梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][剧情][官能的法则][HD-720P.MKV/1.66GB][韩语中字] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-6-5 10:04
标题: [韩国][剧情][官能的法则][HD-720P.MKV/1.66GB][韩语中字]

译  名 官能的法则 / Venus Talk
片  名 관능의 법칙
年  代 2014
国  家 韩国
类  别 喜剧 / 爱情
语  言 韩语
上映日期 2014-02-13(韩国)
评  分 6.6/10 from 49 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3923116
文件格式 x264 x AAC
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.66 GiB
片  长 109分钟
导  演 权七仁 Chil-in Kwon
主  演 严正花 Jeong-hwa Eom
     文素丽 So-ri Moon
     赵敏修 Min-su Jo
     李成民 Sung-min Lee
     李载允 Jae-yoon Lee
     宝儿 BoA
     吴尚镇 Sang-jin Oh

简  介

《官能的法则》讲述比花儿绽放得更加绚丽的四十多岁女人们的故事。有单身贵族信惠、大胆的主妇美妍、单身妈妈惠英;他们大胆示爱、享受生活、在爱情与事业上都充满热情。

截  图

[attach]1043884[/attach]
作者: pluto6    时间: 2016-6-5 11:24
沙发谢谢分享
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-6-5 11:49
感谢论坛,感谢楼主发片
作者: abc_515    时间: 2016-6-5 12:06
谢谢楼主的分享
作者: liangfeng007    时间: 2016-6-5 20:11
谢谢楼主分享
作者: wjjbutter110110    时间: 2016-6-5 23:18
楼主好样的,我要下载了。哈哈

作者: tommy2000_    时间: 2016-6-6 18:04
哇额。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: andyto    时间: 2021-5-8 20:52
感谢分享 支持

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2