梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2016最新限制级惊悚力作】【霓虹恶魔】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-9-20 21:29
标题: 【龙网BT组】【美2016最新限制级惊悚力作】【霓虹恶魔】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 霓虹恶魔/霓虹灯魔头
片  名 The Neon Demon
年  代 2016
国  家 美国/法国/丹麦
类  别 惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.6/10 from 20,080 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1974419
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.15 GB
片  长 118 Min
导  演 尼古拉斯·温丁·雷弗恩 Nicolas Winding Refn
主  演 艾丽·范宁 Elle Fanning ....Jesse
     吉娜·马隆 Jena Malone ....Ruby
     阿比·丽 Abbey Lee ....Sarah
     贝拉·希思科特 Bella Heathcote ....Gigi
     克里斯蒂娜·亨德里克斯 Christina Hendricks ....Roberta Hoffmann
     基努·里维斯 Keanu Reeves ....Hank
     Karl Glusman ....Dean
     戴斯蒙德·哈灵顿 Desmond Harrington ....Jack
     查尔斯·贝克 Charles Baker ....Mikey
     Cody Renee ....Embalmed Female Corpse (as Cody Renee)
     杰米·克莱顿 Jamie Clayton ....Casting Director
     亚历桑德罗·尼沃拉 Alessandro Nivola ....Fashion Designer (uncredited)

影片简介:

杰西来到洛杉矶,年轻貌美、活力四射的她渴望成为一名模特。她的纯洁与热情使她大获成功,也激起了其他他人的嫉妒和垂涎。一些女孩在她面前俯首称臣,另一些人却决定使出所有手段偷走她的美丽容颜。她深陷一个以折磨美女的为乐趣的女性组织,她们用种种惨绝人寰的手段来摧残,夺走她所拥有的一切。

美丽女孩杰茜(艾丽·范宁 Elle Fanning 饰)是一个只身独闯洛杉矶的年轻女模特,她初次涉足花花世界,看起来懵懂无知,人畜无害。亲和的化妆师茹比(吉娜·马隆 Jena Malone 饰)最先接近她,并将其介绍给两个小有名气的模特琪琪(贝拉·希思科特 Bella Heathcote 饰)与莎拉(阿比·丽 Abbey Lee 饰)。杰茜如同一块蕴藏着莫大价值的璞玉,她很快得到了业内有识之士的赏识,前路充满光芒。她的美是上天的恩赐,她的美却也成为他人嫉妒乃至急于毁灭的脆弱之花。

T台之上,霓虹交错,杰茜逐渐趋向梦的彼岸,然则肆无忌惮膨胀的欲望与嫉恨也正将她吞没……

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.霓虹恶魔.torrent (22.82 KB, 下载次数: 81200)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-9-20 21:30
  1. 【龙网BT组】【美2016最新限制级惊悚力作】【霓虹恶魔】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.20/nihong/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.20/nihong/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 霓虹恶魔/霓虹灯魔头
  5. 片  名 The Neon Demon
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 美国/法国/丹麦
  8. 类  别 惊悚
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.6/10 from 20,080 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt1974419[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.15 GB
  16. 片  长 118 Min
  17. 导  演 尼古拉斯·温丁·雷弗恩 Nicolas Winding Refn
  18. 主  演 艾丽·范宁 Elle Fanning ....Jesse
  19.      吉娜·马隆 Jena Malone ....Ruby
  20.      阿比·丽 Abbey Lee ....Sarah
  21.      贝拉·希思科特 Bella Heathcote ....Gigi
  22.      克里斯蒂娜·亨德里克斯 Christina Hendricks ....Roberta Hoffmann
  23.      基努·里维斯 Keanu Reeves ....Hank
  24.      Karl Glusman ....Dean
  25.      戴斯蒙德·哈灵顿 Desmond Harrington ....Jack
  26.      查尔斯·贝克 Charles Baker ....Mikey
  27.      Cody Renee ....Embalmed Female Corpse (as Cody Renee)
  28.      杰米·克莱顿 Jamie Clayton ....Casting Director
  29.      亚历桑德罗·尼沃拉 Alessandro Nivola ....Fashion Designer (uncredited)[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   杰西来到洛杉矶,年轻貌美、活力四射的她渴望成为一名模特。她的纯洁与热情使她大获成功,也激起了其他他人的嫉妒和垂涎。一些女孩在她面前俯首称臣,另一些人却决定使出所有手段偷走她的美丽容颜。她深陷一个以折磨美女的为乐趣的女性组织,她们用种种惨绝人寰的手段来摧残,夺走她所拥有的一切。

32.   美丽女孩杰茜(艾丽·范宁 Elle Fanning 饰)是一个只身独闯洛杉矶的年轻女模特,她初次涉足花花世界,看起来懵懂无知,人畜无害。亲和的化妆师茹比(吉娜·马隆 Jena Malone 饰)最先接近她,并将其介绍给两个小有名气的模特琪琪(贝拉·希思科特 Bella Heathcote 饰)与莎拉(阿比·丽 Abbey Lee 饰)。杰茜如同一块蕴藏着莫大价值的璞玉,她很快得到了业内有识之士的赏识,前路充满光芒。她的美是上天的恩赐,她的美却也成为他人嫉妒乃至急于毁灭的脆弱之花。

33.   T台之上,霓虹交错,杰茜逐渐趋向梦的彼岸,然则肆无忌惮膨胀的欲望与嫉恨也正将她吞没……

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.20/nihong/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.20/nihong/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.20/nihong/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.20/nihong/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.20/nihong/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2016-9-20 21:53
谢谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kgb998rs    时间: 2016-9-20 22:15
謝謝大大分享
作者: zypeng2010    时间: 2016-9-20 22:21
航子辛苦!!
作者: 怪叔叔是也    时间: 2016-9-20 22:21
感谢航子的慷慨分享
作者: wwwildwolf    时间: 2016-9-20 22:21
不错,感谢航子的无私分享!
作者: 暗夜遊俠    时间: 2016-9-20 22:25
有点 怕怕,不过还是支持下
作者: s71jacky    时间: 2016-9-20 22:26
感謝航子的分享.

作者: weigangqian    时间: 2016-9-20 22:43
感谢分享!感觉是部另类的片子!
作者: bmephilip    时间: 2016-9-20 22:59
多謝分享!
作者: namhin    时间: 2016-9-20 23:02
給力…加油…支持航子!
作者: TSun    时间: 2016-9-20 23:02
感谢分享!
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2016-9-20 23:42
这么晚了,还帮大家分享好的资源,辛苦辛苦……
作者: dragonkym    时间: 2016-9-21 00:03
感谢楼主的分享!
作者: mayunhong    时间: 2016-9-21 00:32

谢谢分享!!!!
作者: chumug    时间: 2016-9-21 00:33
謝謝分享。。。。。
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-9-21 00:37
感谢航子的精彩分享。。支持一个
作者: guanyujin9    时间: 2016-9-21 01:49
据说是重口味片子,下来看看
作者: guo1552x    时间: 2016-9-21 02:28
哇~好多..............
作者: 楚汉无一    时间: 2016-9-21 07:33
看起来有点血腥场面,还是不要看了。
作者: 虚舟    时间: 2016-9-21 07:37
这么晚了,还帮大家分享好的资源,辛苦辛苦……
作者: streetball46    时间: 2016-9-21 07:59
感謝航子的分享.
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-9-21 07:59
谢谢航子分享
作者: chp888    时间: 2016-9-21 08:16
感謝航子分享!
作者: dengchq    时间: 2016-9-21 08:43

航子辛苦!!
作者: zlzhang    时间: 2016-9-21 08:44
看过了,很难看的一部片子,纯支持下!
作者: 笺可言    时间: 2016-9-21 08:55
这个感觉不错的说,多谢大大分享啊。
作者: jingyouzi    时间: 2016-9-21 09:01
感谢楼主分享影片资源。
作者: jeep2700    时间: 2016-9-21 09:44
图片 看不到 , 不知道  是不是 我这的问题.
作者: hebaoxiong    时间: 2016-9-21 10:06
航子发片辛苦,,纯支持了,,不敢看。。
作者: 天涯游客272    时间: 2016-9-21 10:32
好怕啊。。。。。。
作者: makm    时间: 2016-9-21 11:09
Thanks
作者: lolo898    时间: 2016-9-21 11:15
看看恐怖不,谢谢分享
作者: weimingjie2014    时间: 2016-9-21 11:34
谢谢航子的分享!谢谢!
作者: gufada    时间: 2016-9-21 11:37
感谢分享!!!
作者: cong2014    时间: 2016-9-21 12:18
谢谢分享!
作者: hyzxl001    时间: 2016-9-21 12:29
{:4_130:}
作者: ooaixx    时间: 2016-9-21 12:32
感谢航子老大发片!{:4_130:}{:4_130:}
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-9-21 12:35
感谢楼主的分享!
作者: shenjunha1    时间: 2016-9-21 12:37
支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: kim1985    时间: 2016-9-21 14:24
洋马身材真是不错 毛也刮得很干净!
作者: 飞翔的风    时间: 2016-9-21 15:13
航大给力! 继续支持!
作者: L.B.D23    时间: 2016-9-21 15:23
剧情似乎挺耐人寻味的
作者: 不告訴你    时间: 2016-9-21 15:31
感谢航子的分享
作者: lihonggang    时间: 2016-9-21 15:47

航子辛苦!
作者: lihonggang    时间: 2016-9-21 15:48

航子辛苦!
作者: 好想你    时间: 2016-9-21 16:03
她深陷一个以折磨美女的为乐趣的女性组织,哎,女人何苦为难女人?
作者: chenzl45    时间: 2016-9-21 16:39
謝謝大大分享
作者: 1974xxx    时间: 2016-9-21 16:48
看起来 不错 惊悚!!谢谢发片
作者: 沧海那边    时间: 2016-9-21 17:51
謝謝大大分享
作者: jimyang54    时间: 2016-9-21 17:55
感謝航子分享驚悚類型的作品!!
作者: abc_515    时间: 2016-9-21 18:24
谢谢楼主的分享
作者: kxy    时间: 2016-9-21 19:12
感谢楼主分享!!!
作者: akwongf    时间: 2016-9-21 20:16
全力支持,谢谢航子分享!!!
作者: chenxiaojuan    时间: 2016-9-21 20:30

感谢楼主分享!!!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-9-21 20:31
感谢分享 下载收藏了
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-9-21 20:31
感谢分享 下载收藏了
作者: 洪缘光影    时间: 2016-9-21 21:59
这种片看起来有点怕怕的
作者: 雲麾左右    时间: 2016-9-22 02:50
感谢楼主的分享!
作者: wjzhy1978    时间: 2016-9-22 05:59
感谢航子的慷慨分享
作者: 快乐小MM    时间: 2016-9-22 08:07
感谢楼主的分享!
作者: fanwozc    时间: 2016-9-22 09:44
谢谢楼主分享
作者: Jinglang12345    时间: 2016-9-22 11:17

感谢楼主的分享
作者: alma18    时间: 2016-9-22 11:48
有野睇的,谢谢
作者: slzzm1120    时间: 2016-9-22 15:42
謝謝大大分享
作者: m6188    时间: 2016-9-22 17:21
谢谢分享!
作者: lolo006    时间: 2016-9-22 17:50
感谢航子的无私分享!
作者: babybabywolf    时间: 2016-9-22 17:51
謝謝大大分享
作者: lkfc0412    时间: 2016-9-22 18:07
谢谢分享!!!!!!

作者: 6mgg兔    时间: 2016-9-23 00:30
不太喜欢纯血腥的片子。
作者: 海狼天马    时间: 2016-9-23 10:18
謝謝大大分享
作者: sunny之吻    时间: 2016-9-23 21:11
看着刺激,,支持
作者: ct77777    时间: 2016-9-23 21:32
O(∩_∩)O谢谢分享
作者: zhao2004    时间: 2016-9-23 22:07
谢谢楼主分享楼主辛苦了
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-9-23 22:40
了解一下,感谢分享!
作者: lucialou    时间: 2016-9-24 00:16
谢谢楼主分享
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-9-24 01:37
感谢航子的分享
作者: ooaixx    时间: 2016-9-24 11:55
感谢航子老大分享!
作者: yankb    时间: 2016-9-24 21:47
看这就觉得不错
作者: kkntda    时间: 2016-9-24 22:09
感谢楼主分享!!!

作者: fanyi    时间: 2016-9-25 08:36
感谢分享、片子不错。
作者: blackrx1    时间: 2016-9-25 10:05
感謝航子分享!
作者: 寂寞探戈    时间: 2016-9-25 15:35
红颜祸水多薄命啊!
作者: cjdkkk    时间: 2016-9-25 22:37
感谢楼主的分享!
作者: cjdkkk    时间: 2016-9-25 22:42
辛苦,谢谢分析!
作者: 杨蹦er    时间: 2016-9-25 23:32
看着挺牛啊{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: jeep2700    时间: 2016-9-26 09:27
谢谢分享.,,,
作者: bi    时间: 2016-9-26 10:40
多谢航子分享

作者: acerlee    时间: 2016-9-26 12:42
谢谢楼主的分享

作者: yyyy1971    时间: 2016-9-26 17:58
又有新片看了
作者: jxd5201    时间: 2016-9-26 20:30
感謝航子分享!
作者: 沈浪518    时间: 2016-9-26 21:36
航子出品,必属精品
作者: 蓝精灵    时间: 2016-9-27 20:15
抽空看看,谢谢楼主分享!
作者: xxjhero    时间: 2016-9-28 08:03
好血腥呀
作者: avcall    时间: 2016-9-28 08:28
看图片就是重品味
作者: qbs828    时间: 2016-9-28 10:19
谢谢分享!

作者: zfc    时间: 2016-9-28 12:53
看下百度盘,貌似不错的
作者: F7645305    时间: 2016-9-28 13:36
感谢楼主!!!

作者: yjh1962    时间: 2016-9-28 13:38
谢谢!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2