梦幻天堂·龙网

标题: [05-03] 【龙网BT组】[日本2005经典爱情片][NANA(世上的另一个我)][D-RMVB][378M] [打印本页]

作者: pssong    时间: 2006-5-3 12:08
标题: [05-03] 【龙网BT组】[日本2005经典爱情片][NANA(世上的另一个我)][D-RMVB][378M]

领衔主演:中岛美嘉、宫崎葵、松田龙平、成宫宽贵、平冈佑太
影片类别:爱情片
◎片  名 Nana
◎年  代 2005
◎国  家 日本
◎类  别 音乐/剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.3/10 (97 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0471834
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640*360
◎文件大小 2CD
◎片  长 113 Min
◎查看影评:电影评论库 www.movku.com

内容介绍:
       在这个世界上,总能找到和你同样的名字的人。或许在你们相遇的时候,你们的命运就会交错在一起。小松奈奈和大崎娜娜的名字都叫NANA,但她们却是从性格到经历都不相同的两个女孩子。小松奈奈天真可爱,但生于温室里的她不懂事故,在小天地里只有她的男朋友。大崎娜娜来自破碎的家庭,她性格坚强,行事果断,渴望成为一个摇滚乐手。命运让这两个性格截然相反的NANA在生命的驿站中相遇了。小松奈奈去东京见男友。在火车上,与她同座位的是摇滚乐队主音大崎娜娜。到了东京之后,两个人分开了,但她们却又在同一个房间里相遇,并且,还成了同屋。虽然两个人的性格不同,但外向的大崎娜娜与内向的小松奈奈却能在性格上相互补充,成了一见如故的好友……

作者: 天魔恶使    时间: 2006-5-3 12:16
处女种啊.支持!!
作者: pssong    时间: 2006-5-3 12:45
谢谢支持啊
不过,还不知道如何呢
过了今晚上再说吧
作者: Ayalyc    时间: 2006-5-3 14:44
怎么没截图啊,还有就是海报太小了点把::2::2
作者: ld4554    时间: 2006-5-3 14:46
帮兄弟编辑了一下!兄弟弄几个截图出来吧!
谢谢分享!支持一下!继续努力哦~::2
作者: 我心爱上你    时间: 2006-5-3 18:26
小p厉害哈!昨晚才学!今天就有处女作发布!支持
作者: pssong    时间: 2006-5-3 20:34
谢谢大家支持,我太高兴了,很有成就感
作者: 小鱼小心    时间: 2006-5-3 21:31
很有名的一部电影,没看过漫画就下来看看电影吧
作者: zxflyx    时间: 2006-5-4 01:53
变态小日本~拍的垃圾电影~不看`~单纯支持楼主的发贴精神!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2