梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][剧情][荡妇卡门完整版][720版BD-MKV/2.24G][中字] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2015-12-22 20:03
标题: [欧美][剧情][荡妇卡门完整版][720版BD-MKV/2.24G][中字]

◎译  名 卡门/荡妇卡门
  ◎片  名 Carmen
  ◎年  代 2003
  ◎国  家 西班牙/英国/意大利
  ◎类  别 剧情/爱情
  ◎语  言 西班牙语/Basque/法语
◎简  介
  从在看到卡门(帕兹·维嘉 Paz Vega 饰)的第一眼开始,年轻的军长唐豪塞(莱昂纳多·斯巴拉格利亚 Leonardo Sbaraglia 饰)就坠入了卡门用美艳和欲望所编制的陷阱之中。为了和卡门双宿双飞,他毫不犹豫的抛弃了乡下温柔贤惠的情人,不仅如此,在卡门身陷险境的时刻,唐豪塞伸出了援手,同时也断送了自己的大好前程。
  和卡门在一起之后,唐豪塞似乎就没有走运过,在经历了牢狱之灾后他加入了卡门所在的走私团伙。天性奔放自由的卡门对唐豪塞的态度渐渐的冷淡了下来,讽刺的是,她对斗牛士埃斯卡米里奥(Antonio Dechent 饰)的态度倒是热情的很,忍无可忍的唐豪塞决定要与埃斯卡米里奥决斗,一场悲剧眼看就要发生。

[attach]1010799[/attach]
作者: 打哈哈    时间: 2015-12-22 21:56
我同学的妈妈是美熟妇 也是个荡妇~跟好几十个男人做过 也包括我~~~
作者: shinesun98    时间: 2015-12-23 02:23
谢谢楼主分享
作者: jjmm11    时间: 2015-12-23 10:18
谢谢楼主分享
作者: slzzm1120    时间: 2015-12-23 10:47
谢谢楼主分享
作者: gjjer    时间: 2015-12-25 15:26
感谢楼主,分享辛苦了!
作者: 阿腾陶古斯    时间: 2017-6-21 18:54
好电影一定不错过
作者: 沧海那边    时间: 2018-3-25 17:12
感谢楼主的分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2