梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【迪士尼2016新奇幻冒险大片】【彼得的龙】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-11-23 19:26
标题: 【龙网BT组】【迪士尼2016新奇幻冒险大片】【彼得的龙】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 彼得的龙/寻龙传说(台)/妙妙龙
片  名 Pete's Dragon
年  代 2016
国  家 美国
类  别 奇幻/冒险/家庭
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.0/10 from 13,850 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt2788732
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.97 GB
片  长 103 Min
导  演 大卫·洛维 David Lowery
主  演 奥克斯·弗格雷 Oakes Fegley ....Pete
     布莱丝·达拉斯·霍华德 Bryce Dallas Howard ....Grace
     卡尔·厄本 Karl Urban ....Gavin
     韦斯·本特利 Wes Bentley ....Jack
     奥娜·劳伦斯 Oona Laurence ....Natalie
     罗伯特·雷德福 Robert Redford ....Meacham
     小伊塞亚·维特洛克 Isiah Whitlock Jr. ....Sheriff Gene Dentler
     克里格·霍尔 Craig Hall ....Adult Pete (uncredited)
     马库斯·亨德森 Marcus Henderson ....Woodrow
     Jim McLarty ....Ranger Wentworth

影片简介:

老木雕工米查姆先生(罗伯特·雷德福饰)总是给当地的孩子们讲深居在太平洋西北丛林中的猛龙的故事。他的女儿格蕾丝(布莱斯·达拉斯·霍华德饰)是一位森林防护员,她一直认为这些故事都是无稽之谈,直到她遇见彼得(奥克斯·费格雷饰)。

彼得是一个谜一般的十岁男孩,没有父母、没有家,声称自己和一只巨大的绿色的龙艾略特一起住在树林里。从他的描述中,格蕾丝发现这只叫做艾略特的龙和父亲的故事十分吻合。在伐木场主杰克(韦斯·本特利饰)的女儿娜塔莉(奥娜·劳伦斯饰)的帮助下,格蕾丝决定出发去探寻彼得从哪里来,属于哪里以及和他有关的那只龙的真相。

故事描述在美国西北部地区森林担任巡逻员的葛瑞丝,发现孤儿小男孩彼得一人生活在森林6年之久,然而小男孩告诉她,他是与他的巨龙好友艾略特在一起。藉由葛瑞丝的父亲与娜塔莉和伐木商杰克的帮助,葛瑞丝要找出彼得的真实身分与查明关于巨龙艾略特的真相,但是这也使得娜塔莉的猎人叔叔想私自计画捕捉艾略特……

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.彼得的龙.寻龙传说.妙妙龙.torrent (31.53 KB, 下载次数: 25046)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-11-23 19:26
  1. 【龙网BT组】【迪士尼2016新奇幻冒险大片】【彼得的龙】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.23/bi/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.23/bi/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 彼得的龙/寻龙传说(台)/妙妙龙
  5. 片  名 Pete's Dragon
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 奇幻/冒险/家庭
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 7.0/10 from 13,850 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt2788732[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.97 GB
  16. 片  长 103 Min
  17. 导  演 大卫·洛维 David Lowery
  18. 主  演 奥克斯·弗格雷 Oakes Fegley ....Pete
  19.      布莱丝·达拉斯·霍华德 Bryce Dallas Howard ....Grace
  20.      卡尔·厄本 Karl Urban ....Gavin
  21.      韦斯·本特利 Wes Bentley ....Jack
  22.      奥娜·劳伦斯 Oona Laurence ....Natalie
  23.      罗伯特·雷德福 Robert Redford ....Meacham
  24.      小伊塞亚·维特洛克 Isiah Whitlock Jr. ....Sheriff Gene Dentler
  25.      克里格·霍尔 Craig Hall ....Adult Pete (uncredited)
  26.      马库斯·亨德森 Marcus Henderson ....Woodrow
  27.      Jim McLarty ....Ranger Wentworth[/b][/color]

28. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

29.   老木雕工米查姆先生(罗伯特·雷德福饰)总是给当地的孩子们讲深居在太平洋西北丛林中的猛龙的故事。他的女儿格蕾丝(布莱斯·达拉斯·霍华德饰)是一位森林防护员,她一直认为这些故事都是无稽之谈,直到她遇见彼得(奥克斯·费格雷饰)。

30.   彼得是一个谜一般的十岁男孩,没有父母、没有家,声称自己和一只巨大的绿色的龙艾略特一起住在树林里。从他的描述中,格蕾丝发现这只叫做艾略特的龙和父亲的故事十分吻合。在伐木场主杰克(韦斯·本特利饰)的女儿娜塔莉(奥娜·劳伦斯饰)的帮助下,格蕾丝决定出发去探寻彼得从哪里来,属于哪里以及和他有关的那只龙的真相。

31.   故事描述在美国西北部地区森林担任巡逻员的葛瑞丝,发现孤儿小男孩彼得一人生活在森林6年之久,然而小男孩告诉她,他是与他的巨龙好友艾略特在一起。藉由葛瑞丝的父亲与娜塔莉和伐木商杰克的帮助,葛瑞丝要找出彼得的真实身分与查明关于巨龙艾略特的真相,但是这也使得娜塔莉的猎人叔叔想私自计画捕捉艾略特……

32. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.23/bi/1.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.23/bi/2.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.23/bi/3.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.23/bi/4.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/11.23/bi/5.jpg[/img]
复制代码

作者: kgb998rs    时间: 2016-11-23 20:03
謝謝大大分享

作者: 傻逼    时间: 2016-11-23 20:05
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chick214    时间: 2016-11-23 20:20
多谢航子分享。

作者: chumug    时间: 2016-11-23 20:47
謝謝分享。。。。。
作者: ooaixx    时间: 2016-11-23 21:17
感谢分享!
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-11-23 22:17
有点喜欢的题材影片,感谢分享!
作者: s71jacky    时间: 2016-11-23 23:46
感謝航子的分享.

作者: dragonkym    时间: 2016-11-24 00:12
西方电影里的龙总是感觉怪怪的……
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-11-24 00:12
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: twinsendfo    时间: 2016-11-24 01:40
十分感谢分享
作者: joebeef    时间: 2016-11-24 01:45
她每次都給人一個新形象,謝大人
作者: guanyujin9    时间: 2016-11-24 01:47
谢谢分享了
作者: phantomhu    时间: 2016-11-24 06:15
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alvinv    时间: 2016-11-24 07:33
good...
TQ!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-11-24 07:50
谢谢航子分享
作者: china02022    时间: 2016-11-24 08:10
谢谢分享 感谢楼主
作者: streetball46    时间: 2016-11-24 08:19
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: hebaoxiong    时间: 2016-11-24 08:28
下来看看,,支持航子发片。。
作者: fl19891201    时间: 2016-11-24 09:11
多谢航子分享。
作者: beijing1972    时间: 2016-11-24 09:35
duoxie fenxiang
作者: jeep2700    时间: 2016-11-24 09:38
感谢分享 , 已经有了
作者: 筱枫断残月    时间: 2016-11-24 09:57
作者: shuqi05    时间: 2016-11-24 09:57
好可爱的毛毛龙
作者: 皖闲云孤鹤    时间: 2016-11-24 10:05
航子 发表于 2016-11-23 19:26

感謝航子的分享,期待国语版

作者: wenhuitan1977    时间: 2016-11-24 10:13
感谢航子的分享
作者: 天涯游客272    时间: 2016-11-24 10:20
老少皆宜的电影。
作者: 幻魔胧皇    时间: 2016-11-24 10:43
感谢航子的分享!!!
作者: polaris    时间: 2016-11-24 10:44
为孩子收藏了,适合一家大小!
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-11-24 12:28

作者: abc_515    时间: 2016-11-24 12:39
谢谢楼主的分享
作者: guo1552x    时间: 2016-11-24 13:48
谢谢分享了
作者: 不告訴你    时间: 2016-11-24 15:24
謝謝美女分享
作者: citytree0604    时间: 2016-11-24 15:59
感谢航子的精彩分享
作者: cctv250    时间: 2016-11-24 16:14
孩子一定喜欢这个,让她听原声了,双语总听汉语,感谢版主分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-11-24 16:33
感谢分享 下载收藏了
作者: passionjack    时间: 2016-11-24 16:50
感谢航子老大!
作者: kwan838    时间: 2016-11-24 17:25
感謝分享!
作者: 梓毓的家    时间: 2016-11-24 17:28
航子辛苦{:4_130:}{:4_130:}
作者: 司战    时间: 2016-11-24 17:28
謝謝分享。。。。。
作者: ljm5460    时间: 2016-11-24 17:41
这是孩子王的最爱了,我要追被好给孩子看看。
作者: jimyang54    时间: 2016-11-24 18:08
感謝航子分享奇幻作品!!
作者: 寂寞探戈    时间: 2016-11-24 18:47
这片子不错,留给女儿看!

谢谢航大!
作者: 展硕    时间: 2016-11-24 18:50
这个俺要看一下
作者: akwongf    时间: 2016-11-24 20:15
支持,谢谢航子分享!!!
作者: zy158235    时间: 2016-11-24 21:14
感谢航子的分享!{:4_146:}
作者: 沈浪518    时间: 2016-11-24 21:56
经典中的经典
作者: lolo006    时间: 2016-11-25 15:59
谢谢楼主分享
作者: zpj    时间: 2016-11-25 23:55
感谢航子分享
作者: kincin    时间: 2016-11-26 11:34
谢谢分享了
作者: jingyouzi    时间: 2016-11-26 17:16

感谢楼主分享影片资源。
作者: wzl5188    时间: 2016-11-26 17:56
感谢楼主分享

作者: ryy156095789    时间: 2016-11-27 00:23
ganxiefenxiang111
作者: qbs828    时间: 2016-11-27 08:34
谢谢分享!
作者: 梦轩萍缘    时间: 2016-11-27 10:57
感谢航子,加油!
作者: spiceman    时间: 2016-11-27 13:51
感觉是精彩的片子,谢谢了
作者: mhr118    时间: 2016-11-27 16:04
支持楼主,谢谢

作者: 小姐宝    时间: 2016-11-27 17:19
谢谢分享了,支持支持!
作者: 小姐宝    时间: 2016-11-27 17:19
谢谢分享了,支持支持!
作者: lucialou    时间: 2016-11-27 17:40
谢谢楼主分享
作者: blackrx1    时间: 2016-11-27 18:21
感謝航子分享!
作者: xxjhero    时间: 2016-11-27 18:30
评分很高嘛,谢谢
作者: llchtl    时间: 2016-11-27 18:55
感谢楼主的分享!!!
作者: yedengyi    时间: 2016-11-27 19:13
谢谢分享~

作者: hyzxl001    时间: 2016-11-27 20:00
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~
作者: bee_wolf    时间: 2016-11-27 20:25
迪斯尼出品,必属精品
作者: 一支独秀xmas    时间: 2016-11-27 21:10
非常感谢航子的分享{:4_129:}{:4_129:}
作者: gdxgxg    时间: 2016-11-27 21:30
感谢分享
作者: yellking    时间: 2016-11-27 21:52
这个这么快就来了啊。。感谢分享。。
作者: chenzx76    时间: 2016-11-27 23:08
谢谢分享了
作者: alancheng0    时间: 2016-11-28 07:54
好东西, 值得分享。
作者: fanj2001    时间: 2016-11-28 09:12
kkb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: happychi    时间: 2016-11-28 09:27
感谢版主分享。。。。
作者: 719850736    时间: 2016-11-28 09:54
感谢航子的分享!
作者: zhhqlj    时间: 2016-11-28 14:56
好像不错!!!
作者: pssong    时间: 2016-11-28 14:58
我回来了,感谢!
这部电影不错
作者: huangqa    时间: 2016-11-28 20:42
感谢航子的好片分享
作者: thewolf008    时间: 2016-11-29 00:12
【迪士尼2016新奇幻冒险大片】【彼得的龙】

作者: suixince    时间: 2016-11-29 08:12
楼主辛苦了,感谢分享
作者: wy289    时间: 2016-11-30 02:57
先回复就可以下载
作者: rao    时间: 2016-11-30 21:14
谢谢楼主,网站广告太多了。都已经 影响使用了。

作者: 淡淡悠雅    时间: 2016-12-1 17:52
感谢楼主的分享!
作者: zjm821028    时间: 2016-12-1 21:58
不错,就是这是龙吗?
作者: winself    时间: 2016-12-2 10:10
感謝航子的分享.

作者: wanglei3918    时间: 2016-12-2 17:27
谢谢分享!!航子辛苦了!!
作者: wzqlkw    时间: 2016-12-3 18:56
【迪士尼2016新奇幻冒险大片】【彼得的龙】【BluRay-720P.MKV】【中英】

作者: 笨嘴1    时间: 2016-12-4 10:31
看上去不错。谢谢分享。
作者: a1128080    时间: 2016-12-4 12:00
感谢分享感谢分享感谢分享

作者: wmdd    时间: 2016-12-5 00:38
谢谢分享了
作者: pjxxf    时间: 2016-12-5 12:09
谢谢楼主分享

作者: suixince    时间: 2016-12-6 08:18
好片子哦,谢谢楼主
作者: wutong59    时间: 2016-12-6 15:19
下载欣赏,谢谢分享。
作者: xiaojia00    时间: 2016-12-6 23:54
謝謝分享。。。。。

作者: Y51O    时间: 2016-12-7 12:11
彼得的龙 Pete's Dragon (2016)
感谢
作者: 陈小旺    时间: 2016-12-8 12:28
谢谢分享辛苦了

作者: dreamking    时间: 2016-12-11 11:12
感谢楼主分享

作者: 杨蹦er    时间: 2016-12-11 22:21
支持一下,龙网加油。
作者: wjjbutter110    时间: 2016-12-11 22:51
感谢行航子的分享!!!!!!!!!!!!!
作者: byr740827    时间: 2016-12-12 10:05
谢谢分享谢谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2