梦幻天堂·龙网

标题: [12-29] [中国][喜剧/爱情][我的早更女友][清晰720P版TC-RMVB/国语中英双字][2014周迅/佟大为] [打印本页]

作者: whatt    时间: 2014-12-29 19:30
标题: [12-29] [中国][喜剧/爱情][我的早更女友][清晰720P版TC-RMVB/国语中英双字][2014周迅/佟大为]

片名: 我的早更女友
导演: 郭在容
编剧: 曹金玲 / 宝卿 / 严苏倩
主演: 周迅 / 佟大为 / 钟汉良 / 张梓琳 / 郭书瑶 / 陈辉虹 / 李静 / 白客 / 吴彼 / 莫熙儿
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-12-12(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: Meet Miss Anxiety
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt4024368

剧情简介

威嘉(周迅 饰)同男友交往多年,两人感情一直十分要好,然而,令威嘉没有想到的是,本以为能够与其顺利步入婚礼殿堂的男友,竟然在毕业的那一天残酷的拒绝了她,从此以后,威嘉的噩梦开始了。失败的爱情经历让威嘉陷入痛苦中无法自拔,心慌气短、精神衰弱、脾气暴躁,这一连串更年期的症状,接连出现在了年轻的威嘉身上。
  背负着沉重的枷锁,威嘉决定封闭自己的内心,拒绝所有人于千里之外,就在这时,一个名叫袁晓鸥(佟大为 饰)的男人出现在了她的身边。袁晓鸥用自己无微不至的温柔和体贴逐渐化解了威嘉内心的坚冰,在袁晓鸥的帮助下,威嘉逐渐找回了幸福和快乐的感觉。

◎影片截图

作者: yu5497    时间: 2014-12-30 00:50
感谢楼主分享
作者: whsjy01    时间: 2014-12-30 07:55
谢谢分享!
作者: sadlad721    时间: 2014-12-30 09:18
终于等到了 谢谢楼主分享
作者: jason75321    时间: 2014-12-30 15:37
感谢楼主分享 下来看看!~~~
作者: 西门泡菜    时间: 2014-12-31 08:16
感谢楼主分享
作者: 漫步天下    时间: 2014-12-31 09:40
感谢楼主分享
作者: plwumi    时间: 2014-12-31 22:38
谢谢楼主
作者: 画胡子    时间: 2015-1-1 15:57
应该还不错
作者: liulin95    时间: 2015-1-4 14:31
电影院没赶上,在这里找到了,谢谢楼主分享哦
作者: woshiged    时间: 2015-2-2 13:33
好看  不错  谢谢

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2