梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2016万众期待超高分巨制】【萨利机长】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-12-10 19:58
标题: 【龙网BT组】【美2016万众期待超高分巨制】【萨利机长】【BluRay-720P.MKV】【双语】
大家注意,国语音轨质量很差!不喜欢的兄弟请无视!
还有就是,如此好片建议大家去影院支持下!

电影海报:

译  名 萨利机长/萨利机长:迫降奇迹(港)/萨利机长:哈德逊奇迹(台)/哈德逊河奇迹
片  名 Sully
年  代 2016
国  家 美国
类  别 剧情/传记/灾难
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 8.3/10 from 22,707 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26416603
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.10 GB
片  长 96 Min
导  演 克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood
主  演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks ....Chesley 'Sully' Sullenberger
     艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart ....Jeff Skiles
     劳拉·琳妮 Laura Linney ....Lorraine Sullenberger
     安娜·古恩 Anna Gunn ....Elizabeth Davis
     萨姆·亨廷顿 Sam Huntington ....Jeff Kolodjay
     奥图姆·瑞瑟 Autumn Reeser ....Passenger with Baby
     Jeff Kober ....LT Cook
     杰瑞·费拉拉 Jerry Ferrara ....Michael Delaney
     克里斯·鲍尔 Chris Bauer ....Larry Rooney
     霍特·麦克卡兰尼 Holt McCallany ....Mike Cleary

影片简介:

2009年1月15日,萨利(汤姆·汉克斯)在全美航空1549号班担任机长,飞机起飞两分钟后遭到飞鸟攻击,两架发动机全部熄火,萨利决定在哈德逊河上迫降,155人全数生还。但之后的调查显示他做了错误的抉择,认为大可选择返回拉瓜地亚机场。机内到底发生了什么呢?

2009年1月15日,“哈德逊河上的奇迹”事件震惊全球。萨利·索伦博格机长驾驶的飞机引擎在空中突然失灵,他当机立断,迫降在哈德逊河面上,挽救了机上155名乘客和机组人员的生命。然而,尽管萨利机长因高超的飞行技巧和史无前例的英勇行为赢得公众及媒体的广泛称赞,随着事故原因调查的展开,他的声誉和事业前途却遭受了摧毁般的影响。

影片改编自真实事件,2009年1月15日,前美国空军飞行员切斯利·萨伦伯格执飞全美航空1549号航班,从纽约飞往北卡罗来纳州。这架空中客车A320-214飞机起飞爬升过程中遭加拿大黑雁撞击,导致两具引擎同时熄火,飞机完全失去动力。萨伦伯格确认无法到达任何附近机场后,决定于哈德逊河河面进行迫降,最后155名乘客和机组人员全部生还。

花絮:

1.故事改编自美国一桩真实航班迫降事件,前美国空军飞行员切斯利·萨利·萨伦伯格依靠冷静的判断与惊人的镇静,在千钧一发之际将飞机安全迫降于哈德逊河拯救了机上155名乘客。

2.作为好莱坞都少有涉猎的空难题材电影,《萨利机长》投资达6000万美金,在视效方面真实地还原了航班迫降细节。

3.影片几乎全程使用IMAX摄影机拍摄。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.萨利机长.萨利机长:迫降奇迹.torrent (22.5 KB, 下载次数: 24236)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-12-10 19:59
  1. 【龙网BT组】【美2016万众期待超高分巨制】【萨利机长】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=blue][size=5]大家注意,国语音轨质量很差!不喜欢的兄弟请无视!
  2. 还有就是,如此好片建议大家去影院支持下![/size][/color]

3. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.10/s/00.jpg[/img]

5. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.10/s/01.jpg[/img]

6. [color=green][b]译  名 萨利机长/萨利机长:迫降奇迹(港)/萨利机长:哈德逊奇迹(台)/哈德逊河奇迹
  7. 片  名 Sully
  8. 年  代 2016
  9. 国  家 美国
  10. 类  别 剧情/传记/灾难
  11. 语  言 [color=red][size=3]英语国语双音轨[/size][/color]
  12. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  13. 评  分 [color=red]8.3/10 from 22,707 users[/color]
  14. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26416603[/url]
  15. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  16. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  17. 文件大小 3.10 GB
  18. 片  长 96 Min
  19. 导  演 克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood
  20. 主  演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks ....Chesley 'Sully' Sullenberger
  21.      艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart ....Jeff Skiles
  22.      劳拉·琳妮 Laura Linney ....Lorraine Sullenberger
  23.      安娜·古恩 Anna Gunn ....Elizabeth Davis
  24.      萨姆·亨廷顿 Sam Huntington ....Jeff Kolodjay
  25.      奥图姆·瑞瑟 Autumn Reeser ....Passenger with Baby
  26.      Jeff Kober ....LT Cook
  27.      杰瑞·费拉拉 Jerry Ferrara ....Michael Delaney
  28.      克里斯·鲍尔 Chris Bauer ....Larry Rooney
  29.      霍特·麦克卡兰尼 Holt McCallany ....Mike Cleary[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   2009年1月15日,萨利(汤姆·汉克斯)在全美航空1549号班担任机长,飞机起飞两分钟后遭到飞鸟攻击,两架发动机全部熄火,萨利决定在哈德逊河上迫降,155人全数生还。但之后的调查显示他做了错误的抉择,认为大可选择返回拉瓜地亚机场。机内到底发生了什么呢?

32.   2009年1月15日,“哈德逊河上的奇迹”事件震惊全球。萨利·索伦博格机长驾驶的飞机引擎在空中突然失灵,他当机立断,迫降在哈德逊河面上,挽救了机上155名乘客和机组人员的生命。然而,尽管萨利机长因高超的飞行技巧和史无前例的英勇行为赢得公众及媒体的广泛称赞,随着事故原因调查的展开,他的声誉和事业前途却遭受了摧毁般的影响。

33.   影片改编自真实事件,2009年1月15日,前美国空军飞行员切斯利·萨伦伯格执飞全美航空1549号航班,从纽约飞往北卡罗来纳州。这架空中客车A320-214飞机起飞爬升过程中遭加拿大黑雁撞击,导致两具引擎同时熄火,飞机完全失去动力。萨伦伯格确认无法到达任何附近机场后,决定于哈德逊河河面进行迫降,最后155名乘客和机组人员全部生还。

34. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

35. 1.故事改编自美国一桩真实航班迫降事件,前美国空军飞行员切斯利·萨利·萨伦伯格依靠冷静的判断与惊人的镇静,在千钧一发之际将飞机安全迫降于哈德逊河拯救了机上155名乘客。

36. 2.作为好莱坞都少有涉猎的空难题材电影,《萨利机长》投资达6000万美金,在视效方面真实地还原了航班迫降细节。

37. 3.影片几乎全程使用IMAX摄影机拍摄。

38. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.10/s/1.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.10/s/2.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.10/s/3.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.10/s/4.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.10/s/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 笑我颠    时间: 2016-12-10 20:12
感谢航子对电影事业的付出,永远支持你
作者: 陈沛东    时间: 2016-12-10 20:15
刚注册的号  谢谢航子姐姐
作者: 傻逼    时间: 2016-12-10 20:17
谢谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: hbtslxzjj    时间: 2016-12-10 20:29
谢谢航子,辛苦了
作者: kgb998rs    时间: 2016-12-10 20:39
謝謝大大分享

作者: 寂寞探戈    时间: 2016-12-10 20:43
一头白发的 汉克斯 ,我也是醉了!
作者: s71jacky    时间: 2016-12-10 20:49
感謝航子的分享.

作者: 黑白像素i    时间: 2016-12-10 20:58
好棒航子大大!喜欢ing
作者: lexus555666    时间: 2016-12-10 20:58
好片更應支持 值得一覽 感謝大大
作者: acerlee    时间: 2016-12-10 21:01
谢谢航子的分享!!!

作者: 1974xxx    时间: 2016-12-10 21:23
谢谢分享!支持航子
作者: cong2014    时间: 2016-12-10 21:26
谢谢分享!
作者: DeTeKe    时间: 2016-12-10 21:27
为什么我无法下载  迅雷显示未知错误 aria没有速度
作者: qq762965287    时间: 2016-12-10 21:35
感谢分享,辛苦了
作者: lolo006    时间: 2016-12-10 21:45
谢楼主的分享
作者: bmephilip    时间: 2016-12-10 21:48
感謝航子大大分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-12-10 22:20
感谢航子的精彩分享,强烈支持一个
作者: dragonkym    时间: 2016-12-10 22:22
感谢楼主的分享!
作者: 龍門飛钾    时间: 2016-12-10 22:26
寂寞探戈 发表于 2016-12-10 20:43
一头白发的 汉克斯 ,我也是醉了!

这是真实故事改编的  机长的原型就是一头白发   高估还原,结尾有介绍。

作者: 龍門飛钾    时间: 2016-12-10 22:27
非常好看的一部电影   建议大家都看看
作者: 展硕    时间: 2016-12-10 23:06
航子的确贴心,发片的同时也建议去影院支持票房
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2016-12-10 23:43
好片子一定要看
作者: faralway    时间: 2016-12-11 00:29
谢谢分享,顶!!
作者: guanyujin9    时间: 2016-12-11 01:51
一个了不起的奇迹
作者: mytongnian123    时间: 2016-12-11 02:10
感謝航子的分享
作者: twinsendfo    时间: 2016-12-11 03:11
十分感谢分享
作者: phantomhu    时间: 2016-12-11 06:08
作者: anco    时间: 2016-12-11 06:36
感谢行航子的分享
作者: jimyang54    时间: 2016-12-11 07:42
感謝航子分享精采劇情電影!!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-12-11 08:36
谢谢航子分享
作者: lucialou    时间: 2016-12-11 09:59
谢谢楼主分享
作者: jingyouzi    时间: 2016-12-11 10:17

感谢楼主分享影片资源!
作者: 我爱看FILMS    时间: 2016-12-11 10:38
谢谢版主把这么精彩的电影奉献给广大会员!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-12-11 10:45
感谢分享 下载收藏了
作者: onepiece0514    时间: 2016-12-11 11:07
Tom Hanks的电影都是大片。实力派演员呀
谢谢分享
作者: ooaixx    时间: 2016-12-11 11:40
感谢航子的精彩分享!{:4_130:}{:4_130:}
作者: szlt298    时间: 2016-12-11 11:58
支持航子发片!!!
作者: nasdaq1    时间: 2016-12-11 12:16
感谢航子分享 单位组织去看过了 好看!
作者: abc_515    时间: 2016-12-11 12:43
谢谢楼主的分享
作者: hljwsq    时间: 2016-12-11 12:44
发布的好快呀,谢谢了,既然推荐一定不错
作者: 梓毓的家    时间: 2016-12-11 13:04
航子辛苦{:4_130:}{:4_130:}
作者: 读书眼    时间: 2016-12-11 13:40
感谢航子分享  赞一个

作者: chumug    时间: 2016-12-11 13:41
不可錯過。。。。。
作者: fl19891201    时间: 2016-12-11 13:52
谢谢航子的分享!!!!
作者: kevinlbg2016    时间: 2016-12-11 14:02
多谢分享!
作者: 不告訴你    时间: 2016-12-11 14:55
謝謝美女分享
好片大家去影院支持一 下
我就在家支持了
作者: 171556616    时间: 2016-12-11 14:58
感谢分享 辛苦了
作者: EDU小恶魔    时间: 2016-12-11 15:30
龙网资源更新的就是快,谢谢航子姐姐!!!!
作者: Pickax    时间: 2016-12-11 17:25
真的应该要去电影院支持一下!
作者: wangchoilie    时间: 2016-12-11 18:06
这速度也太快了吧,感谢分享。
作者: shuqi05    时间: 2016-12-11 18:13
老汉也老了啊
作者: 寂寞探戈    时间: 2016-12-11 19:00
貌似有隐情,有点看头!
作者: articanlee    时间: 2016-12-11 19:03
謝謝大大分享
作者: 8236424    时间: 2016-12-11 19:35
这个片子不错,谢谢分享
作者: yangwuliu    时间: 2016-12-11 20:56
个人还是比较喜欢汤姆汉克斯的,应该不错哦

作者: 沈浪518    时间: 2016-12-11 21:37
航子发帖,必属精品
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-12-11 21:56
喜欢看汤.汉克斯,他的每一部作品皆为精品,金牌影帝。感谢分享!
作者: 杨蹦er    时间: 2016-12-11 22:10
支持一下,龙网加油。
支持汤姆汉克斯
作者: wjjbutter110    时间: 2016-12-11 22:47
航子 发表于 2016-12-10 19:59

不错的题材电影。

作者: jeep2700    时间: 2016-12-12 08:30
有那么好? 得看看呀....
作者: beijing1972    时间: 2016-12-12 09:46
duoxie fenxiang
作者: mickey901    时间: 2016-12-12 10:10
只是看题材就觉得超棒的电影。
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-12-12 10:32
感谢航子的分享
作者: 梦轩萍缘    时间: 2016-12-12 12:12
感谢航子辛苦分享
作者: 读书眼    时间: 2016-12-12 12:25
楼主辛苦 赞一个
作者: china02022    时间: 2016-12-12 12:38
谢谢分享 感谢楼主
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-12-12 12:55

作者: honeyhuang    时间: 2016-12-12 13:06
阿甘的好作品,是必须要看的
作者: zhhqlj    时间: 2016-12-12 13:22
听说不错!!
作者: 司战    时间: 2016-12-12 16:10
谢谢分享!
作者: 719850736    时间: 2016-12-12 16:36
谢谢航子,辛苦了
作者: dearazhen1980    时间: 2016-12-12 17:21
老美惯用的桥段。。
真实还原事件。。。
作者: chick214    时间: 2016-12-12 17:31
多谢航子分享。
作者: ooaixx    时间: 2016-12-12 18:37
谢谢分享!{:4_130:}{:4_130:}
作者: ooaixx    时间: 2016-12-12 18:41
谢谢分享!{:4_130:}{:4_130:}
作者: akwongf    时间: 2016-12-12 21:26
支持,谢谢航子分享!!!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2016-12-13 09:16
感谢航子的精彩分享,支持一个!!!
作者: tindwang    时间: 2016-12-13 09:49
谢谢分享谢谢分享

作者: kennycx76    时间: 2016-12-13 15:35
汤姆汉克斯,票房的保证
作者: ysh3366    时间: 2016-12-13 17:01
谢谢!好影片。
作者: 昨夜昨辰    时间: 2016-12-13 22:36
作者: timmyncy    时间: 2016-12-14 07:28
thank you so much for sharing
作者: 翔龙翱天    时间: 2016-12-14 08:30
谢谢航子分享,又有片子看了
作者: fanj2001    时间: 2016-12-14 08:30
kkb!!!!!!!!!!!!!!
作者: p717250259    时间: 2016-12-14 08:42
谢谢航子了,好片谢谢了
作者: qbs828    时间: 2016-12-14 08:46
谢谢分享!
作者: ly0796    时间: 2016-12-14 09:17
谢谢分享!
作者: 大海之心    时间: 2016-12-14 10:28
谢谢楼主分享

作者: 阿廖萨    时间: 2016-12-14 12:00
谢谢航子的分享!!!

作者: 25308    时间: 2016-12-14 13:27
谢谢航子分享!
作者: skyfly0772    时间: 2016-12-14 15:08
duoxie!!!!

作者: 真武道藏    时间: 2016-12-14 16:19
thanks for sharing 航子
作者: 0123曙光    时间: 2016-12-14 16:53

谢谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!
作者: fl19891201    时间: 2016-12-14 17:56
感谢楼主的分享!
作者: chenxiaojuan    时间: 2016-12-14 18:44

感謝航子的分享.
作者: yangpeng6600    时间: 2016-12-14 19:38
不好看啊。。。。
作者: AugustGun    时间: 2016-12-14 20:17
谢谢楼主分享~~~~
作者: 破石惊天    时间: 2016-12-14 20:28
谢谢分享好片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2