梦幻天堂·龙网

标题: [06-19] 凡間天使~2 [打印本页]

作者: dunhillace    时间: 2006-6-19 08:19
标题: [06-19] 凡間天使~2
:lol::lol:

作者: fakejz    时间: 2006-6-19 18:38
楼主为什么不把这几个帖子合并呢??
作者: dunhillace    时间: 2006-6-19 22:07
原帖由 fakejz 于 2006-6-19 18:38 发表
楼主为什么不把这几个帖子合并呢??

哈哈  其實偶也想阿   這樣就不必哪麼麻煩嚕
上傳有些限制...只能一次10張而且有規定的大小容量(最好是JPG檔  這樣可以節省論壇空間)
一般說來  照片越大越清晰  kb數就越高  所以就算偶想一次全上傳也是不可能的
不得已才會分好幾次的  這點還請大大諒解囉
作者: 狼王    时间: 2006-6-19 22:11
原帖由 dunhillace 于 2006-6-19 22:07 发表

哈哈  其實偶也想阿   這樣就不必哪麼麻煩嚕
上傳有些限制...只能一次10張而且有規定的大小容量(最好是JPG檔  這樣可以節省論壇空間)
一般說來  照片越大越清晰  kb數就越高  所以就算偶想一次全上傳也是不 ...

就是这个原因哈!!!你进步蛮快的麻::3::3
作者: dunhillace    时间: 2006-6-19 22:54
原帖由 狼王 于 2006-6-19 22:11 发表

就是这个原因哈!!!你进步蛮快的麻::3::3

哈   沒啥啦  狼版主不嫌棄就好
作者: 云中漫步    时间: 2006-6-19 23:21
看看楼上的回帖,还以为是来了技术讨论区——偶是来看美女的!::12::12
作者: 龙の国度    时间: 2006-6-20 16:26
近看不行吖...
作者: qq76282852    时间: 2007-1-29 23:18
确实有天使的味道,犹如落入凡间的天使
作者: 飞天    时间: 2010-7-8 17:30
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 二镬    时间: 2023-2-17 11:20
感谢楼主分享
作者: 烟雨红尘    时间: 2024-1-24 20:13
非常感谢楼主无私分享精彩图片!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2