梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【葛优谢霆锋2017新众星喜剧爱情】【决战食神】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-4-8 15:00
标题: 【龙网BT组】【葛优谢霆锋2017新众星喜剧爱情】【决战食神】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 决战食神/锋味江湖之决战食神/锋味江湖/美食之王
片  名 Cook Up A Storm
年  代 2017
国  家 中国/中国香港
类  别 喜剧/爱情/动作/家庭
语  言 汉语普通话
字  幕 中文字幕
评  分 5.0/10 from 10,908 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26711487
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 993 MB
片  长 97 Min
导  演 叶伟民 Waiman Yip
主  演 葛优 You Ge
     谢霆锋 Nicholas Tse
     唐嫣 Yan Tang
     郑容和 Yong-hwa Jeong
     白冰 Ice
     杜海涛 Haitao Du
     王太利 Taili Wang
     黄秋生 Anthony Wong
     詹瑞文 Sui-man Chim
     海鸣威 Ocean
     卫诗雅 Michelle Wai
     罗兰 Lan Law

影片简介:

影片主要讲述了高天赐是广州一个小厨师,和来自法国拥有米芝莲三颗星荣誉的名厨安保罗,厨艺各有千秋,从一开始的争锋相对,到成为惺惺相惜的好友,并联手参加‘全球美食之王’大赛夺得冠军的故事。

高天赐(谢霆锋 饰)出生在厨师世家,从小热爱厨艺,然而父亲对他的梦想冷言相向,最终离家出走。天赐跟着师父洪七(葛优 饰)生活在一起,长大后与两小无猜的海胆妹(唐嫣 饰)一起经营老店,成为春风里七记大排档的当家主厨。立志要做一碗让父亲感动的面,并得到父亲认可的愿望一直在天赐的心里萦绕。随着春风里的老街拆迁临近,一位海归米其林主厨(郑容和 饰)向天赐发起了厨艺挑战,店铺的生死存亡、中华料理的声誉、父亲出走的真相,都伴随神秘“食神”重现江湖紧密交织。天赐在美食不爱之间将作出怎样的选择,一场关乎“人·情·味”的终极决战即将打响……

花絮:

1.唐嫣表示在片中很多戏都是负责解说谢霆锋做的菜,她就把步骤记下来,有空的时候可以自己回家尝试一下。

2.谢霆锋表示电影中一共要呈现中国菜、法国菜、意大利菜、印度菜等20道各国美食,在电影中他都是亲自上阵做菜。

3.为了加强美食效果,在电影拍摄期间,谢霆锋除了与导演探讨如何做菜外,还特地飞到京都学习寿司的做法,务求将每一道菜的每个细节都处理得细致入微。

4.谢霆锋表示这次跟葛老师合作学到一点,他从来不会对影片的包装特效等提要求。他认为最重要的就是剧本,天天盯着剧本看。

5.谢霆锋表示因为他长期待在厨房研究做菜,他有三根手指一直麻,他表示在《决战食神》中为了准备和米其林大厨PK的菜,连续4天每天在厨房待12至13个小时。

6.霍汶希表示影片花了2年时间精心筹备。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).锋味江湖之决战食神.torrent (40.51 KB, 下载次数: 28388)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-4-8 15:00
  1. 【龙网BT组】【葛优谢霆锋2017新众星喜剧爱情】【决战食神】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.08/shi/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.08/shi/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 决战食神/锋味江湖之决战食神/锋味江湖/美食之王
  5. 片  名 Cook Up A Storm
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 中国/中国香港
  8. 类  别 喜剧/爱情/动作/家庭
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 5.0/10 from 10,908 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26711487[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 993 MB
  16. 片  长 97 Min
  17. 导  演 叶伟民 Waiman Yip
  18. 主  演 葛优 You Ge
  19.      谢霆锋 Nicholas Tse
  20.      唐嫣 Yan Tang
  21.      郑容和 Yong-hwa Jeong
  22.      白冰 Ice
  23.      杜海涛 Haitao Du
  24.      王太利 Taili Wang
  25.      黄秋生 Anthony Wong
  26.      詹瑞文 Sui-man Chim
  27.      海鸣威 Ocean
  28.      卫诗雅 Michelle Wai
  29.      罗兰 Lan Law[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   影片主要讲述了高天赐是广州一个小厨师,和来自法国拥有米芝莲三颗星荣誉的名厨安保罗,厨艺各有千秋,从一开始的争锋相对,到成为惺惺相惜的好友,并联手参加‘全球美食之王’大赛夺得冠军的故事。

32.   高天赐(谢霆锋 饰)出生在厨师世家,从小热爱厨艺,然而父亲对他的梦想冷言相向,最终离家出走。天赐跟着师父洪七(葛优 饰)生活在一起,长大后与两小无猜的海胆妹(唐嫣 饰)一起经营老店,成为春风里七记大排档的当家主厨。立志要做一碗让父亲感动的面,并得到父亲认可的愿望一直在天赐的心里萦绕。随着春风里的老街拆迁临近,一位海归米其林主厨(郑容和 饰)向天赐发起了厨艺挑战,店铺的生死存亡、中华料理的声誉、父亲出走的真相,都伴随神秘“食神”重现江湖紧密交织。天赐在美食不爱之间将作出怎样的选择,一场关乎“人·情·味”的终极决战即将打响……

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.唐嫣表示在片中很多戏都是负责解说谢霆锋做的菜,她就把步骤记下来,有空的时候可以自己回家尝试一下。

35. 2.谢霆锋表示电影中一共要呈现中国菜、法国菜、意大利菜、印度菜等20道各国美食,在电影中他都是亲自上阵做菜。

36. 3.为了加强美食效果,在电影拍摄期间,谢霆锋除了与导演探讨如何做菜外,还特地飞到京都学习寿司的做法,务求将每一道菜的每个细节都处理得细致入微。

37. 4.谢霆锋表示这次跟葛老师合作学到一点,他从来不会对影片的包装特效等提要求。他认为最重要的就是剧本,天天盯着剧本看。

38. 5.谢霆锋表示因为他长期待在厨房研究做菜,他有三根手指一直麻,他表示在《决战食神》中为了准备和米其林大厨PK的菜,连续4天每天在厨房待12至13个小时。

39. 6.霍汶希表示影片花了2年时间精心筹备。

40. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.08/shi/1.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.08/shi/2.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.08/shi/3.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.08/shi/4.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.08/shi/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2017-4-8 15:29
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!
作者: 好牌    时间: 2017-4-8 15:46
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!
作者: lolo006    时间: 2017-4-8 16:29
感谢航子的分享
作者: whsjy01    时间: 2017-4-8 16:55
谢谢分享!
作者: chp888    时间: 2017-4-8 17:06
感谢航子的分享
作者: lkfc0412    时间: 2017-4-8 17:36

感谢分享!!!
作者: jeep2700    时间: 2017-4-8 17:39
谢谢分享, 感谢 .
作者: ooaixx    时间: 2017-4-8 18:32
感谢分享!
作者: wh9473    时间: 2017-4-8 18:42
有黄秋生这个港独,不看!!!!感谢分享!!
作者: wh9473    时间: 2017-4-8 18:43
有黄秋生这个港独,不看!!!!感谢分享!!
作者: qazzaq    时间: 2017-4-8 18:57

感谢航子的分享。
作者: 司战    时间: 2017-4-8 19:18
谢谢分享, 感谢 .
作者: chumug    时间: 2017-4-8 19:30
謝謝分享。。。。
作者: 展硕    时间: 2017-4-8 19:48
支持一下大航子
作者: jingyouzi    时间: 2017-4-8 20:04

感谢楼主分享影片资源。
作者: lhlancashire    时间: 2017-4-8 20:48
感谢航子分享!!
作者: lkm516    时间: 2017-4-8 20:49
收下了,留个脚印
作者: scq    时间: 2017-4-8 21:29
感谢发片 支持一个
作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-4-8 21:58
在电影院观看了,片中并没介绍更多的美食,一般般的故事情节,感谢分享!
作者: beijing1972    时间: 2017-4-8 22:20
duoxie fenxiang
作者: 寂寞的公鸡    时间: 2017-4-8 22:27
谢谢分享!
作者: 沈浪518    时间: 2017-4-8 22:59
葛大爷的片子,必须看
作者: Roam    时间: 2017-4-8 23:07
十二道锋味已看完~
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-4-8 23:14
感谢航子的精彩分享,支持一个。。
作者: cnmbrnm    时间: 2017-4-9 00:31
谢谢航子
作者: dragonkym    时间: 2017-4-9 02:04
感谢楼主的分享!
作者: yangwuliu    时间: 2017-4-9 02:35
葛大爷这一次可是给霆锋当绿叶了吧

作者: twinsendfo    时间: 2017-4-9 03:50
十分感谢分享
作者: 暗夜遊俠    时间: 2017-4-9 04:28
好久不見 葛大爺了,謝謝分享

作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-4-9 07:50
感謝航子的分享!!!
作者: hebaoxiong    时间: 2017-4-9 10:30
葛优长头发了。。哈哈哈哈
作者: 发抖的暖壶    时间: 2017-4-9 12:23
航子 发表于 2017-4-8 15:00

感谢航子分享!
作者: tigeren    时间: 2017-4-9 12:38
谢谢航子分享的好片,您辛苦了
作者: 金木水火土    时间: 2017-4-9 13:32
感谢楼主的分享!
作者: s71jacky    时间: 2017-4-9 13:41
感謝航子的分享.

作者: 龙谷    时间: 2017-4-9 14:33
感谢分享!
作者: zzddnwolfstudio    时间: 2017-4-9 14:46
感谢航子的分享
作者: abc_515    时间: 2017-4-9 14:48
谢谢楼主的分享
作者: 不告訴你    时间: 2017-4-9 15:22
感谢航子的分享{:4_129:}
作者: 仁柏氏    时间: 2017-4-9 16:01
感好看 有意思

作者: loneboy    时间: 2017-4-9 17:30
感谢分享!!!
作者: 昊昊    时间: 2017-4-9 20:20
谢谢航子发片
作者: jingyouzi    时间: 2017-4-9 20:46

谢谢楼主分享影片资源。

作者: passionjack    时间: 2017-4-10 04:34
感谢航子老大!
作者: bangshuai185704    时间: 2017-4-10 08:18
感谢航子的分享

作者: fl19891201    时间: 2017-4-10 09:38
感谢航子的好片分享,支持一个。
作者: mickey901    时间: 2017-4-10 10:21
老谢真是在厨子的道路上越走越远
作者: bukeneng1ac    时间: 2017-4-10 14:09
感谢分享,最喜欢做菜的电影,包括满汉全席、食神等等。
作者: oscarzjl    时间: 2017-4-10 14:18
谢谢了#谢谢
作者: zhhqlj    时间: 2017-4-10 14:20
好像不错!!!
作者: bike911    时间: 2017-4-10 16:08
不知道好不好看!多谢分享!
作者: guo1552x    时间: 2017-4-10 16:41
感谢航子的分享。
作者: p717250259    时间: 2017-4-10 20:25
谢谢航子无私分享啊
作者: 我是迎客松    时间: 2017-4-10 21:14

感谢航子的分享。
作者: zhszhs301    时间: 2017-4-11 16:01

谢谢楼主!这个要收藏的!
作者: pengfeiaics    时间: 2017-4-11 19:03
谢谢楼主分享!
作者: phantomhu    时间: 2017-4-12 06:16
感谢航子的分享!
作者: ccc5658    时间: 2017-4-12 06:27
不错的片子,下来看看 谢谢分享

作者: 天下霸道之剑    时间: 2017-4-12 09:04
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: matthewlaw    时间: 2017-4-12 10:47
感谢航子的分享

作者: 25308    时间: 2017-4-12 12:36
感谢航子的分享。
作者: htysnet    时间: 2017-4-12 21:38
很好啊 我喜欢
作者: li1392286    时间: 2017-4-12 23:54

謝謝分享。。。。
作者: okkoppo    时间: 2017-4-13 19:32
感谢航子的分享
作者: gy278    时间: 2017-4-14 09:16

感谢航子的分享!
作者: xsara    时间: 2017-4-14 13:56
感谢分享感谢分享

作者: 飞翔的风    时间: 2017-4-14 15:52
支持楼主,谢谢分享
作者: chenzx76    时间: 2017-4-14 19:03
感謝航子分享
作者: zhengguisheng    时间: 2017-4-14 19:40
感謝航子美女的分享
作者: shawmars    时间: 2017-4-15 11:37
感谢分享~~~~~~~~
作者: lucialou    时间: 2017-4-15 11:55
谢谢楼主分享
作者: liangfeng007    时间: 2017-4-15 14:49
感谢楼主分享
作者: frozenmoon    时间: 2017-4-16 14:39

感谢航子的分享
作者: 907759452    时间: 2017-4-16 20:42
灌灌灌灌灌过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过
作者: wy289    时间: 2017-4-17 04:20
嗯,终于有的看了
作者: xspgs    时间: 2017-4-17 09:05
感谢分享万岁
作者: zdb201    时间: 2017-4-18 13:38
这个没看过

作者: zxb841206    时间: 2017-4-24 14:28
谢谢啊 ,万分感谢!!!!

作者: lglglg    时间: 2017-4-29 00:35

感谢楼主倾情分享!!
作者: zz59989    时间: 2017-5-5 12:47
航子大大 辛苦了 谢谢分享
作者: 王小刚0521    时间: 2017-6-2 22:08
感谢航子分享。。。
作者: zhszhs301    时间: 2017-6-5 15:08
謝謝分享。。。。。
作者: zpj    时间: 2017-6-22 14:35
感谢航子分享
作者: dg_super    时间: 2017-12-22 21:38

作者: 幻魔胧皇    时间: 2017-12-25 22:35
终于发片了,感谢!
作者: 1120052375    时间: 2018-10-13 00:29
谢谢楼主发片
作者: 佐佐木公园    时间: 2019-11-17 15:34
感谢航子的分享!!!
作者: 13720810122    时间: 2019-12-31 19:08
感謝航子的分享!!!
作者: 地之雾    时间: 2020-2-29 19:06
谢谢版主分享
作者: platinumstar622    时间: 2020-3-21 19:03
看到谢霆锋......热情顿时下去了一半
作者: zjp1977    时间: 2020-10-16 07:13
收下了!!!!!!!!!

作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 04:45
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-25 10:17
感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2022-8-7 10:34

感谢楼主的分享!
作者: 王不凡    时间: 2023-2-21 08:18
感谢楼主分享精彩影片~
作者: AA制生活    时间: 2023-12-2 11:08
辛苦航子分享!!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2