梦幻天堂·龙网

标题: [09-19] [美国][动作/科幻][变形金刚4:绝迹重生][720P MKV/6.65G][中字] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2014-9-19 15:01
标题: [09-19] [美国][动作/科幻][变形金刚4:绝迹重生][720P MKV/6.65G][中字]
[美国][动作/科幻][变形金刚4:绝迹重生][720P MKV/6.65G][中字]

中文名  变形金刚4:绝迹重生
外文名  Transformers: Age of Extinction
其它译名  变形金刚:歼灭世纪(港) / 变形金刚4:灭绝时代 / 变形金刚4 / 变4 / Transformers 4
出品时间  2014年
出品公司  派拉蒙影业公司
发行公司  派拉蒙影业公司
制片地区  美国
制片成本  1.65亿美元
拍摄地点  底特律;芝加哥;香港;重庆
拍摄日期  2013年2月
导    演  迈克尔·贝
编    剧  伊伦·克鲁格
制片人  伊恩·布莱斯
类    型  动作 冒险 科幻
主    演  马克·沃尔伯格 / 斯坦利·图齐 / 凯尔希·格兰莫 / 妮可拉·佩尔茨 / 杰克·莱诺 / 提图斯·维里沃 / 索非亚·迈尔斯 / 李冰冰 / 托德·约瑟夫·米勒 / 彼特·库伦 / 约翰·迪·玛吉欧 / 罗伯特·福克沃斯 / 约翰·古德曼 / 马克·瑞安 / 渡边谦 / 弗兰克·维尔克 / 雷诺·维尔森 / 阿比盖尔·克莱因 / 托马斯·列农 / 韩庚 / 巫刚 / 吕良伟 / 王敏德 / 纪培慧 / 邹市明
片    长  166分钟
上映时间  2014年6月27日(美国/中国)
对白语言  英语
色    彩  彩色
imdb编码  tt2109248
主要奖项  奥斯卡最佳提名
监    制  史蒂文·斯皮尔伯格
主题曲  Battle Cry(Imagine Dragons)

[attach]902470[/attach]
作者: yangbo83222179    时间: 2014-9-19 16:03
谢谢楼主分享,支持一下~~~
作者: carmelo1030    时间: 2014-9-19 16:23
哈哈终于有高清了,非常感谢
作者: fgr9010287    时间: 2014-9-19 17:10
谢谢楼主分享,有字幕么?
作者: activebody    时间: 2014-9-19 18:35
哈哈终于有高清了,非常感谢
作者: activebody    时间: 2014-9-19 19:57
字幕字幕!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LQQ133    时间: 2014-9-19 23:04
没字幕?那继续等
作者: 欢歌笑语    时间: 2014-9-20 12:12
谢谢楼主分享
作者: gzzw001    时间: 2014-11-28 18:12
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://321n.net/) Powered by Discuz! X3.2