梦幻天堂·龙网

标题: [10-24] [欧美] [纪录] [非洲超级七兽(国英)][BD-MKV/2.05G][中英字幕][经典野生动物纪录片] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2014-10-24 14:56
标题: [10-24] [欧美] [纪录] [非洲超级七兽(国英)][BD-MKV/2.05G][中英字幕][经典野生动物纪录片]

非洲七霸 Africa's Super 7

在南非玛拉玛拉私营保护区桑德河的北岸,7个神奇的动物生活在一个大小和曼哈顿岛差不多的地方。

这部激动人心的影片将向你讲述7个毫不相关的动物是怎样变成一个生活圈的故事。每个动物都有自己的优势,但也有一些弱点,他们的行动总是让人印象深刻。这儿没有弱者的生存空间,在非洲的丛林裏只有一条规则:最大、最强、最快和最聪明的生存。
对於神奇的非洲七霸来说,天下没有免费的午餐。有些为了这份午餐付出了生命的代价,有些成了别人的午餐。这部影片不适合胆小者观看,因为它充满了力量、信仰、欲望、绝望和得意 - 一次终生难忘的冒险。

获奖:

Wildlife Asia Festival 2007, Singapore, shortlisted for Best Sound Editing

2007年新加坡亚洲野生生物节最佳声音编辑

[attach]911628[/attach]
作者: sharpfire    时间: 2014-10-24 15:24
看介绍应该是不错的纪录片,下来好好学习欣赏下。
作者: speedmazda    时间: 2014-10-24 18:33
非洲的亚马逊流域吧,谢谢分享!
作者: dennyyeh    时间: 2014-10-24 20:12
谢谢楼主无私分享
作者: 吴小聊    时间: 2014-10-24 21:57
感谢分享有你精彩
作者: xsl226    时间: 2014-10-26 00:00
看介绍就知道不错,谢谢楼主!
作者: woshiged    时间: 2014-11-27 15:56
谢谢航子 分享 哈哈!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2