梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【港2015新众星云集贺岁票房】【澳门风云2】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2015-8-3 09:29
标题: 【龙网BT组】【港2015新众星云集贺岁票房】【澳门风云2】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 澳门风云2/赌城风云II
片  名 The Man From Macao II
年  代 2015
国  家 中国香港/中国
类  别 喜剧/动作
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 5.2/10 from 295 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt4310772
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.99 GB
片  长 110 Min
导  演 王晶 Jing Wong
     张敏 Aman Chang
主  演 周润发 Yun-Fat Chow
     张家辉 Nick Cheung
     刘嘉玲 Carina Lau
     余文乐 Shawn Yue
     王诗龄 Angela
     胡然 Michelle Hu
     姜大卫 David Chiang
     金巧巧 Jin Qiaoqiao
     童菲 Kimmy
     黄德斌 Kenny Wong
     姜皓文 Patrick Keung
     吴樾 Yue Wu
     曾国祥 Kwok Cheung Tsang
     袁泉 Quan Yuan
     曾志伟 Eric Tsang
     陈百祥 Pak-cheung Chan
     孟瑶 Yao Meng
     文凯玲 Connie Man
     宝儿 Poyd

影片简介:

曾经名贯国际赌坦的赌侠“魔术手”石一坚(周润发 饰),在半年前协助国际刑警摧毁洗钱集团DOA后便销声匿迹,隐退江湖,整日里和他那台操着四川话的机器人傻强插科打诨,倒也逍遥自在。但是好景不长,某天他险些遭到女杀手刺杀。原来宿敌DOA对其恨之入骨,定欲灭之于无形。除此之外,DOA首席会计师小马(张家辉 饰)卷走组织高达150亿美元的黑金,带着女儿初一(王诗龄 饰)逃到泰国。迫不得已,石一坚和担任国际刑警的大弟子阿乐(余文乐 饰)合作,追查DOA的幕后主使,并试图寻找到小马的踪迹。

上天入地,子弹横飞,围绕着巨额黑金和DOA的秘密,正邪双方展开了新一轮的较量与厮杀……

闻名赌坛的“魔术手”石一坚(周润发 饰)在参加好友龙叔(姜大卫 饰)的海上生日派对时,突遭来路不明的女杀手伏击,后得知她们受旧敌D.O.A组织派来灭口,而她们的目标不仅是杀死石一坚,更要捉拿携组织一百五十亿美元资金潜逃的会计小马(张家辉 饰)。   为保护小马及粉碎D.O.A的阴谋,石一坚与徒弟Vincent(余文乐 饰)前往泰国,结果与小马及其女儿初一(王诗龄 饰)结成患难拍档,并经历一连串奇遇;期间,石一坚还与旧情人莫愁(刘嘉玲 饰)重逢,两人再续前缘。但让众人始料未及的是,这时D.O.A已布下了一个更大的圈套……

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.澳门风云2.赌城风云2.torrent (31.92 KB, 下载次数: 20254)

百度网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2015-8-3 09:32
  1. 【龙网BT组】【港2015新众星云集贺岁票房】【澳门风云2】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/04.20/aomen/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/04.20/aomen/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 澳门风云2/赌城风云II
  5. 片  名 The Man From Macao II
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 中国香港/中国
  8. 类  别 喜剧/动作
  9. 语  言 [color=red][size=3]国语粤语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 5.2/10 from 295 users
  12. 链  接 [url=http://www.imdb.com/title/tt4310772]http://www.imdb.com/title/tt4310772[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.99 GB
  16. 片  长 110 Min
  17. 导  演 王晶 Jing Wong
  18.      张敏 Aman Chang
  19. 主  演 周润发 Yun-Fat Chow
  20.      张家辉 Nick Cheung
  21.      刘嘉玲 Carina Lau
  22.      余文乐 Shawn Yue
  23.      王诗龄 Angela
  24.      胡然 Michelle Hu
  25.      姜大卫 David Chiang
  26.      金巧巧 Jin Qiaoqiao
  27.      童菲 Kimmy
  28.      黄德斌 Kenny Wong
  29.      姜皓文 Patrick Keung
  30.      吴樾 Yue Wu
  31.      曾国祥 Kwok Cheung Tsang
  32.      袁泉 Quan Yuan
  33.      曾志伟 Eric Tsang
  34.      陈百祥 Pak-cheung Chan
  35.      孟瑶 Yao Meng
  36.      文凯玲 Connie Man
  37.      宝儿 Poyd[/b][/color]

38. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

39.   曾经名贯国际赌坦的赌侠“魔术手”石一坚(周润发 饰),在半年前协助国际刑警摧毁洗钱集团DOA后便销声匿迹,隐退江湖,整日里和他那台操着四川话的机器人傻强插科打诨,倒也逍遥自在。但是好景不长,某天他险些遭到女杀手刺杀。原来宿敌DOA对其恨之入骨,定欲灭之于无形。除此之外,DOA首席会计师小马(张家辉 饰)卷走组织高达150亿美元的黑金,带着女儿初一(王诗龄 饰)逃到泰国。迫不得已,石一坚和担任国际刑警的大弟子阿乐(余文乐 饰)合作,追查DOA的幕后主使,并试图寻找到小马的踪迹。

40.   上天入地,子弹横飞,围绕着巨额黑金和DOA的秘密,正邪双方展开了新一轮的较量与厮杀……

41.   闻名赌坛的“魔术手”石一坚(周润发 饰)在参加好友龙叔(姜大卫 饰)的海上生日派对时,突遭来路不明的女杀手伏击,后得知她们受旧敌D.O.A组织派来灭口,而她们的目标不仅是杀死石一坚,更要捉拿携组织一百五十亿美元资金潜逃的会计小马(张家辉 饰)。   为保护小马及粉碎D.O.A的阴谋,石一坚与徒弟Vincent(余文乐 饰)前往泰国,结果与小马及其女儿初一(王诗龄 饰)结成患难拍档,并经历一连串奇遇;期间,石一坚还与旧情人莫愁(刘嘉玲 饰)重逢,两人再续前缘。但让众人始料未及的是,这时D.O.A已布下了一个更大的圈套……

42. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.03/aomen/1.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.03/aomen/2.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.03/aomen/3.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.03/aomen/4.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.03/aomen/5.jpg[/img]
复制代码

作者: mkg111    时间: 2015-8-3 11:05
多谢航子姐分享,话说昨天刚把HD-1024的看了,不过还是要下载来收藏一下!
作者: kgb998rs    时间: 2015-8-3 11:10
謝謝大大分享

作者: 专注电影二十年    时间: 2015-8-3 12:35
我给你十五字不用谢请叫我红领巾!
作者: wenhui111    时间: 2015-8-3 13:01
喜欢发哥的电影!
作者: 踏月留香    时间: 2015-8-3 13:03
看来华仔是客串,最后那图的两胖子跟一非主流看起来真二
作者: 血翼暗天使    时间: 2015-8-3 14:22
感谢航子的分享,强烈支持
作者: chick214    时间: 2015-8-3 14:30
一已看,继续二。
多谢航子分享。
作者: shunoguri    时间: 2015-8-3 15:00
一般般{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: Sayiod    时间: 2015-8-3 15:13
说实话第2部没有第1部好看。
作者: 6mgg兔    时间: 2015-8-3 18:10
这片子一般般!
作者: lck0802    时间: 2015-8-3 18:47
感谢航子的分享
作者: 展硕    时间: 2015-8-3 18:55
一集比一集垃圾
作者: jimyang54    时间: 2015-8-3 19:02
發哥寶刀未老,感謝航子分享!!
作者: 午后teatime    时间: 2015-8-3 19:08
该怎么评价这部片子呢
作者: akwongf    时间: 2015-8-3 20:05
下来看看,谢谢航子分享
作者: _凤凰王子_    时间: 2015-8-3 21:00
谢谢 老板娘发片!!!!
老板娘能不能做一个绣春刀啊,挺喜欢的

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2015-8-3 21:31
感谢分享 下载收藏了
作者: 幼児園丶哔业    时间: 2015-8-3 22:12
发哥宝刀未老,期待第三部!
作者: 暴力一条街    时间: 2015-8-4 01:52
谢谢分享 等了好久了
作者: 171556616    时间: 2015-8-4 04:32
感谢航子的精彩分享,支持支持
作者: tales55555    时间: 2015-8-4 08:36
这部电影的女性角色都不讨喜的
作者: 胡字头    时间: 2015-8-4 09:27
不错不错,谢谢分享!!!
作者: jordan_boy    时间: 2015-8-4 11:03
发哥一出手就是不一样
作者: wwwildwolf    时间: 2015-8-4 11:29
感谢航子的分享!
作者: wy289    时间: 2015-8-4 12:44
印象看过了哟,不过值得收藏
作者: 307736745    时间: 2015-8-4 15:41
喜欢发哥的电影!
作者: Jinglang12345    时间: 2015-8-4 16:42
感谢航子分享!
作者: 华英雄@    时间: 2015-8-4 16:57
别的网站下过!把它删除,重下航子的版本!{:4_129:}
作者: mjl_gilan    时间: 2015-8-4 17:05
感謝航子分享!!
作者: athoslmh    时间: 2015-8-4 17:31
多谢航子分享!
作者: ljm5460    时间: 2015-8-4 17:42
看看啊几个头感居然还行。
作者: shuqi05    时间: 2015-8-4 18:54
发哥真的老了
作者: guanggao3721    时间: 2015-8-4 20:04
谢谢楼主分享
作者: zw231214    时间: 2015-8-4 21:40
感谢航子分享

作者: 冬冷大雪    时间: 2015-8-5 10:08
多谢航子姐分享
作者: chuxj_666    时间: 2015-8-5 16:59
感谢分享~~~
作者: leson1983    时间: 2015-8-6 00:07
终于等到航子大大的版本了
作者: zlzhang    时间: 2015-8-6 09:11
支持发片,不过这片很垃圾!
作者: passionjack    时间: 2015-8-6 11:26
感谢老大分享!
作者: caitianran712    时间: 2015-8-6 11:28
觉得周润发在里面风采依旧~

作者: oldmiao    时间: 2015-8-6 16:05
非常感谢楼主辛苦上传与热心分享~~~

{:2_67:}
作者: madahala    时间: 2015-8-6 17:01
作者: ym3587    时间: 2015-8-7 08:12
这个片子还是不错的

作者: sony2500a    时间: 2015-8-7 10:03
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: qbs828    时间: 2015-8-7 11:36
谢谢分享!!!

作者: hzrlm    时间: 2015-8-7 11:41
看了1,继续看2,谢谢楼主分享

作者: 一如既往    时间: 2015-8-7 13:00
不错哦,很好的
作者: 风雨飘渺    时间: 2015-8-7 15:56
謝謝大大分享
作者: 200745371    时间: 2015-8-7 18:51
謝謝大大分享

作者: qbs828    时间: 2015-8-7 20:44
谢谢分享!!!
作者: zdh80969091    时间: 2015-8-7 22:50
看看好不好看,就这样吧

作者: 376807059    时间: 2015-8-7 23:12
澳门风云2】【BluRa

作者: lihb    时间: 2015-8-8 12:37
http://pan.baidu.com/disk/home
作者: fuxianda125    时间: 2015-8-8 15:41
感谢楼主的大力分享
作者: suhuanjen    时间: 2015-8-8 16:05
如此大片,一定要支持哦,很好看的!

作者: wadfwb    时间: 2015-8-8 17:35
这个必须看看,谢谢分享
作者: caiy7778    时间: 2015-8-8 19:29
xxfx ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 67561552    时间: 2015-8-8 21:04
好看,谢谢分享

作者: jacklgp    时间: 2015-8-8 22:33
感谢分享~~
作者: nissin77    时间: 2015-8-8 22:45

感谢楼主分享!
作者: zhyljjrui    时间: 2015-8-9 10:33
谢谢分享谢谢分享

作者: shaoping87    时间: 2015-8-9 11:38
看百度看百度,谢谢分享

作者: zxc718    时间: 2015-8-9 20:04
终于出来粤语版吗

作者: 知足常乐矣    时间: 2015-8-9 22:10
喜欢发哥的电影!
作者: limiaooo    时间: 2015-8-10 09:10
还算可以,香港电影就这样了。
作者: mooncool888    时间: 2015-8-10 20:26
可惜没去电影院看
作者: dlfwl    时间: 2015-8-11 11:23
谢谢楼主分享精彩电影。。

作者: hupuen    时间: 2015-8-11 21:28
下载收藏  谢谢分享
作者: buhit    时间: 2015-8-12 20:24
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: liguanyu    时间: 2015-8-13 10:24
挺好看的。。。。。

作者: zyzhw2    时间: 2015-8-13 20:11
感谢楼主。。。!!
作者: GX9901DX    时间: 2015-8-14 14:45
可以下載了~~~
作者: kevinzhao2010    时间: 2015-8-15 09:56
搞笑片
有时候喜欢港片主要是想看他们的人文
作者: axx    时间: 2015-8-16 00:09
thanks for sharing

作者: syhtiepi    时间: 2015-8-16 01:15
来看看发哥
作者: bnp    时间: 2015-8-16 01:31
澳门风云, thx.

作者: dio13    时间: 2015-8-16 06:38
感谢航子的分享,强烈支持
作者: №請芴咑撓♂    时间: 2015-8-16 19:28
支持一个~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: crazyhua    时间: 2015-8-17 19:39
感谢分享!!
作者: 单刀    时间: 2015-8-20 01:17
制作辛苦!感谢分享!
作者: 95838012    时间: 2015-8-22 09:16
特别喜欢赌片

作者: daxwinner8    时间: 2015-8-22 21:14
感谢你的分享谢谢
作者: qiuqiulang    时间: 2015-8-24 19:36
看看怎么样 楼主好样的

作者: 大海鲲鹏    时间: 2015-8-27 13:54
谢谢楼主分享,辛苦了

作者: zhouwd315    时间: 2015-8-27 19:31
一直向看看呢。。

作者: Ronald.chen    时间: 2015-8-28 12:18
感谢航子制作和发布
作者: 李启航    时间: 2015-8-29 07:38
哇哈哈 终于来了~牛B!

作者: XX大XX    时间: 2015-8-31 21:09
谢谢发表
作者: XX大XX    时间: 2015-8-31 21:13
谢谢发表

作者: tytrock    时间: 2015-9-1 22:05
很搞笑的说

作者: mtctcyc401    时间: 2015-9-6 03:17
我是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴顶上子去
作者: atf137    时间: 2015-9-6 13:27
远离尘嚣

作者: windowsjmh    时间: 2015-9-8 17:49
好片子下来看看
作者: baici007    时间: 2015-9-13 13:57
还是粤语好看
作者: arnod007    时间: 2015-9-14 14:12
第一部还没看,先看第二部,谢谢分享!
作者: wenicu2010    时间: 2015-9-20 09:56
good job. 3Q.
作者: 乡村小米    时间: 2015-9-21 13:02
楼主威武 ++++++++++++++++++++++++
作者: mhttgz    时间: 2015-9-26 08:29
多谢分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2