梦幻天堂·龙网

标题: [12-05] 【龙网BT组】【韩14高分动作犯罪】【走到尽头】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-12-5 20:18
标题: [12-05] 【龙网BT组】【韩14高分动作犯罪】【走到尽头】【BluRay-720P.MKV】【中字】
豆瓣网7.7分高分力作,不可错过!

电影海报:

译  名 走到尽头/黑仔刑警(港)/非常警探(台)/走向坟墓/走到底
片  名 A Hard Day
年  代 2014
国  家 韩国
类  别 动作/犯罪/惊悚
语  言 韩语
字  幕 中文简繁
评  分 7.2/10 from 862 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3697626
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.67 GB
片  长 111 Min
导  演 金成勋 Seong-hun Kim
主  演 李善均 Seon-gyun Lee ....高建洙
     赵震雄 Jin-ung Jo ....朴昌民
     郑万植 Man-shik Jeong
     申东美 Dong-Mi Shin
     申正根 Jeong-geun Sin

影片简介:

因为一瞬间的小失误引发一场事故并置自己于绝境的警察高建洙(李善均饰)为了隐瞒事件真相,与突然出现在他面前、知晓一切的神秘人物朴昌民(赵镇雄饰)之间展开了一场惊险刺激的智勇博弈。

道貌岸然的水源警局警官高建洙(李善均 饰)正处在人生的危急关头,他的母亲不久前刚刚去世,警局方面因为和同事涉嫌受贿而被检察官调查,回家奔丧的路上速度过快又不慎撞死了人。高左右奔突,疲于奔命,最后以瞒天过海的方式逃过一劫。好不容易渡过危机的高和同事受命追查一个通缉犯,结果却发现对方正是自己撞到的人。雪上加霜的是,偏偏有人目击了车祸过程,并且匿名举报。之后不久,神秘之人(赵镇雄 饰)打来电话,直接道出高建洙撞到通缉犯的隐情。

对方拥有和高警官同样体面的身份,而他反复纠缠这个惊弓之鸟背后又有怎样不可告人的目的?

花絮:

·影片入围了第67届戛纳电影节的"导演双周"单元。

·"温柔好男人"李善均首部反派大作,爆冷塑造了一个隐匿自己罪行的阴暗男人。

·导演金成勋此前凭借喜剧片《缺乏爱情对两个男人的影响》起家,此次新作风格陡转,令人非常期待。他本人亦表示:"希望自己的每部作品都让人意想不到。"

·影片首映当天累计观众数7万9700人次,紧跟大片《X战警》,前途一片大好。

·李善均对自己在片中的搭档赵镇雄赞不绝口,并成为了非常谈得来的朋友,儿后者更将前者视为学习的榜样,希望也能像李前辈那样驾驭更多类型的角色。

·为了诠释好片中的角色,李善均做了大量准备工作,包括严格的体能训练,已完成片中所有的动作戏份。

·影片请来曾参与《最终武器:弓》的摄像导演金太成执镜,在讲究拍摄角度的同时,更放大了两位男主角的细节动作,实现了暴力美学的各项要领。

·曾任影片《快递惊魂》动作指导的崔东宪为本片设计了紧张刺激的动作戏码,特别是一些在洗手间、公寓内等封闭在小空间内的动作情节安排的尤为精彩,大有令人窒息之感。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.走到尽头.黑仔刑警.非常警探.torrent (28.67 KB, 下载次数: 27995)

115网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-12-5 20:19
  1. 【龙网BT组】【韩14高分动作犯罪】【走到尽头】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码
  1. [color=blue][size=5]豆瓣网7.7分高分力作,不可错过![/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/12.05/jintou/00.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/12.05/jintou/01.jpg[/img]

5. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/12.05/jintou/02.jpg[/img]

6. [color=green][b]译  名 走到尽头/黑仔刑警(港)/非常警探(台)/走向坟墓/走到底
  7. 片  名 A Hard Day
  8. 年  代 2014
  9. 国  家 韩国
  10. 类  别 动作/犯罪/惊悚
  11. 语  言 韩语
  12. 字  幕 中文简繁
  13. 评  分 7.2/10 from 862 users
  14. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt3697626[/url]
  15. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  16. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  17. 文件大小 2.67 GB
  18. 片  长 111 Min
  19. 导  演 金成勋 Seong-hun Kim
  20. 主  演 李善均 Seon-gyun Lee ....高建洙
  21.      赵震雄 Jin-ung Jo ....朴昌民
  22.      郑万植 Man-shik Jeong
  23.      申东美 Dong-Mi Shin
  24.      申正根 Jeong-geun Sin[/b][/color]

25. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

26.   因为一瞬间的小失误引发一场事故并置自己于绝境的警察高建洙(李善均饰)为了隐瞒事件真相,与突然出现在他面前、知晓一切的神秘人物朴昌民(赵镇雄饰)之间展开了一场惊险刺激的智勇博弈。

27.   道貌岸然的水源警局警官高建洙(李善均 饰)正处在人生的危急关头,他的母亲不久前刚刚去世,警局方面因为和同事涉嫌受贿而被检察官调查,回家奔丧的路上速度过快又不慎撞死了人。高左右奔突,疲于奔命,最后以瞒天过海的方式逃过一劫。好不容易渡过危机的高和同事受命追查一个通缉犯,结果却发现对方正是自己撞到的人。雪上加霜的是,偏偏有人目击了车祸过程,并且匿名举报。之后不久,神秘之人(赵镇雄 饰)打来电话,直接道出高建洙撞到通缉犯的隐情。

28.   对方拥有和高警官同样体面的身份,而他反复纠缠这个惊弓之鸟背后又有怎样不可告人的目的?

29. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

30. ·影片入围了第67届戛纳电影节的"导演双周"单元。

31. ·"温柔好男人"李善均首部反派大作,爆冷塑造了一个隐匿自己罪行的阴暗男人。

32. ·导演金成勋此前凭借喜剧片《缺乏爱情对两个男人的影响》起家,此次新作风格陡转,令人非常期待。他本人亦表示:"希望自己的每部作品都让人意想不到。"

33. ·影片首映当天累计观众数7万9700人次,紧跟大片《X战警》,前途一片大好。

34. ·李善均对自己在片中的搭档赵镇雄赞不绝口,并成为了非常谈得来的朋友,儿后者更将前者视为学习的榜样,希望也能像李前辈那样驾驭更多类型的角色。

35. ·为了诠释好片中的角色,李善均做了大量准备工作,包括严格的体能训练,已完成片中所有的动作戏份。

36. ·影片请来曾参与《最终武器:弓》的摄像导演金太成执镜,在讲究拍摄角度的同时,更放大了两位男主角的细节动作,实现了暴力美学的各项要领。

37. ·曾任影片《快递惊魂》动作指导的崔东宪为本片设计了紧张刺激的动作戏码,特别是一些在洗手间、公寓内等封闭在小空间内的动作情节安排的尤为精彩,大有令人窒息之感。

38. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/12.05/jintou/1.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/12.05/jintou/2.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/12.05/jintou/3.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/12.05/jintou/4.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/12.05/jintou/5.jpg[/img]
复制代码

作者: asd8866    时间: 2014-12-5 20:52
非常感谢航子的分享!
作者: 逆天和尚    时间: 2014-12-5 21:35
谢谢分享
作者: 仁柏氏    时间: 2014-12-5 21:55
感好看 有意思
作者: 仁柏氏    时间: 2014-12-5 21:55
感好看 有意思
作者: lykdy    时间: 2014-12-5 22:14
这个好象不错,谢谢分享
作者: laiweiming    时间: 2014-12-5 22:24
谢谢分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-12-5 22:31
感谢分享 下载收藏了
作者: 133666066    时间: 2014-12-5 22:37
感谢分享 下载收藏
作者: 单刀    时间: 2014-12-5 22:42
压制辛苦!感谢分享!
作者: 766936056    时间: 2014-12-5 22:44
非常感谢航子的分享!
作者: biu    时间: 2014-12-5 23:12
thanks
作者: 一日断命散    时间: 2014-12-5 23:37
航子出新片了,下了顺便支持下
作者: mjl_gilan    时间: 2014-12-6 00:09
谢谢航子分享
作者: yunyun555    时间: 2014-12-6 00:23
谢谢楼主分享!
作者: lgboyz    时间: 2014-12-6 00:30
好东西,收了...
作者: 珉珉    时间: 2014-12-6 00:31
看过了!不错!感觉现在韩国拍的电影都蛮好看的!感谢航子分享!!
作者: 展硕    时间: 2014-12-6 01:09
这电影前阵子看过,还行
作者: 愚人码头    时间: 2014-12-6 04:47
发片辛苦了  谢谢
作者: 陈小旺    时间: 2014-12-6 07:14
谢谢分享
作者: hz710101    时间: 2014-12-6 07:51
感谢分享 下载收藏了
作者: koma1407    时间: 2014-12-6 08:50
下载来看看,感谢。
作者: zhboy    时间: 2014-12-6 09:16
可以下载了,谢谢楼主了
作者: tales55555    时间: 2014-12-6 09:35
发觉每个电影网的评价都有少少差别
作者: Y51O    时间: 2014-12-6 09:46
走到尽头 끝까지 간다 (2014)
感谢分享
作者: imari    时间: 2014-12-6 10:23
好看的韩片,感谢分享,分数只是浮云而已。
作者: shushu44    时间: 2014-12-6 10:30
高分作品下载咯,谢谢分享
作者: 深夜的風    时间: 2014-12-6 10:47
謝謝航子分享!!
作者: Heredith    时间: 2014-12-6 11:06
期待航子的警察遊戲、賜予者、机器纪元、霍比特人2: 史矛革之战[加长版]::26
作者: 香中美    时间: 2014-12-6 11:24
谢谢提供
作者: 恩恩呵呵    时间: 2014-12-6 11:55
种子是不是放错了?看名字是一个人的武林
作者: yukay2010    时间: 2014-12-6 12:07
谢谢分享,支持航子!
作者: crab0313    时间: 2014-12-6 12:58
由衷感谢楼主的无私奉献,楼主是最有品位,最高尚的人。
作者: bjjly    时间: 2014-12-6 13:10
谢谢楼主分享
作者: OrangesMr    时间: 2014-12-6 13:41
感谢分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-12-6 13:52
感谢航子的精彩分享,墙裂支持!
作者: dalang10000    时间: 2014-12-6 13:56
我死后的十分钟,所有人都会收到证据
作者: 不告訴你    时间: 2014-12-6 15:31
谢谢航子分享
應該不錯看.
作者: jeep2700    时间: 2014-12-6 15:33
航子辛苦了, 谢谢.
作者: guo1552    时间: 2014-12-6 15:41
非常感谢航子的分享!
作者: bb007    时间: 2014-12-6 16:25
The.YouthThe.Youth
作者: 朝圣路    时间: 2014-12-6 16:49
关注、、、、、、、、、、、
作者: broc    时间: 2014-12-6 17:34
谢谢楼主分享
作者: mm928    时间: 2014-12-6 19:26
应该还不错啊!谢谢龙网!
作者: 怪叔叔是也    时间: 2014-12-6 20:20
极其感谢楼主的慷慨分享!
作者: zcsduck    时间: 2014-12-6 20:51
韩国电影已经超过中国电影了
作者: 3631313    时间: 2014-12-6 21:22
作者: 寂寞探戈    时间: 2014-12-6 22:20
感谢航子大大! 给力啊
作者: 大西洋底来的人    时间: 2014-12-6 22:46
韩国精彩影片,值得看看。
作者: 团鬼六    时间: 2014-12-6 23:55
谢谢分享 哈哈。
作者: shmily329    时间: 2014-12-7 00:10
貌似好片,谢谢航子分享
作者: shmily329    时间: 2014-12-7 00:14
貌似好片,谢谢航子分享
作者: kidkingden    时间: 2014-12-7 00:32
谢谢分享
作者: wyfamilywy    时间: 2014-12-7 04:59
压制辛苦!感谢分享!
作者: yidu14    时间: 2014-12-7 09:34
悬疑片?/不知道怎样
作者: 10percent    时间: 2014-12-7 11:00
棒子片现在也是江河日下,和国产无线接近了。
作者: ComicKingdom    时间: 2014-12-7 11:54
顶一个    应该不错
作者: flyocloud    时间: 2014-12-7 13:25
电梯中醒来
作者: 灯泡小队长    时间: 2014-12-7 14:34
支持航子分享,谢谢了额
作者: 西楚羽    时间: 2014-12-7 15:30
O(∩_∩)O谢谢
作者: mjl881603    时间: 2014-12-7 15:47
谢谢分享
作者: 神武军师    时间: 2014-12-7 16:21
下载了,没事的时候看看
作者: 神武军师    时间: 2014-12-7 16:22
下载了,没事的时候看看
作者: yyysunnyboy    时间: 2014-12-7 18:36
感觉不错,谢谢分享~~~
作者: wumin1983    时间: 2014-12-7 19:13
这个好象不错,谢谢分享
作者: a123112415    时间: 2014-12-7 19:42
下载来看看
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-12-7 20:26
非常感谢航子的分享!
作者: 寂静森林    时间: 2014-12-7 20:28
应经下载完,还没来得及欣赏,。
作者: 282661685    时间: 2014-12-7 20:44
非常感谢分享,感谢。
作者: lq215209969    时间: 2014-12-7 23:14
感谢航子分享!!!
作者: fehu    时间: 2014-12-7 23:23
韩国电影最近也是风生水起  相反香港电影走下坡了
作者: robin2k6    时间: 2014-12-7 23:27
辛苦了,感謝大姐頭~
作者: wy289    时间: 2014-12-8 00:31
值得看看。唉
作者: 626686161    时间: 2014-12-8 02:27
谢谢分享  带字幕的好难找
作者: 泡杯茶    时间: 2014-12-8 10:14
谢谢分享~~~~~~~
作者: sprig    时间: 2014-12-8 10:25
下来看看
作者: zida9162    时间: 2014-12-8 12:35
非常感谢航子的分享!
作者: lloys    时间: 2014-12-8 17:48
多谢分享
作者: tingjianshanren    时间: 2014-12-8 18:17
航子辛苦了。
作者: shuqi05    时间: 2014-12-8 18:20
对这种片不太感冒
作者: trouble_tang    时间: 2014-12-8 19:38
棒子的电影越来越牛逼了
作者: jianningzhi    时间: 2014-12-8 20:13
感谢分享 下载收藏
作者: yukay2010    时间: 2014-12-8 21:30
谢谢分享
作者: zjm821028    时间: 2014-12-8 22:50
好片子,谢谢。
作者: Rockey    时间: 2014-12-8 23:52
支持航子发新片,赞一个
作者: guihuo113    时间: 2014-12-9 06:18
谢谢楼主。。。。
作者: guihuo113    时间: 2014-12-9 06:19
有没有人说说好不好看啊
作者: dmlin09    时间: 2014-12-9 07:58
好电影,谢谢分享
作者: zcz_sky    时间: 2014-12-9 08:25
多谢分享,下载看看。
作者: qsl010    时间: 2014-12-9 11:11
1# 航子

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: lxp77555    时间: 2014-12-9 11:36
感谢航子的分享
作者: 18203992    时间: 2014-12-9 18:16
走到尽头
作者: cong2014    时间: 2014-12-9 18:58
谢谢分享!
作者: kssh0308297    时间: 2014-12-9 19:15
不错,挺好看的
作者: kssh0308297    时间: 2014-12-9 19:15
不错,挺好看的
作者: gongchaoa    时间: 2014-12-9 22:11
拍的很有水准,可惜国内没上映,感谢分享。
作者: ubonlylove    时间: 2014-12-9 22:52
作者: 爆爆侠    时间: 2014-12-10 03:40
非常感谢航子的分享!
作者: zdylsoft    时间: 2014-12-10 10:39
感谢航子发片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2