梦幻天堂·龙网

标题: [04-05] [中国香港][全明星喜剧][神探驾到][1280超清-MKV/1.7G][国粤双语中字][2015最新] [打印本页]

作者: 夜晚的风    时间: 2015-4-5 13:19
标题: [04-05] [中国香港][全明星喜剧][神探驾到][1280超清-MKV/1.7G][国粤双语中字][2015最新]
影片海报:

.

【译  名】 神探驾到/神探到访/玻璃侦探/浮华宴(港)
【片  名】 An Inspector Calls
【年  代】 2015
【国  家】 中国/中国香港
【类  别】 动作/喜剧
【语  言】 普通话/粤语
【字  幕】 中字
【文件格式】 BD-MKV
【视频尺寸】 1280x720
【文件大小】 1CD
【片  长】 1h 26mn
【导  演】 黄百鸣 Bak-Ming Wong
          邱礼涛 Herman Yau
【主  演】 古天乐 Louis Koo
          张翰 Han Zhang
         曾志伟 Eric Tsang
         林家栋 Ka Tung Lam
         毛舜筠 Teresa Mo
         柳岩 Yan Liu
         周秀娜 Chrissie Chau
         吴千语 Karena Ng
         黄百鸣 Bak-Ming Wong
         甄子丹 Donnie Yen     
         陈慧琳 Kelly Chen
【简  介】
  改编自英国著名舞台剧《An Inspector Calls》,讲述了由“三无”荒诞侦探(古天乐饰)的到访让一起不明原因的自杀案浮出水面,富豪家族中的六人均与死者有着千丝万缕的联系,正当大家为谁才是真正的凶手而争论不休时,这位侦探却离奇消失。一场浮华盛宴,众人盛装出席,荒诞神探遭遇离奇命案,剪不断理还乱,一场啼笑皆非的奇幻荒诞闹剧即将展开……
影片截图:

作者: guanggao3721    时间: 2015-4-5 16:05
谢谢楼主分享
作者: mybinglei    时间: 2015-4-5 18:32
还不清楚怎么样!
作者: wang1314cc    时间: 2015-4-5 21:20
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liulin95    时间: 2015-4-6 10:00
看完了,个人感觉不怎么样,不过可能是国外作品改编的文化有差异吧,不像是喜剧,反而有点像教导人生哲理的片子,还是要谢谢分享。
作者: zh169    时间: 2015-4-6 14:10
谢谢分享,楼主辛苦 ························
作者: 象山小敏    时间: 2015-4-6 17:21
不知道这个电影如何哈
作者: whsjy01    时间: 2015-4-7 08:43
谢谢分享!
作者: qisheng0460    时间: 2015-4-7 16:01
楼主辛苦,刚把得
作者: qisheng0460    时间: 2015-4-7 16:02
楼主辛苦,刚把得
作者: spoorz    时间: 2015-4-7 17:33
谢楼主分享。
作者: sadlad721    时间: 2015-4-9 12:16
谢谢楼主分享
作者: zhangxuan3    时间: 2015-4-17 22:43
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2