梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【莫妮卡贝鲁奇大尺度限制级】【不可撤销】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-4-30 19:00
标题: 【龙网BT组】【莫妮卡贝鲁奇大尺度限制级】【不可撤销】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 不可撤销/不可逆转/无可挽回
片  名 Irréversible
年  代 2002
国  家 法国
类  别 剧情/惊悚/情色/犯罪
语  言 法语/西班牙语/意大利语/英语
字  幕 中文简繁
评  分 7.4/10 from 92,404 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0290673
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.35 GB
片  长 94 Min
导  演 加斯帕·诺 Gaspar Noé
主  演 莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci
     文森·卡索 Vincent Cassel
     艾尔伯特·杜邦迪 Albert Dupontel
     乔·普雷斯蒂亚 Jo Prestia
     菲利普·拿翁 Philippe Nahon
     加斯帕·诺 Gaspar Noé
     Stéphane Drouot
     Jean-Louis Costes
     Mourad Khima
     Michel Gondoin

影片简介:

这部极受争议的影片描述莫妮卡·贝鲁奇饰演的一名女子,遭到陌生男子强奸后,她的好友及前夫一起靠自己的力量进行复仇讨回公道的故事,他们因此而大开杀戒,影片以极端暴力的场景和一段9分钟的强奸戏著称。戏中仿记录片的拍摄手法令故事影像极为真实。该电影的宣传口号是:时间毁了一切。声称以时间和创伤为主题,探讨生命与爱之间亘古不变的关系。

整部影片用倒带一样的叙述方式,不断往前追溯,令人感到宿命的不可逃避。

爱里克斯(莫妮卡·贝鲁齐 Monica Bellucci饰)亮丽性感,独自行走在城市的地下道,却被酒醉的歹徒盯上。歹徒残忍的对她强暴施虐,让她美丽的脸庞变得血肉模糊。于是, 她的服了摇头丸的男友马尔克什(文森特·卡塞尔 Vincent Cassel 饰),带着朋友闯进各式各样的酒吧,寻找凶手报仇。他们意识接近失控,举起灭火筒猛砸疑凶脑袋。

然而,就在这些血腥的事件之前,爱里克斯和男友过着幸福生活,他们感情甜腻,爱里克斯腹中还有了男友的孩子。然而,在接下来的12个小时里,所有的线索,都不可撤消的把爱里克斯引向了那个噩梦般的深渊。

花絮:

1.在影片开拍以前导演加斯帕·诺手上只有三页草稿,因此大部分对白都是即兴的。

2.在强奸那场戏里,强奸完毕之后观众看到的强奸犯的生殖器是由电脑加上去的。

3.在强奸那场戏里,贝鲁奇脸上的鲜血是后期制作时电脑加上去的。

4.《新闻周刊》(Newsweek)说这是当年度最暴走的电影。

5.影片中的"直肠"是巴黎真实存在的一家同性恋俱乐部。剧组改了俱乐部的名字,重新布景,增加了红色灯光。该俱乐部蜿蜒延伸于三座独立建筑的地下室间,像一个巨大复杂的洞穴,致使身处其中的许多工作人员患上了幽闭恐怖症。

6.拍摄强暴场景的地下通道被刷成了红色,并且在地上铺上了混泥土颜色的泡沫乳胶。

7.影片的最后一个场景,莫妮卡·贝鲁奇躺在草地上读书,那本书是由J.W. Dunne 写的《时间实验》(An Experiment With Time)。

8.该片据说创造了戛纳电影节上中途离场的记录,首映时开头45分钟便有数十人支持不住而离座而去。法国发行的DVD封底上骄傲地写着这样的宣传词:有2400人观看了此片在戛纳的首映,有200人都忍无可忍地离场。连女主角莫妮卡·贝鲁奇也表示很难观看影片的第一部分。但也不乏欣赏者,据说一些坚持到最后把影片看完的观众竟集体起立,给予其长达五分钟的鼓掌。

9.早在两年前,加斯帕·诺就声称他的新作将是一颗炸弹。据说他为了研究和体验片中人物的状态甚至试着吸了少量迷幻药。

10.在拍摄手法上也很冒险,全部由极端的长镜头构成,长得足以令人困扰,全片的切换不过17、18次左右。

11.片中莫妮卡·贝鲁奇被强暴和虐打的一场戏,导演用了整整9分钟,巨细无遗地把整个过程呈现出来。这一幕连续9分钟的强奸戏,“当事人”贝鲁奇接受访问时承认,对她来说是一次独特的从影经验。这场戏的厉害处在于:拍摄时,她明明知道一切是假的,但当到了第三、四次重拍,她竟不能自制地紧张起来。走进那条灯光闪动的行人隧道,她真正体会到狂暴的恐惧力度。

12.影片在当年戛纳电影节“导演双周”单元成为头条。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.不可撤销.不可逆转.无可挽回.torrent (24.12 KB, 下载次数: 93548)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-4-30 19:01
  1. 【龙网BT组】【莫妮卡贝鲁奇大尺度限制级】【不可撤销】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.30/bu/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.30/bu/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 不可撤销/不可逆转/无可挽回
  5. 片  名 Irréversible
  6. 年  代 2002
  7. 国  家 法国
  8. 类  别 剧情/惊悚/情色/犯罪
  9. 语  言 法语/西班牙语/意大利语/英语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 7.4/10 from 92,404 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt0290673[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.35 GB
  16. 片  长 94 Min
  17. 导  演 加斯帕·诺 Gaspar Noé
  18. 主  演 莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci
  19.      文森·卡索 Vincent Cassel
  20.      艾尔伯特·杜邦迪 Albert Dupontel
  21.      乔·普雷斯蒂亚 Jo Prestia
  22.      菲利普·拿翁 Philippe Nahon
  23.      加斯帕·诺 Gaspar Noé
  24.      Stéphane Drouot
  25.      Jean-Louis Costes
  26.      Mourad Khima
  27.      Michel Gondoin[/b][/color]

28. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

29.   这部极受争议的影片描述莫妮卡·贝鲁奇饰演的一名女子,遭到陌生男子强奸后,她的好友及前夫一起靠自己的力量进行复仇讨回公道的故事,他们因此而大开杀戒,影片以极端暴力的场景和一段9分钟的强奸戏著称。戏中仿记录片的拍摄手法令故事影像极为真实。该电影的宣传口号是:时间毁了一切。声称以时间和创伤为主题,探讨生命与爱之间亘古不变的关系。

30.   整部影片用倒带一样的叙述方式,不断往前追溯,令人感到宿命的不可逃避。

31.   爱里克斯(莫妮卡·贝鲁齐 Monica Bellucci饰)亮丽性感,独自行走在城市的地下道,却被酒醉的歹徒盯上。歹徒残忍的对她强暴施虐,让她美丽的脸庞变得血肉模糊。于是, 她的服了摇头丸的男友马尔克什(文森特·卡塞尔 Vincent Cassel 饰),带着朋友闯进各式各样的酒吧,寻找凶手报仇。他们意识接近失控,举起灭火筒猛砸疑凶脑袋。

32.   然而,就在这些血腥的事件之前,爱里克斯和男友过着幸福生活,他们感情甜腻,爱里克斯腹中还有了男友的孩子。然而,在接下来的12个小时里,所有的线索,都不可撤消的把爱里克斯引向了那个噩梦般的深渊。

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.在影片开拍以前导演加斯帕·诺手上只有三页草稿,因此大部分对白都是即兴的。

35. 2.在强奸那场戏里,强奸完毕之后观众看到的强奸犯的生殖器是由电脑加上去的。

36. 3.在强奸那场戏里,贝鲁奇脸上的鲜血是后期制作时电脑加上去的。

37. 4.《新闻周刊》(Newsweek)说这是当年度最暴走的电影。

38. 5.影片中的"直肠"是巴黎真实存在的一家同性恋俱乐部。剧组改了俱乐部的名字,重新布景,增加了红色灯光。该俱乐部蜿蜒延伸于三座独立建筑的地下室间,像一个巨大复杂的洞穴,致使身处其中的许多工作人员患上了幽闭恐怖症。

39. 6.拍摄强暴场景的地下通道被刷成了红色,并且在地上铺上了混泥土颜色的泡沫乳胶。

40. 7.影片的最后一个场景,莫妮卡·贝鲁奇躺在草地上读书,那本书是由J.W. Dunne 写的《时间实验》(An Experiment With Time)。

41. 8.该片据说创造了戛纳电影节上中途离场的记录,首映时开头45分钟便有数十人支持不住而离座而去。法国发行的DVD封底上骄傲地写着这样的宣传词:有2400人观看了此片在戛纳的首映,有200人都忍无可忍地离场。连女主角莫妮卡·贝鲁奇也表示很难观看影片的第一部分。但也不乏欣赏者,据说一些坚持到最后把影片看完的观众竟集体起立,给予其长达五分钟的鼓掌。

42. 9.早在两年前,加斯帕·诺就声称他的新作将是一颗炸弹。据说他为了研究和体验片中人物的状态甚至试着吸了少量迷幻药。

43. 10.在拍摄手法上也很冒险,全部由极端的长镜头构成,长得足以令人困扰,全片的切换不过17、18次左右。

44. 11.片中莫妮卡·贝鲁奇被强暴和虐打的一场戏,导演用了整整9分钟,巨细无遗地把整个过程呈现出来。这一幕连续9分钟的强奸戏,“当事人”贝鲁奇接受访问时承认,对她来说是一次独特的从影经验。这场戏的厉害处在于:拍摄时,她明明知道一切是假的,但当到了第三、四次重拍,她竟不能自制地紧张起来。走进那条灯光闪动的行人隧道,她真正体会到狂暴的恐惧力度。

45. 12.影片在当年戛纳电影节“导演双周”单元成为头条。

46. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.30/bu/1.jpg[/img]

48. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.30/bu/2.jpg[/img]

49. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.30/bu/3.jpg[/img]

50. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.30/bu/4.jpg[/img]

51. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.30/bu/5.jpg[/img]
复制代码

作者: mask9999    时间: 2017-4-30 19:29
谢谢楼主分享,一直在龙网下电影不错不错
作者: lolo006    时间: 2017-4-30 19:31
谢航子分享
作者: 傻逼    时间: 2017-4-30 19:31
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: chp888    时间: 2017-4-30 19:31
谢谢楼主分享
作者: 米米晚了    时间: 2017-4-30 19:49
十大禁片之一 这个我只有RMVB版的,更新收藏
不可撤销Irreversible.2002.意大利
肏我BAISE-MOI2000法国
感官世界.In.The.Realm.Of.The.Senses.1976.720p日语中字
罗马帝国艳情史.Caligula.1979
切肤之爱Audition.PROPER.2000日语英中字
索多玛120天.Salo,.Or.The.120.Days.Of.Sodom.1975意大利
我唾弃你的坟墓I.Spit.On.Your.Grave.1978.720p英语中字
下水道的美人鱼B-D1024日语中英双字
魔法圣婴The.Baby.of.Macon.1993.BluRay.MiniSD英语中字
杀人不分左右1972英语中字

作者: kgb998rs    时间: 2017-4-30 20:13
謝謝大大分享

作者: 展硕    时间: 2017-4-30 20:14
这电影还是挺经典的
作者: 新之助1975    时间: 2017-4-30 20:25
这个电影的那九分钟的确经典........
作者: s71jacky    时间: 2017-4-30 20:26
感謝航子的分享.

作者: lw321    时间: 2017-4-30 20:35
谢谢航子大大的分享
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2017-4-30 21:06
拿走了,

作者: 文艺2BI青年    时间: 2017-4-30 21:20
复仇系列,我喜欢~
感谢航子分享~~
作者: 昊昊    时间: 2017-4-30 21:35
谢谢航子发片
作者: liuyu000000    时间: 2017-4-30 23:07
旋转镜头看着有点晕,灭火器砸头和地下通道那两段记忆深刻
谢航子分享!
作者: qq152355    时间: 2017-4-30 23:43
想起了西西里的美丽传说
作者: dragonkym    时间: 2017-4-30 23:46
感谢楼主的分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-4-30 23:49
感谢航子的精彩分享,支持一个。
作者: a86716290    时间: 2017-4-30 23:53
怎么下载不了
作者: a86716290    时间: 2017-4-30 23:55
迅雷下载地址解析错误
作者: joebeef    时间: 2017-5-1 01:14
大人辛苦了,小弟心領阿.謝大人
作者: 绝望军刀    时间: 2017-5-1 01:20
谢谢楼主分享
作者: guanyujin9    时间: 2017-5-1 01:46
谢谢LZ发片
作者: wy760915    时间: 2017-5-1 02:13
不知道为何下不来?
作者: jimyang54    时间: 2017-5-1 05:19
感謝航子分享!!
作者: polaris    时间: 2017-5-1 08:09
这片得欣赏,谢谢楼主妹子!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-5-1 08:40
谢谢航子分享
作者: w746055    时间: 2017-5-1 09:28
少6分钟精彩部分
作者: ljm5460    时间: 2017-5-1 09:37
好几年前看过,那时候年轻没有看懂。现在老了再欣赏。
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-5-1 10:05
感谢分享 下载收藏了
作者: 贝特鲁奇    时间: 2017-5-1 10:19
嘎纳评委都有争议的片子.
作者: namhin    时间: 2017-5-1 11:54
經典之作,不能錯過…多謝分享!
作者: hyh553    时间: 2017-5-1 12:44
莫妮卡贝鲁奇{:4_130:}{:4_130:}
作者: 3729241984    时间: 2017-5-1 12:58
谢谢楼主分享
作者: blackrx1    时间: 2017-5-1 13:16
感謝航子分享!
作者: tommy2000_    时间: 2017-5-1 13:26
尺度没有感官世界大
作者: abc_515    时间: 2017-5-1 15:11
谢谢楼主的分享
作者: miacy    时间: 2017-5-1 15:52
经典的,谢谢姐了
作者: 宇花堂    时间: 2017-5-1 16:06
谢谢分享精彩资源
作者: ooaixx    时间: 2017-5-1 16:17
感谢航子老大分享!
作者: jacklzh    时间: 2017-5-1 16:47
谢谢楼主分享
作者: 不告訴你    时间: 2017-5-1 16:55
谢航子分享{:4_129:}
作者: guo1552x    时间: 2017-5-1 17:02
经典呀!
........
作者: 打哈哈    时间: 2017-5-1 17:30
电影不错不错
作者: szb8128    时间: 2017-5-1 18:01
dddddddddddddddd
作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-5-1 18:15
喜欢的电影,感谢分享!
作者: chenxiaojuan    时间: 2017-5-1 18:33
感谢航子分享
作者: chumug    时间: 2017-5-1 19:50
謝謝分享。。。。。
作者: kfkfk    时间: 2017-5-1 21:03
感謝航子的分享
作者: aiqi022    时间: 2017-5-1 21:06
我要看看我能不能看完这部电影吧

作者: 雪湖轻舟    时间: 2017-5-1 21:11
谢谢航子大大的分享
作者: 读书眼    时间: 2017-5-1 21:25
谢谢航子分享

作者: mrcoolming    时间: 2017-5-1 21:29
老片子了,经典
作者: 246666    时间: 2017-5-1 22:37
这片得下来看看
作者: 沈浪518    时间: 2017-5-1 22:40
这个可以看看,拍的不错
作者: onlyyy1986    时间: 2017-5-2 00:11
经典,感谢女神分享
作者: phantomhu    时间: 2017-5-2 06:48
感谢航子的分享!!!
作者: yawq财神    时间: 2017-5-2 08:17

感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!
作者: streetball46    时间: 2017-5-2 08:26
感谢航子的分享!!!
作者: hebaoxiong    时间: 2017-5-2 08:34
支持航子发片。。辛苦!!!
作者: jeep2700    时间: 2017-5-2 09:06
谢谢分享 .{:4_125:}
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-5-2 09:33
感谢航子的分享!!!
作者: mm9gg    时间: 2017-5-2 09:41
十大禁片之一啊,这都有,好吊
作者: hebaoxiong    时间: 2017-5-2 09:49
支持航子发片。。辛苦。。。
作者: daojins    时间: 2017-5-2 10:06
谢谢楼主分享!
作者: qscwdvef    时间: 2017-5-2 10:15
谢谢大大的分享
作者: fl19891201    时间: 2017-5-2 10:43
感谢航子深夜发片
作者: 我是迎客松    时间: 2017-5-2 11:28
谢谢楼主分享,一直在龙网下电影不错不错
作者: good103702    时间: 2017-5-2 11:38
谢谢航子的分享,直视人心的感觉
作者: cisco2620    时间: 2017-5-2 12:06
老片子了,还是谢谢

作者: weiz80    时间: 2017-5-2 15:06
航子发片,必是精品
作者: 龙谷    时间: 2017-5-2 15:30
感谢分享!
作者: ycsmbct    时间: 2017-5-2 17:55
非常感谢航子的分享哈哈
作者: zhengguisheng    时间: 2017-5-2 18:36
感謝航子美女的分享
作者: godwearme    时间: 2017-5-2 18:38
帮主辛苦
作者: 324kj23l    时间: 2017-5-2 18:54
旧片都是高分的?
作者: kidkingden    时间: 2017-5-2 20:49
感谢航子老大分享
作者: cy941356285    时间: 2017-5-3 00:27
好片收藏 谢谢分享
作者: shinesun98    时间: 2017-5-3 09:12
谢谢楼主的分享
作者: china02022    时间: 2017-5-3 09:36
谢谢分享 感谢楼主
作者: Mr.007    时间: 2017-5-3 11:19
感谢分享~!!!

作者: zhhqlj    时间: 2017-5-3 14:57
唾弃你的坟墓???
作者: 金木水火土    时间: 2017-5-3 17:38
感谢航子老大!
作者: onkyo1976    时间: 2017-5-3 19:48
老出名了,没看过,谢谢分享
作者: twinsendfo    时间: 2017-5-4 03:36
十分感谢分享
作者: liuzjah    时间: 2017-5-4 09:49
谢谢楼主分享!
作者: lkfc0412    时间: 2017-5-4 10:52
感谢航子分享~~
作者: 月光与雪    时间: 2017-5-4 11:39
谢谢分享谢谢分享

作者: wmdd    时间: 2017-5-4 12:42
把强奸的都拉出去枪毙半小时
作者: 13753661236    时间: 2017-5-4 13:20
貌似看过下了
作者: DarkChampion    时间: 2017-5-4 17:45
谢航子分享
作者: liangfeng007    时间: 2017-5-4 17:57
感谢楼主分享
作者: fafa2012    时间: 2017-5-4 19:19
谢谢老大~~~
作者: zfc    时间: 2017-5-5 08:12
终于有百度了,谢谢航子
作者: 25308    时间: 2017-5-5 08:30
谢谢航子发片
作者: hdsunny    时间: 2017-5-5 08:37
太经典了,谢谢分享

作者: wjzgl001    时间: 2017-5-5 09:16
最近好多期待的片子,多谢分享
作者: 8728    时间: 2017-5-5 09:23
经典好片谢谢楼主分享
作者: wenhuitan1977    时间: 2017-5-5 10:47
感谢航子的分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2