梦幻天堂·龙网

标题: [02-15] [美国][青春性喜剧][早熟][720p高清BD-MKV/1.16G][中英双字][2014最新] [打印本页]

作者: 夜晚的风    时间: 2015-2-15 11:52
标题: [02-15] [美国][青春性喜剧][早熟][720p高清BD-MKV/1.16G][中英双字][2014最新]
影片海报:

.

【译  名】 早熟
【片  名】 Premature
【年  代】 2014
【国  家】 美国
【类  别】 喜剧
【语  言】 英语
【字  幕】 中英双字
【IMDB评分】 6.1/10 from 1,588 users
【文件格式】 BD-MKV
【视频尺寸】 1280 x 720
【文件大小】 1CD
【片  长】 1h 33mn
【导  演】 Dan Beers
【主  演】 艾伦·图代克
                         凯蒂·芬德莱
         克雷格·罗伯兹
         Autumn Dial
         Carlson Young
         Zoe Myers
         Steve Coulter
         Katie Kneeland
         Adam Riegler
         Nickolas Wolf
         Parisa Johnston
         John Karna
         Cara Mantella
         Adam C. Johnson
         Janet Meshad
【简  介 
  男孩罗伯早上撸管被母亲发现,随后经历了人生最苦逼的一天,正当他以为这一天,要以与美女嘿咻结束时,时针倒转,一切重新开始。
影片截图:

【下载地址】
早熟(720p高清MKV版BD中英双字)
作者: yangbo83222179    时间: 2015-2-15 13:37
谢谢楼主分享,支持一下
作者: yu5497    时间: 2015-2-15 21:25
谢谢楼主分享,支持一下
作者: mengjianrong    时间: 2015-2-15 22:42
谢谢发片。
作者: 如松柏    时间: 2015-2-16 17:11
看看这种题材的片子
作者: woshiged    时间: 2015-2-18 19:50
楼主辛苦了谢谢分享。祝你羊年大吉
作者: woshiged    时间: 2015-2-18 19:50
楼主辛苦了谢谢分享。祝你羊年大吉
作者: lwgod123    时间: 2015-2-19 20:47
女主角给人肉肉的感觉,但又结实

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2