梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][萨利机长(韩版)][HD-720P.MP4][中文字幕/1.31GB][2016灾难传记片] [打印本页]

作者: 1415dads    时间: 2016-12-1 14:14
标题: [欧美][萨利机长(韩版)][HD-720P.MP4][中文字幕/1.31GB][2016灾难传记片]

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: 托德·考马尔尼基 / 切斯利·舒伦伯格 / 杰弗里·札斯洛
主演: 汤姆·汉克斯 / 艾伦·艾克哈特 / 劳拉·琳妮 / 杰瑞·费拉拉 / 安娜·冈 / 更多...
类型: 剧情 / 传记 / 灾难
官方网站: www.sully-movie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-12-09(中国大陆) / 2016-09-09(美国)
片长: 96分钟
又名: 萨利机长:迫降奇迹(港) / 萨利机长:哈德逊奇迹(台) / 哈德逊河奇迹 / 萨利
IMDb链接: tt3263904

简  介

2009年1月15日,萨利(汤姆·汉克斯)在全美航空1549号班担任机长,飞机起飞两分钟后遭到飞鸟攻击,两架发动机全部熄火,萨利决定在哈德逊河上迫降,155人全数生还。但之后的调查显示他做了错误的抉择,认为大可选择返回拉瓜地亚机场。机内到底发生了什么呢?

截  图

种  子

推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1miAX9EC
萨利机长(韩版).HD720P.X264.AAC.中文字幕.torrent (54.94 KB, 下载次数: 1822)

作者: 19835725    时间: 2016-12-1 14:47
感谢楼主分享
作者: abc_515    时间: 2016-12-1 15:44
谢谢楼主的分享
作者: gjjer    时间: 2016-12-1 16:04
感谢楼主分享
作者: lolo006    时间: 2016-12-1 16:22
谢楼主的分享
作者: dqwmh1234    时间: 2016-12-1 16:39
我最喜欢的男演员之一,这个应该不错
作者: articanlee    时间: 2016-12-1 16:59
謝謝大大分享
作者: szb8128    时间: 2016-12-1 17:13
SSSSSSSSSSSSSSS
作者: Mr.007    时间: 2016-12-1 18:10
感谢分享~!!!

作者: xuefeixf    时间: 2016-12-1 21:33
感谢分享!
作者: 沈浪518    时间: 2016-12-1 21:55
谢谢楼主分享
作者: guanyujin9    时间: 2016-12-2 01:51
谢谢分享了
作者: lonely风    时间: 2016-12-2 12:27
谢谢分享,支持支持。
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-12-2 22:40
真实事件改编的灾难影片,由老牌影星奇连伊士活执导,汤汉斯主演,阵容鼎盛,卖点十足,可惜就是片子太短了些,不像荷里活的手笔。感谢分享!
作者: andyto    时间: 2022-7-2 19:38
谢谢分享了

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2