梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][R级/剧情][人间中毒未删减][BD-1080p.MKV/2.52GB][中英字幕] [打印本页]

作者: xxf515888    时间: 2015-8-25 14:09
标题: [韩国][R级/剧情][人间中毒未删减][BD-1080p.MKV/2.52GB][中英字幕]
影视海报:

导演: 金大宇
编剧: 金大宇
主演: 宋承宪 / 林智妍 / 赵汝贞 / 温宙完 / 柳海真 / 全慧珍 / 郑元中 / 金惠娜
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-05-14(韩国)
片长: 132分钟
又名: Obsessed
IMDb链接: tt3303730

影视简介:

越战英雄军官金镇平(宋承宪 饰)新接收了一个部下荆宇真大卫(温朱万 饰),荆大卫的妻子钟佳欣(林智妍 饰)也随丈夫一同住进了军队官邸。镇平为佳欣的魅力所吸引无法自拔,以致发展出一段军中不伦之恋。该影片由执导过《方子传》、《淫乱书生》等影片的导演金大宇导演执导。一直以偶像形象示人的宋承宪首度挑战大尺度裸露戏份。

影视截图:

作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-8-25 18:28
谢谢分享! 谢谢分享!
作者: rideyk    时间: 2015-8-26 14:56
{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: zq7629    时间: 2015-8-26 19:40
谢谢分享lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-8-26 19:41
谢谢分享!谢谢分享!
作者: jeanswolf    时间: 2015-8-27 09:33
呵呵,大兵哥的故事
作者: zdy0887    时间: 2015-8-28 00:53
我是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴顶上子去
作者: 玉佛手    时间: 2015-8-29 22:09
谢谢分享!
作者: lydean    时间: 2015-9-4 09:39
之前还把片子名字忘掉了

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2