梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][权力之眼/埃及神战][1080P.MKV/4.35GB][2016动作奇幻] [打印本页]

作者: wxlili    时间: 2016-5-18 22:51
标题: [欧美][权力之眼/埃及神战][1080P.MKV/4.35GB][2016动作奇幻]

[attach]1040577[/attach]
简介:
导演: 亚历克斯·普罗亚斯
编剧: 亚历克斯·普罗亚斯 / 马特·萨兹马 / 伯克·沙普利斯
主演: 布伦顿·思韦茨 / 杰拉德·巴特勒 / 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 杰弗里·拉什 / 卢夫斯·塞维尔 / 更多...
类型: 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-03(中国大陆) / 2016-02-26(美国)
又名: 神战·权力之眼 / 埃及神战(港) / 埃及众神 / 埃及之神 / 埃及诸神
IMDb链接: tt2404233
神战:权力之眼的剧情简介 · · · · · ·
  奇幻片《埃及众神》定档2016年2月12日北美公映,影片由杰拉德·巴特勒、杰弗里·拉什、尼可拉·科斯特-瓦尔道等明星主演。故事讲述了天空之神和爱神要报杀父之仇,但敌人风暴之神的力量过于强大,他们不得不联手一名凡间的盗贼来实施复仇计划。截图
[attach]1040574[/attach][attach]1040575[/attach][attach]1040579[/attach]
作者: b3425619    时间: 2016-5-19 16:13
感谢楼主分享!
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-5-19 17:46
感谢论坛,感谢楼主发片
作者: 淡淡悠雅    时间: 2016-5-20 20:01
感谢楼主分享!
作者: 淡淡悠雅    时间: 2016-5-20 20:02
感谢楼主分享!
作者: andyto    时间: 2021-4-30 21:31
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2