梦幻天堂·龙网

标题: [日本][剧情][青春H2/Papii Old Man][HD-RMVB/715MB][中文字幕][18禁] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-3-20 16:55
标题: [日本][剧情][青春H2/Papii Old Man][HD-RMVB/715MB][中文字幕][18禁]

译名:青春H2
片名:ぱぴぃオールドマン / Papii Old Man
年代:2013年
类型:喜剧 / 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-01-28
导演: 前野朋哉
编剧: 前野朋哉
主演: 早乙女バッハ / 眼鏡太郎 / 沖田杏梨
简介:
青春和性为主题的导演们的独特个性自由制作的“青春H2(二)」系列的第9集。导演的自主电影“脚长了蝌蚪”(2009)夕幻想国际电影节评审员特别奖的个性派演员的野朋哉,亲子的羁绊描写。父母的遗产食い潰し边生活着茂,以漫画家为目标,一边漫画画不出茂的儿子吗。有一天,在二人面前的是韩国留学生金?ヘソン出现。美女ヘソン面前突然开始干劲十足的茂响亮是冷漠的目光看了,不过,2人的ヘソン対心情日益高涨……
ヘソン角色人气AV * *的冲田杏梨扮演的

备用下载[种子] http://share.weiyun.com/e747c6dc654fbaeca29000e0813cc993
[attach]1028195[/attach]

作者: lolo006    时间: 2016-3-20 17:35
谢谢分享谢谢分享
作者: szb8128    时间: 2016-3-20 18:49
HHHHHHHHHHHH
作者: mayunhong    时间: 2016-3-20 19:30
感谢楼主发片
作者: 大唐之子    时间: 2016-3-20 19:32
哈哈哈哈哈哈哈
作者: sungjeong    时间: 2016-3-20 21:32
谢谢楼主分享!
作者: djlgj1982    时间: 2016-3-20 23:10
貌似可以看看的,谢谢分享
作者: whsjy01    时间: 2016-3-21 08:26
谢谢分享!
作者: jjmm11    时间: 2016-3-21 10:12
谢谢楼主分享
作者: zjh2332    时间: 2016-3-21 10:39
和韩国情色片比差多了
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-3-21 11:20
感谢龙网,感谢楼主发片
作者: ryanno1    时间: 2016-3-21 14:59

宝宝的最爱
作者: 机会均    时间: 2016-3-23 15:34
貌似可以看看的,谢谢分享
作者: 禽兽为情瘦    时间: 2016-3-26 08:32
感谢分享!!!!!!!!~~~~~~~~~~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2