梦幻天堂·龙网

标题: [香港][纪录][少年.小赵.A.Young.Patriot][WEB-DL-MP4/2.78GB][国语中字][1080P] [打印本页]

作者: 吗啡    时间: 2017-2-21 10:05
标题: [香港][纪录][少年.小赵.A.Young.Patriot][WEB-DL-MP4/2.78GB][国语中字][1080P]
少年.小赵.A.Young.Patriot.2015.WEB-DL.1080p.AAC-国语中字-BT4K 2.78GB

◎译  名 少年·小赵/少年与国
◎片  名 少年*小趙
◎年  代 2015
◎国  家 香港/法国/美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2015-04-01(香港电影节)
◎豆瓣评分 7.8/10 from 342 users
◎整理链接 http://bbs.bt4k.com/thread-htm-fid-494.html
◎片  长 106分钟
◎导  演 杜海滨 Haibin Du

◎简  介

《少年*小赵》是一部关于90后年轻人——小赵的纪录片。影片跟随19岁的小赵——一个曾经在山西平遥古城街头摇旗呐喊“中国加油,中国万岁”的年轻人,一路从他生长的平遥来到他读书的四川成都、支教的凉山州彝族自治区等地区,记录了他从高中到大学二年级这四年间感情以及思想的变化,也借由小赵的视角见证与呈现了当下中国社会正在经历的焦灼与躁动。

【影片截图】

少年.小赵.A.Young.Patriot.2015.WEB-DL.1080p.AAC-国语中字-BT4K 2.78GB [豆瓣#7.8高分杜海滨纪录片]

少年.小赵.A.Young.Patriot.2015.WEB-DL.1080p.AAC-国语中字-BT4K.torrent (16.03 KB, 下载次数: 776)
作者: 昊昊    时间: 2017-2-21 11:29
谢谢楼主的纪录片
作者: 冬冷大雪    时间: 2017-2-21 12:47

作者: abc_515    时间: 2017-2-21 15:51
谢谢楼主的分享
作者: lolo006    时间: 2017-2-21 16:48
谢楼主的分享
作者: 陈沛东    时间: 2017-2-21 17:59
你也配姓赵
作者: 沈浪518    时间: 2017-2-21 21:48
谢谢楼主分享
作者: zjames    时间: 2017-2-22 03:26
谢谢楼主的分享
作者: mayunhong    时间: 2017-2-22 17:47

谢谢楼主分享
作者: 冬冷大雪    时间: 2017-2-23 10:27

作者: 西门泡菜    时间: 2017-2-23 12:43
感谢楼主分享
作者: andyto    时间: 2023-11-1 17:39
谢谢楼主的分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2