梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【陈柏霖蒋雯丽2016新】【再见,在也不见】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-5-2 17:59
标题: 【龙网BT组】【陈柏霖蒋雯丽2016新】【再见,在也不见】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 再见,在也不见/距离
片  名 Distance
年  代 2016
国  家 中国/新加坡/泰国/中国台湾
类  别 剧情/爱情/同性/家庭
语  言 汉语普通话/英语/泰语/粤语/闽南话
字  幕 中文简繁
评  分 5.9/10 from 14,670 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26282530
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.35 GB
片  长 108 Min
导  演 忻钰坤 Xin Yukun
     陈世杰 Shih-chieh Chen
     西瓦罗·孔萨库 Sivaroj Kongsakul
主  演 陈柏霖 Berlin Chen
     杨祐宁 Tony Yang
     蒋雯丽 Wenli Jiang
     秦沛 Paul Chun
     小茶 Xiaocha
     冯粒 Li Feng
     杨雁雁 Yeo Yann Yann
     魏汉鼎 Handing Wei
     凌正辉 Zhenghui Ling

影片简介:

电影《再见,在也不见》由忻钰坤、陈世杰、西瓦罗·孔萨库联合执导,陈柏霖、蒋雯丽、杨祐宁、秦沛等两岸三地实力演员倾情演绎。电影讲述了一个关联的亲情,爱情,友情的情感故事,着重描写人与人之间的地理、心灵和感情的距离。台湾文艺男神陈柏霖一人将人生所能经历的各种复杂情感体现的淋漓尽致。作为首部当选为台湾金马奖开幕影片的内地电影,该片着实令人期待。电影《再见,在也不见》也是新锐导演忻钰坤的最新力作。继《心迷宫》一炮而红后,忻钰坤以其冰冷写实的拍摄技巧以及细腻严谨的叙事风格获得了国内外影评人的一致盛赞。而这次参与《再见,在也不见》的联合指导,让人惊喜之余更大大提高了影片的期待值与关注度。

花絮:

1.片中陈柏霖一人分饰三角,对此,他表示压力山大。

2.陈柏霖与蒋雯丽上演忘年师生恋,还有亲密吻戏,蒋雯丽说:“一开始有压力,但看到柏霖很投入,我也就什么都没想了。”

3.电影全程拍摄191天,跨越了“三国四地”:中国、泰国、新加坡三个国家;中国广西、中国台湾、泰国曼谷、新加坡等四个主要拍摄地,总共穿越了77万平方公里。

4.据了解,此片共有来自世界各地364名剧组人员参与。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.再见,在也不见.torrent (24.09 KB, 下载次数: 10733)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-5-2 18:11
  1. 【龙网BT组】【陈柏霖蒋雯丽2016新】【再见,在也不见】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/05.02/zai/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/05.02/zai/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 再见,在也不见/距离
  5. 片  名 Distance
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 中国/新加坡/泰国/中国台湾
  8. 类  别 剧情/爱情/同性/家庭
  9. 语  言 汉语普通话/英语/泰语/粤语/闽南话
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 5.9/10 from 14,670 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26282530[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.35 GB
  16. 片  长 108 Min
  17. 导  演 忻钰坤 Xin Yukun
  18.      陈世杰 Shih-chieh Chen
  19.      西瓦罗·孔萨库 Sivaroj Kongsakul
  20. 主  演 陈柏霖 Berlin Chen
  21.      杨祐宁 Tony Yang
  22.      蒋雯丽 Wenli Jiang
  23.      秦沛 Paul Chun
  24.      小茶 Xiaocha
  25.      冯粒 Li Feng
  26.      杨雁雁 Yeo Yann Yann
  27.      魏汉鼎 Handing Wei
  28.      凌正辉 Zhenghui Ling[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   电影《再见,在也不见》由忻钰坤、陈世杰、西瓦罗·孔萨库联合执导,陈柏霖、蒋雯丽、杨祐宁、秦沛等两岸三地实力演员倾情演绎。电影讲述了一个关联的亲情,爱情,友情的情感故事,着重描写人与人之间的地理、心灵和感情的距离。台湾文艺男神陈柏霖一人将人生所能经历的各种复杂情感体现的淋漓尽致。作为首部当选为台湾金马奖开幕影片的内地电影,该片着实令人期待。电影《再见,在也不见》也是新锐导演忻钰坤的最新力作。继《心迷宫》一炮而红后,忻钰坤以其冰冷写实的拍摄技巧以及细腻严谨的叙事风格获得了国内外影评人的一致盛赞。而这次参与《再见,在也不见》的联合指导,让人惊喜之余更大大提高了影片的期待值与关注度。

31. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

32. 1.片中陈柏霖一人分饰三角,对此,他表示压力山大。

33. 2.陈柏霖与蒋雯丽上演忘年师生恋,还有亲密吻戏,蒋雯丽说:“一开始有压力,但看到柏霖很投入,我也就什么都没想了。”

34. 3.电影全程拍摄191天,跨越了“三国四地”:中国、泰国、新加坡三个国家;中国广西、中国台湾、泰国曼谷、新加坡等四个主要拍摄地,总共穿越了77万平方公里。

35. 4.据了解,此片共有来自世界各地364名剧组人员参与。

36. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/05.02/zai/1.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/05.02/zai/2.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/05.02/zai/3.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/05.02/zai/4.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/05.02/zai/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2017-5-2 18:11
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!
作者: chumug    时间: 2017-5-2 18:24
航子:種子發錯啦。。。
作者: kgb998rs    时间: 2017-5-2 18:32
謝謝大大分享

作者: zhengguisheng    时间: 2017-5-2 18:37
感謝航子美女的分享
作者: godwearme    时间: 2017-5-2 18:39
帮主辛苦
作者: 昊昊    时间: 2017-5-2 18:39
航子种子有误
作者: 昊昊    时间: 2017-5-2 18:39
航子种子有误

作者: llq820323    时间: 2017-5-2 19:04
种子发错啦,航女神
作者: ooaixx    时间: 2017-5-2 19:06
感谢航子老大分享!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2017-5-2 19:22

謝謝分享。。。。
作者: bmephilip    时间: 2017-5-2 19:46
多謝航子大大分享!
作者: chenxiaojuan    时间: 2017-5-2 20:56
感谢航子的分享!
作者: s71jacky    时间: 2017-5-2 21:34
感謝航子的分享.

作者: dragonkym    时间: 2017-5-2 23:08
感谢楼主的分享!
作者: zhangxiang0823    时间: 2017-5-3 00:47
不喜欢蒋雯丽,但是还谢谢分享了。

作者: zfc    时间: 2017-5-3 07:34
蒋雯丽的电影还是很好的
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-5-3 08:08
感謝航子的分享!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-5-3 08:29
谢谢航子分享
作者: jeep2700    时间: 2017-5-3 08:33
难 不  难   , 感谢 航子 分享 片片
作者: hebaoxiong    时间: 2017-5-3 08:34
支持航子发片。。辛苦。。
作者: china02022    时间: 2017-5-3 09:38
谢谢分享 感谢楼主
作者: fl19891201    时间: 2017-5-3 09:50
谢谢楼主的分享
作者: 不告訴你    时间: 2017-5-3 13:02
谢谢航子分享{:4_129:}
作者: 雪湖轻舟    时间: 2017-5-3 13:11
多謝航大分享!多謝航大分享!
作者: abc_515    时间: 2017-5-3 15:16
谢谢楼主的分享
作者: 金木水火土    时间: 2017-5-3 17:37
感谢航子老大!
作者: 暗夜遊俠    时间: 2017-5-3 18:00
有人说发错了下载 看看

作者: jimyang54    时间: 2017-5-3 18:22
感謝航子分享精采電影!!
作者: lolo006    时间: 2017-5-3 19:01
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-5-3 22:25
感谢分享 下载收藏了
作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-5-3 22:46
了解一下,感谢分享!
作者: phantomhu    时间: 2017-5-4 06:05
感謝航子的分享.
作者: liuzjah    时间: 2017-5-4 09:47
谢谢楼主分享!
作者: lkfc0412    时间: 2017-5-4 11:04
感谢航子分享~~
作者: china02022    时间: 2017-5-4 13:10
谢谢分享 感谢楼主
作者: 沈浪518    时间: 2017-5-4 16:11
谢谢楼主分享
作者: wenhuitan1977    时间: 2017-5-5 10:53
感谢航子的分享
作者: guo0612    时间: 2017-5-6 06:09
楼主辛苦了,继续加油。
作者: 中华第一龙    时间: 2017-5-6 15:38
谢谢楼主分享,不胜感激
作者: lucialou    时间: 2017-5-6 19:36
谢谢楼主分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-5-10 23:28
感谢航子的精彩分享,强烈支持!!
作者: thewolf008    时间: 2017-5-11 01:43
】【陈柏霖蒋雯丽2016新】【再见,在也不见】【

作者: 水月    时间: 2017-5-11 09:28
感谢楼主分享!
作者: qbs828    时间: 2017-5-11 10:11
谢谢分享!

作者: jingyouzi    时间: 2017-5-11 14:35

谢谢楼主分享影片资源。

作者: 真武道藏    时间: 2017-5-11 18:36
看看!多谢航子!~
作者: lnzyhsf    时间: 2017-5-11 19:03
感谢航子分享

作者: lnzyhsf    时间: 2017-5-11 19:04
感谢航子分享

作者: shuqi05    时间: 2017-5-12 20:06
海报还是蛮精致的
作者: chenzx76    时间: 2017-5-12 22:59
感谢航子分享
作者: jeffxu    时间: 2017-5-13 06:18
谢謝航子的分享.
作者: 结合    时间: 2017-5-13 11:19
谢航子老大分享!
作者: broc    时间: 2017-5-13 12:57
谢谢航子分享
作者: guo1552x    时间: 2017-5-15 16:59
感谢航子的分享!
作者: xsara    时间: 2017-5-16 08:59
感谢分享感谢分享

作者: wy289    时间: 2017-5-17 04:09
不管好不好看,我先下了
作者: lovefish2003    时间: 2017-5-21 09:46

好帖子一定要支持,谢谢楼主分享
作者: 18190740798    时间: 2017-5-25 20:40
谢谢分享c

作者: zpj    时间: 2017-6-21 23:07
感谢航子分享
作者: ooaixx    时间: 2017-6-28 00:31
感谢航子老大分享!
作者: xspgs    时间: 2017-7-10 20:16
支持航子分享
作者: eastmorn    时间: 2017-8-20 20:13
电影看起来不错,感谢分享!
作者: johnkks    时间: 2017-12-2 22:51
感谢老大分享~~!!
作者: jn_007    时间: 2018-1-4 20:41
确实不喜欢陈柏霖,永远一种风格。
作者: liyin1743    时间: 2018-4-9 20:01
谢谢楼主分享

作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-10-12 13:47
感谢航子的分享!
作者: yzp686    时间: 2018-12-24 11:57
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 13720810122    时间: 2019-12-30 20:42
感谢航子的分享!!!
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 01:54
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-6-2 08:10
感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2022-8-6 23:04
感谢航子的分享!!!
作者: 王不凡    时间: 2023-2-20 09:34
感谢楼主分享精彩影片~
作者: shaohua5155    时间: 2023-8-30 18:56
还有名角呀,下来看看。谢谢
作者: 6188192    时间: 2023-9-8 06:28
谢谢分享。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2