梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][剧情][桃色事件][720P/1.43G][無字] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2015-11-23 13:02
标题: [韩国][剧情][桃色事件][720P/1.43G][無字]
[attach]1003881[/attach]

【片名】:桃色事件  Color Blossoms
【年代】:2015
【類型】:劇情
【國家】:韓國
【語言】:粵語、英語、日語
【導演】:楊凡
【主演】:章小蕙、松板慶子、河莉秀、sho、吳嘉龍
【上映日期】:2015-1-28

簡介:

某日,地産經紀美麗(章小蕙飾)有兩個奇遇,第一個,她遇上日本貴婦梅木夫人(松板慶子飾)委托出租一間塵封多年的豪宅,第二個,她遇見一位心儀的警察4708(吳嘉龍飾)。當美麗去放租梅木公寓之時,又遇上一位年青攝影師Kimsho 飾),自己又情不自禁愛上他。

正當美麗在兩位俊男中難以取舍之際,卻發現Kim卻是梅木夫人年輕時(河莉秀飾)的男友,五人之間的四角關系更加微妙...

梅木夫人(松板慶子)委托美麗**一間塵封多年的豪宅,是個占有欲極強的人。她年輕的時候叫梅木裏子(河莉秀),舉手投足都散發著性感野性的女人味,卻瘋狂的愛著Kim。這五個人,代表著過去與現在,代表著愛情與嫉妒,代表著男人與女人的瘋狂和追逐。每個人都有自己的夢幻,每個人也都有自己渴望的愛...

作者: 冬冷大雪    时间: 2015-11-23 13:06
谢谢楼主分享
作者: innumberial    时间: 2015-11-23 17:20
没法下载呀 。
作者: nanyang_libra    时间: 2015-11-23 17:20
谢谢楼主分享!!!!!
作者: gjjer    时间: 2015-11-23 17:36
谢谢分享,看看!
作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-11-23 20:01
谢谢分享! 谢谢分享!
作者: jjmm11    时间: 2015-11-24 10:18
谢谢分享好影片!
作者: 万里独行大侠    时间: 2015-11-24 22:30
感谢楼主哦!
作者: 万里独行大侠    时间: 2015-11-24 22:30
感谢楼主哦!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2