似拥有幸福美满的家庭,却发现自己的情绪愈来愈受案件影响,慢慢地她似乎开始了解Connie为何会走上这条不归路。

28.   该片讲述了一个将为人母的警察在面对一个毫无悔意的弑亲少女时产生的困惑以及如何面对的故事。获得了尔冬升与许鞍华的支持,分别担任监制与艺术顾问。许鞍华前后看了不少次《蓝天白云》剧本,还分享她自己的笔记,更删节一百页剧本,让电影故事方向更为明显,力度更鲜明。

29.   张经纬擅长探讨人性,发掘社会问题。少数族裔、校园欺凌、援交等社会问题一一在该片中呈现出来。该片对人物的刻画,相当的入骨;对人性的探讨,也是相当深刻。意欲摆脱理性的张经纬,从罪犯的角度出发,以一个非理性的角度带领观众看待这部影片。

30. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

31. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.16/lan/1.jpg[/img]

32. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.16/lan/2.jpg[/img]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.16/lan/3.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.16/lan/4.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/04.16/lan/5.jpg[/img]
复制代码

作者: guo1552x    时间: 2018-4-16 21:25
感谢航子的分享!
作者: 傻逼    时间: 2018-4-16 21:43
感谢航子的分享!!!
作者: dragonkym    时间: 2018-4-16 21:46
感谢楼主的分享啊!
作者: shuqi05    时间: 2018-4-16 22:59
心理问题已经成了现实社会的一大问题
作者: chumug    时间: 2018-4-16 23:57
謝謝分享。。。。。。。。
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-4-17 00:10
感谢航子的分享,支持一个
作者: superangel911    时间: 2018-4-17 00:15
多谢大大辛苦制作,无私分享~
作者: onkyo1976    时间: 2018-4-17 01:12
现在港片差劲得很
作者: wy760915    时间: 2018-4-17 02:10
好像还不错啊!
作者: zypeng2010    时间: 2018-4-17 02:15
感谢航子的分享
作者: hupuen    时间: 2018-4-17 08:50
感谢分享  貌似不错 不知道想反映什么个情况 下载看看
作者: chp888    时间: 2018-4-17 09:27
感谢航子的分享
作者: 读书眼    时间: 2018-4-17 10:44
航子辛苦,谢谢分享
作者: wenhuitan1977    时间: 2018-4-17 10:54
感谢楼主的分享
作者: lk1912001    时间: 2018-4-17 11:17
剧情似乎很深刻。
作者: jingyouzi    时间: 2018-4-17 12:18

感谢楼主分享影片资源。

作者: 冬冷大雪    时间: 2018-4-17 12:23

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-4-17 13:26
感谢分享 下载收藏了
作者: wmdd    时间: 2018-4-17 14:23
哈哈,谢谢航子
作者: brunette    时间: 2018-4-17 14:34
谢楼主的分享{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: qz365    时间: 2018-4-17 14:47
感谢航子
作者: 不告訴你    时间: 2018-4-17 14:48
感谢美女的分享!
作者: zhanaimin    时间: 2018-4-17 15:00
kankanzaishuo

作者: lolo006    时间: 2018-4-17 16:27
谢楼主分享!
作者: jimyang54    时间: 2018-4-17 18:27
感谢航子的分享!
作者: ooaixx    时间: 2018-4-17 19:04
感谢航子老大分享!
作者: qinjian9914    时间: 2018-4-18 15:57
谢谢航子分享
作者: pdch2    时间: 2018-4-18 17:01
不和睦的家庭往往就会造成扭曲的心理
作者: 昊昊    时间: 2018-4-18 20:05
谢谢航子发片
作者: broc    时间: 2018-4-18 20:55
感谢航子的分享
作者: passionjack    时间: 2018-4-19 09:13
感谢航子老大!
作者: marsar    时间: 2018-4-19 21:29
伦理片总有值得探讨的地方,香港还是能拍出力度很强的社会题材。谢谢航子的分享。
作者: shuqi05    时间: 2018-4-19 22:09
还有绿草地呢
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-4-20 11:25
感谢航子的分享!!!
作者: 324kj23l    时间: 2018-4-21 00:05
6.3/10粤语算高
作者: twinsendfo    时间: 2018-4-21 01:32
十分感谢分享
作者: cfvgb    时间: 2018-4-21 08:24
谢谢分享!!!!!!!!!
作者: broc    时间: 2018-4-21 23:22
感谢航子的分享
作者: 凉城橘子    时间: 2018-4-22 11:42
谢谢楼主谢谢楼主!!!

作者: 凉城橘子    时间: 2018-4-22 11:44
谢谢楼主谢谢楼主!!!

作者: 沈浪518    时间: 2018-4-22 15:46
谢谢楼主分享
作者: yankb    时间: 2018-4-22 16:55
等到了,感谢分享
作者: zpj    时间: 2018-4-27 07:05
感谢楼主分享
作者: 打哈哈    时间: 2018-4-29 21:15
有意思么???
作者: lkfc0412    时间: 2018-5-1 17:48
[龙网720p高清收藏]
作者: wjzgl001    时间: 2018-5-2 07:23
感谢分享,希望看到楼主更多的好作品
作者: 小先生    时间: 2018-5-2 10:10
感谢航子分享

作者: noirdk    时间: 2018-5-6 08:17
感谢航子的分享!!!
作者: feuhrer    时间: 2018-5-15 12:21
航子辛苦!

作者: samleo    时间: 2018-5-16 11:09
谢谢航子辛勤分享……
作者: yuqi52099    时间: 2018-5-22 21:58
看上去很不错的~片子~

作者: bjtc    时间: 2018-5-30 08:44
感谢楼主分享,努力顶贴
作者: qq627451523    时间: 2018-6-13 12:43
楼哦lol哦哦哦空
作者: s568854162    时间: 2018-6-24 11:39
Gghuuyg was my time to get back to the gym and I will see you
作者: samleo    时间: 2018-6-25 08:58
多谢分享,最近没新片啊
作者: wy289    时间: 2018-7-3 02:22
航子辛苦,谢谢
作者: qq4309287    时间: 2018-7-19 21:26
【龙网BT组】【港2017新一宗迷离杀人事件】【蓝天白云】【BluRay-720P.MKV】
作者: eastmorn    时间: 2018-8-10 21:47
感谢航子的好片分享
作者: mhfy1983    时间: 2018-8-26 08:40
顶贴才是王道……
作者: 873891416    时间: 2018-9-16 23:38
经典之作必须支持。感谢航子发片
作者: deanjys    时间: 2018-10-2 20:40
看看再说,谢谢分享
作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-10-8 21:47
感谢航子的分享!
作者: qttqttqtt11    时间: 2018-11-21 13:00
看起来还不错哈,感谢航子大大分享

作者: yzp686    时间: 2018-12-13 09:25
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 碧水寒潭    时间: 2019-1-11 21:43
终于可以看高清的了

作者: dbqpiko    时间: 2019-3-2 18:54
感谢航子的分享!!!
作者: 13720810122    时间: 2019-12-23 19:01
感谢航子的分享!!!
作者: cth668    时间: 2020-2-4 22:12
^^謝謝分享^^
作者: pamgta    时间: 2020-6-20 17:45
感谢航子分享
作者: bhdyq86    时间: 2021-5-16 21:54
人的心理活动真是难以捉摸的事情
作者: tianlong2hao    时间: 2021-8-6 17:16
感谢航子的分享,强烈支持一个
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-1-11 00:37
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: jrbxgb    时间: 2022-1-17 23:32
跟进回访跟进回访跟进

作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-28 09:36
感谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2023-2-15 08:51
感谢楼主分享精彩影片~
作者: 18372803355    时间: 2023-5-15 21:45
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2