梦幻天堂·龙网

标题: [台湾][剧情][帮帮我,爱神][HD-MP4/1.07G][国语中文字幕] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2017-8-9 20:44
标题: [台湾][剧情][帮帮我,爱神][HD-MP4/1.07G][国语中文字幕]

导演: 李康生
编剧: 李康生
主演: 李康生 / 尹馨 / 廖慧珍 / 聂云
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2008-01-11(台湾)
片长: 103分钟
又名: Help Me, Eros
IMDb链接: tt1076251

帮帮我,爱神的剧情简介 · · · · · ·
  小康(李康生 饰)因股市暴跌而变得生活潦倒,他依旧住在被查封了的屋子里,里面种了很多他赖以生存的大麻。几度想寻死的他致电“生命线”求助,也日渐寄情在开解他的女辅导员上。
  这时他结识了一名槟榔西施小萱(尹馨 饰),他们一起吸食大麻,沉浸在性爱当中。小康开始跟踪生命线的义工,他误会了窈窕的辅导员是自己情感上的依靠,实际上他的辅导员是一名胖女人。
  胖女人有个异装癖的老公,他从来不满足老婆的性需求,只是默默的为她煮东西吃。
  小康看到了胖女人,知道她是自己的辅导员后,生活就越发糜烂。小萱实在看不下去,只好离开……

帮帮我爱神.torrent

44.05 KB, 下载次数: 2350

作者: 昊昊    时间: 2017-8-9 23:35
谢谢楼主发片
作者: 沈浪518    时间: 2017-8-10 22:26
谢谢楼主的分享
作者: fzq008    时间: 2017-8-22 08:33
精彩不容错过,谢谢楼主分享
作者: liyw2016    时间: 2017-12-7 09:58
真的很不错,我也比较喜欢!谢谢楼主分享!!
作者: andyto    时间: 2024-6-11 21:01
谢谢楼主分享

作者: DL0236    时间: 2024-6-24 12:55
非常感谢无私分享精彩电影资源
作者: DL0236    时间: 2024-8-10 08:38
多谢无私分享优质电影资源
作者: andyto    时间: 2024-9-7 20:33
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2